4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
153センチ45キロ筋肉質
Mサイズを購入しました。結婚式などに着ていく用に☆丈はちょうど膝丈でした。
私は胸が貧相なもので屈んだら見えてしまわないか心配でしたがギリギリ大丈夫でした☆笑
がっしりした肩も隠せて着心地も良く、上に羽織る必要もないのでとても楽チンです‼

5 2014-09-16

臨月妊婦ですが
お腹が大きくなり、今まで持っていたワンピースが入らない!慌てて、結婚式用にお安いものを探していました。
このドレスはお腹が目立ちにくく、なおかつ肩が出ないので、控えめな上品さがありました。普段Lサイズを着ていますが、妊婦の為XLがちょうど良い感じ!ネイビーの色も、後ろ姿が太って見えなくて満足☆
発送も早く、本当に助かりました!産後はウエストマークしようかなーと思います!ありがとうございました♪
[受注番号]252883-20140911-0895993308

• yumiiiiiinさん
  • yumiiiiiinさん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
252883-20150427-0424814301
友人の結婚式用に。ネイビーにしました。
身長もそんなに高くないので膝丈でよかったです。

4 2014-11-25

結婚式
友人の結婚式用に、購入しました。
首回りが気になりましたが、一緒についてきたネックレスがかわいくて気に入りました。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友達の結婚式用に買いました!
とても早く届いて、結婚式に間に合いました!

5 2014-07-17

50代の母に
母が顔合わせのために購入。
顔合わせ以外でもお呼ばれのときとか使えていいと褒めていました꒰。・ω・`;꒱*:・

• まる5050さん
  • まる5050さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
選んで良かったです
結婚式に着ていく為に購入。
8月なので、ボレロを羽織らずに一枚で着られるものを探していました。
程よくカジュアル感があって気に入りました!
着心地も楽で涼しげで、夏のお式にはピッタリだと思います。
裾が長めのものが良かったので、ワンサイズ大きめのLサイズにしたところ、157cmで膝丈くらいになりました。
合わせるものによっては普段も着られそうです(^-^)

5 2014-09-02

友人の結婚式用
友人の結婚式に呼ばれましたので購入しました。新郎側の参列なので華美になりすぎず大人の女性を目指し、産後の体型をカバー。この二つをクリアしているのでもうこれしかないと。
体型はカバーされますが、やや妊婦チックに見えるかな?
ネイビーを選びましたが、青よりのネイビーでかなり満足です。
ただ、まさかの購入後に楽天スーパーセール。いいんですけど、もう少し待てばよかった~_~;

5 2015-03-05

かなり
お値段以上です!!!!
安っぽさもなく、挙式からのフォーマルでも問題全然ありません!!
袖も十分な長さがあったので、結婚式のドレスなどで悩みがちな、上の羽織などもいらず1枚でOKでした。
28歳155cmの私でも、下品にならない膝の少し上の丈で短すぎず助かりました。

• s55555mさん
  • s55555mさん

3 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽に着れていい感じ
さらっと着れて、着た感じはスゴく楽だし、長時間着ていても疲れなさそうです。
私は背が高いので、モデルさんよりも丈が膝上になってしまいました。ギリギリ気にならないけど、もう少し丈が長いのが理想でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス