• お茶目さん
  • お茶目さん

4 2013-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルな形
受注番号 252883-20130820-0366996116 収納も洗濯もしやすい形状。でも、着用時のシルエットは良いです。手首部分のリボンがほどけやすいのがイマイチかも。

4 2013-09-16

252883-20130904-0407464133
結婚式へ出席のため、ブラックワンピースの上に羽織るものを探して、こちらを調達しました。45歳なので、おちついた雰囲気を出そうと思い、シルバーを選びました。キラキラとラメがきいていて、上品な感じです。他の方のレビューの通り、コサージュがペラペラでしたので、お花がきれいに開いて見えるように本体に縫い付けました。可愛くなりましたよ。わたしは、なで肩で肩からずれ落ちるので、両肩前は、安全ピンでとめました。いろいろ自分でアレンジして、可愛く着こなすことができた一品でした。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
太ってる人は少し小さめになります
こちらで購入したワンピースと合わせる為にグレーを購入しました。
ワンサイズでとても簡易的なボレロなので、前と後ろを気をつけないといけない感じですが、長袖でゆったり出来ているので思っているよりも気楽に着れて色も綺麗なので良いと思いました。
ただ、届いた共布のコサージュが写真のような感じにはなっていず、変な折皺等がついてしまっていてアイロン等で直してもいまひとつで、逆につけるとせっかくのボレロの印象を安っぽく見せてしまいそうなので、別の物をつけることにしました。そこだけはちょっと残念です。

4 2014-09-10

ボレロを探して
7日に注文して9日に届きました。
以前こちらのショップで購入した総レースのドレスに羽織る物を探していて、この商品に決めました。
黒に合わせる為、シルバーを選びました。
シャンパンゴールドと悩みましたが、品切れだったのとタイプ違いでシャンパンゴールドのストール・ボレロを持っている為今回はシルバーにしました。
袖部分の長さ調整ができ使い勝手がとても良いので正解でした。
ドレスにも小物にもとても良く合いました。
使用はまだ先ですが、時間がある時に納得した物を購入したので本当に良かったと思います。
また利用させて頂きます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
近々結婚式があるため長袖ボレロ探してました。
一目で気に入りました
サイズも普段L~LLですがゆったりして良いです
ありがとうございました

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩幅が。
受注番号:252883-20150205-0858639136
モデルさん、キャシャなんですね。
届いて開けたら、ボレロが筒状のタイプだった事には驚きました。
肩幅が広いから『大きいサイズ』で検索して見つけたこのボレロ、気に入って買いましたが、
私には小さすぎて、後ろ姿の丈が短め・肩周りが露出気味でした。
でも、着ちゃいます。結婚式に出席してきます。
生地はしっかりしています。
キラキラも目立ちます。素敵です。
すぐに届けていただき、助かりました。

• TCHAN12さん
  • TCHAN12さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした!
ブラックのワンピにあわせてシルバーを購入。夏用のおよばれに、薄手のボレロを探していましたが、この商品はうすいのに透けていなくて、ちょうどいい華やかさと上品さがあります。コサージュはもう少しふわっとしていたらよかったと思いましたが、なくても素敵です。
[受注番号]252883-20140601-0262105304

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
素敵☆
シルバーを購入しました。
写真では、ゆったりな感じですが、肩が張ってる私はゆったり感はありません。
そのせいか、丈が写真のモデルさんより、少し短い感じになりました。
でも、とても素敵です。
コサージュがつぶれていますが、うまくいけば、アイロンで立体にできます。
袖の感じも可愛くて、これ、お薦めです!!!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地はしっかりしていてとても可愛いです。
ラメも派手すぎず上品で、とても素敵。
ブローチ?気になる人は気になる程度で少しよれていました。
けど、そのまんま付けても付けなくても可愛いので私的には問題ありません。
おまけのネックレスも可愛くて満足です。
半袖にも長袖にもなるので1年通して使えるのでほんとにお気に入りです!
ただ袖の紐が少し気になるかな?食事などの際。

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックワンピに合わせて
黒のワンピースに合わせて着用しました。
シルバーと迷いましたがアクセサリーも黒でしたので
こちらにして正解でした。ゴージャスになります。
素材上少しチクチクするのは仕方ないです。
二の腕を隠すにはちょうどいいですよ!
残念なのはコサージュが入ってなかったこと。
ショップにもメールしたのですが返答なし。
商品は素敵なのに残念なので-1で

4 2013-09-10

いい感じ
受注番号252883-20130905-0949807337
シルバーのワンピースに合わせる為に、黒を購入。思ったより、背中の丈が短く感じました。(モデルさんと自分の身長を考えると当たり前なので仕方ないです。)でも、着た感じは良かったです。年齢的にもどなたでも似合う感じがします。袖丈も紐で調節出来るのでいいですね。値段もお安いのでお勧めです。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コサージュフォーマルボレロ 長袖
妻の友達の結婚式に着用するために購入しました。秋空の夜空で、寒さ対策のために、着用しようと考えています。黒でドレスにマッチしていて、とてもお気に入りの商品です。また、ネックレスも同封されていました。

4 2015-12-11

披露宴用です。
濃紺のノースリーブのワンピースに合わせてみました。
布同士の相性もあると思いますが、やはりコサージュで一緒に留めておかないとずり落ちそうでした。
コサージュが安っぽいのでー1です。その他は概ね満足です。

4 2015-11-09

値段相応
お友達のピアノリサイタルに招待され、着ていこうとしていた上着が痛んでいたため、急遽、購入しました。注文後2日で届けてくださり助かりました。
シャンパンゴールドを購入し、色は大体同じだと思いましたが、生地は思っていた薄目でした。お品物は値段応報で、今回の用途にもあっており満足です。

4 2015-06-27

いぃ〜感じですね
披露宴の およばれに着て行くワンピースと一緒に購入。
涼しそうな薄手で、真夏向きで良かったです。
カラーもイメージ通りでした。
縫製も しっかりしていて丁寧に作ってありますね。
でも、ちょっと高いかなぁ〜という感じはします。