2023/11/17
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    ラベンダーを購入 結婚式で黒ロングワンピースにあわせるため 少し華やかな色がいいと思いこちらにしました。 どぎつい紫だと困るなーと思ってましたが、優しい紫で、黒のワンピースにはピッタリです。 アクセサリーも透明度高い紅水晶のネックレスにしたので、それともバッチリでした。 生地はこの手のストールとしてはしっかりしています。 スケスケ、スカスカでもないです (普通に冬につけるカシミヤ風のストールと比べたらもちろん薄いけどこの手のストールとしての厚みの感想です) 注文した翌日には届いたし満足です
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ラベンダー
    ラベンダーを購入したのですが写真より濃い紫で手持ちの服とは合いませんでした。 薄い色の服と合わせるならもう少し透け感のあるものが良さそうですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/11/23
    にらなさん
    夜の結婚式におすすめ
    結婚式用に購入。発送早くて助かりました。ネックレスおまけでいただきました。ありがとうございます。 黒はかなりキラキラで高見えします。 銀色の糸なのでラメ落ちはしません。チクチクしなくてなめらかです。かざせば見えるくらい薄手ですが透けはありません。 昼の結婚式だけどクリスマスシーズンだから多少光っても季節感出ていいかと購入。いざ現品を見るとなかなかのピッカピカ具合に迷っています。 夜の結婚式なら完璧だと思います。良いお品でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    ベージュを購入。 ラメが入っていて控えめなゴールドといった感じです。 期待していた色味だったので満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    makirin28さん
    早期発送に感謝
    いろいろと使えそうです。 他の色もあってもいいかも。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    2023/07/03
    たてよこ4741さん
    ラメがキラキラしすぎず上品なラメ感です。 ゴールドを購入しましたが、30代のわたしでも結婚式で使用しています。 生地も薄手すぎないので露出感もないですし、空調が効いてるときに羽織ると丁度良いです。
    注文日:2020/08/25
    2023/07/11
    2023/10/07
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    写真だと暗く見えますがキラキラしてて可愛いです。またおまけのネックレスがとにかく可愛い。私好みでした。ここで買って良かったです。友人の結婚式のために購入しましたが、ストール使うの今から楽しみです。
    自分用
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    結婚式のお呼ばれ用に『ホワイト』カラーを購入しました! ラメのザラザラ感もなく肌触りのとても良いストールです。 発送も早くて大変助かりました。 良いお買い物ができました♪
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    2023/09/08
    まい49808512さん
    期待以上です。
    結婚式参列に向けて購入しました。 開封してすぐですが、今のところ大満足です! ●色 ベージュを購入しました。 黄味に寄りすぎる事なくアイボリーを濃くしたようなイメージで、お写真どおりの使いやすい色味かなと思います。 ●生地 全くチクチクしません! しっかりした生地で薄手ではないのに、程よく透け感があります。 ラメが華やかながらもギラギラすぎるわけではなく、結婚式にはぴったりだと思いました。 ●その他 ・羽織って前で結んで使用予定のため、結び目のボリュームが出すぎないか心配でしたが、柔らかい生地でいいかんじにクタッとしておりいいかんじです! もう少しだけ大きさがあると前で結んだ時にゆとりができるかなと思いましたが、今のサイズでも身動きは普通に取れるので問題なしです。 ・口コミにあったほつれ、匂いについては、改善してくださったのか全く無いように思いました。 ・ネックレスまでつけていただきありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    ぎっくり腰もち子さん
    結婚式に使用 黒のセットアップにベージュをチョイス ベージュというより控えめなゴールドな感じでラメも入ってて結婚式にはピッタリでした。 冷房も効いていたので、寒さ対策にも役立ちました。 土曜日にいるのに月曜日に注文して、すぐに出荷されえメチャクチャたすかりました。 本当にありがとうございました。 無事に甥っ子の結婚式も済んで、手洗いで洗ってみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    かにさん2750さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    ラメがきらきらしていて可愛いです。生地もなめらかでいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    2024/02/29
    可愛かった!
    とても可愛かったです! フリンジの処理がもう少し良かったら星5つでしたがお値段を考えると大満足です。 ネイビーのセットアップに合わせるのにシルバーが大正解!早く身につけてお出かけしたいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/15
    2024/02/29
    小町4842さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    ホワイトと表記ありましたが、画像のような少しクリームっぽい感じで私は好みの色味でしたので良かったです ラメが華やかで結婚式に合いそうです
    注文日:2024/02/28
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/02/21
    野球少年9534さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    結婚式で使う予定で注文しました。人気のベージュにしました!色も素材もよくラメもあり豪華にみえます!黒のワンピースに合いそうです! かわいいネックレスもありがとうございます
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    2024/02/19
    颯音ママさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    思っていた通りの商品でした 姪の結婚式で使うので今から楽しみです
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    2024/01/27
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    画像よりちょっと黄色が強いような気がしますが、高見えしそうで気に入りました。 結婚式につけていこうと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    きゅーきゅー7698さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    届いた時はキラキラでちょっと派手かなーと思ってしまいましたが、ドレスと合わせたら綺麗な色でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    2023/11/03
    ユバナ9131さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    蛍光灯の下だと結構シルバーっぽくなります。 華やかさプラスしたかったので、満足です(ㅅ´ ˘ `)
    注文日:2023/10/23
    2023/11/21
    ネイビードレスにベージュで購入
    ネイビーのロングドレスに、ベージュを購入しました。色合いもちょうど合っていて良かったです。 キラキラも地味すぎなくて良いと思います。 大きさも160cmないわたしでも問題ありません。 11月の結婚式で使用するので、冬には少し薄いかもしれませんが、思ってたよりも防寒になりそうです。 当たりな買い物だと思います!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/27
    2023/10/17
    さぁちゃん3115さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    色味もいい感じ♪
    ネコポス投函です。日曜に頼んで、火曜夕方に届きました。ストールに折り皺はありましたが、商品自体に問題はないです!ハンガーにかけてシワを伸ばそうと思います。おまけでハートのネックレスついてました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/10
    53525639さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    早く届きました!値段の割に高級感がありよかったです!
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    黒のラメを購入しました。写真では少し白っぽくも見えたので不安でしたがラメの光によるものだと思います。真っ黒でしたし肉眼では白く見えることはありませんでした。 ラメの輝きがかなり強く、羽織るとゴージャスな感じが出ます。友人の結婚式に羽織っていく予定なのでぴったりですが、日常的にも使っていきたいと考えている方は絶対にラメ無しにした方がいいと思います。日常生活には華やかすぎます。 透け感は羽織ってみると思ったよりありませんでしたがその分あたたかそうです。
    イベント
    2023/09/10
    く~み~いさん
    エレガント
    大判で使い勝手がよく、ラメも程よく入っていてエレガントに見えると思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    ピンクを購入。掲載されている画像のように黒ドレスに合わせるために買いました。 思っていたよりも落ち着いたピンクベージュ。 これはこれで、年齢を重ねても使えそうでよさそうですが、イメージとは違ったので☆4つとしました。 ラメは目立つけど、ギラついてはなく、細かく上品な感じ。おめでたい席で重宝しそうです。 入荷を待ってよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    2023/07/30
    pckaさん
    友人の結婚式用にラベンダーを購入しました。想像通りのきれいな色で、ラメもきれいで満足です!
    イベント
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/06/15
    結婚式のお呼ばれ用にネイビーのドレスに合わせてベージュを購入しました。 ドレスが割とシンプルなのでキラキラしたラメがアクセントになって良かったです! おまけのネックレスまでありがとうございます! ただ、届いた時にほつれがあって、交換は間に合わなかったので、隠せば大丈夫かなあと思い、そのまま使いました。。 安かったしおまけまでついてて、全体的には満足しています♪
    注文日:2023/05/17
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。 商品に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    やまぽ1015さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    すぐに届きました!
    週末に必要で慌てて購入しましたが、すぐに発送して頂き、すぐに届きました!! お値段の割にとても品がよく、大変満足です!!ベージュを購入しましたが、ゴールドっぽいベージュでした。でも、とても上品でとても満足です!ありがとうございました☆
    注文日:2024/04/15
    2024/03/27
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ
    ベージュを購入。思っていた通りの色味で、安っぽくない綺麗なラメでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/13
    るーかすうぃんぐさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    ホワイトというよりは黄色がかったベージュでした。キラキラしてて素敵でしたが思った色味では無かったので星マイナス1です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    2024/03/10
    まろん4417さん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    シルバーはネイビーのドレスに合います
    結婚式のためにシルバーを購入しました。薄手ですが、ラメの入ったシルバーのショールが手持ちのネイビーのドレスにぴったりで嬉しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2024/03/07
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー
    肌触りもよく、シルバーも品のある色味でした!お値段の割に安っぽさもなくてよかったです^^結婚式へ参列時に使用させていただきます!
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/05