結婚式 ワンピース 結婚式ワンピース 二次...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • とても助かりました
  • 注文番号:252883-201 40912-0899 798213時間がなく初めてネットで洋服を買うことになりしかもフォーマルなため不安でいっぱいの中注文しました。そんな中で何よりもまず到着が早かったのが嬉しかったです。金曜日の期限ぎりぎり14時前にオーダーしましたが、本当に翌日の早い時間には受け取ることができました。梱包も丁寧だなと感じました。また商品そのものも値段から心配していた安っぽさも私はそこまで感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • 胸のある人には少しシルエットが…。
  • 結婚式用に購入。普段3Lを着用していて、XXLのブルーを購入。ふんわりしたシルエットは体系を隠してくれますが、袖のゴムの部分が少し腕の太さを強調しているのが残念でした。色はとても鮮やかでネック部分のビーズとのコントラストも派手すぎずによかったですが、胸がある人にはフロントが前に出て来るのでシルエットが妊婦のようになってしまうのが難点です。付属のベルトを胸のすぐしたでゆったりしぼると ・・・(続きを読む

4 2018-07-06

結婚式のお呼ばれワンピースに
結婚式用のワンピースに購入しました。
ネイビーも深い色で、ビジューも素敵で満足です。私は158センチのやせ形で、Mサイズにしました。
最初に来た感じは少し大きくて、友人にそのままだとマタニティみたいと言われたので、腰に太いベルトをするとウエストがしまって
スタイル良く見えました。ベルトですその長さも調整できるし、揺れる裾がかわいいです。
首の空き具合もちょうどよいので、短めのネックレスをしようと思います。
ただ、しわがかなりあったので、クリーニングに出してから着ようと思います。ここで星-1です。
でも決してこのお値段には見えないくらいかわいいと思います。

• Chiiコさん
  • Chiiコさん

5 2018-06-29

素敵
胸元のデザインが写真通り、とっても素敵でした。

5 2016-10-09

妊娠7ヶ月で披露宴出席に使用
妊娠7ヶ月時に披露宴出席で購入。一般的な、よくある妊婦ドレスがあまり好きなデザインがなく、アラフォーでも少しの可愛さと品の良さを保っている雰囲気の、こちらの商品にたどり着きました。お値段も良くて、実際お腹もあまり目立たないデザイン。普段は11号を着ていますがちょうど良いサイズでした。出産後も使えそうです。膝より少し上サイズだったので、お腹ガードも兼ねてペチコートをあわせました。ただ、思っていたより生地が少し薄いかも?披露宴最中に何かにひっかかってしまい、ほつれが出来てしまいました。あと、二の腕が立派に見えてしまうので髪型との兼ね合いも必要かなと思います。しばらく使えそうなので良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

5 2017-01-21

披露宴お呼ばれ用に
私は恥ずかしながら155センチ110キロの体格なので、一番大きいサイズで頼んで届いた時に、少し小さいかなと思いましたが、問題なく着れました。丈が短いデザインなのか、そんなに身長の高くない私でも膝が出てしまいます。胸元のデザインは安っぽくなく、シンプルなネックレス付けるだけで着こなせそうです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい!! 最高!♪♪
綺麗な品のある紺色で 体に ぴったり フィットします。大きめには、作られておらず ピッチリ
ですので サイズに 迷った場合は、必ず大き目を
選びましょう! 私のサイズは、身長150 体重66キロ バストトップ102おへそ周り100
で XLで きつくなく ちょうどいい感じです!もしかなり痩せてもXLでちょうどいい感じです。私は、かなり太ってますが ほっそり見えるワンピースです。首周りが広いので楽に着れます。結構、可愛いらしいイメージのワンピースです。
胸元のビジューは、地味な黄金色に見えます。作りは、しっかりしていてキラキラ 輝いています。こんな感じの 緑色もほしいなと思います。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の為に購入しました。現在妊娠8ヶ月ですが、お腹が目立ちすぎずサラッと着られますブレスレット、カバンも一緒に購入しましたがどれもお手頃価格で品質も悪くなくこちらで購入して良かったです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
30代前半の妊婦です。来月、身内の結婚式で着るマタニティドレスを探していて、こちらのネイビーのドレスを購入しました。肩幅広めの普通体型。身長161cm、体重55kg。着る頃には妊娠5ヶ月半ば。少しずつふくよかになってきたので、悩みましたがLサイズにしました。妊娠していなければMにしたと思います。お腹を圧迫することなく、ゆったりとした着心地です。丈は膝が隠れるくらい。肩幅も目立ちません。ただ、ドレスにくびれが無くAの形に広がるため、いくらか太って見えます。

4 2014-09-20

結婚式用
身長161cm普段L〜XL着用のため、着丈重視でXLにしました。胴長で胸で丈をとって、膝が出てしまい…アラフォーの自分にはちょっと残念。横からは膨らんで見えるのは想定内です。商品自体は、問題もなく、派手過ぎず、可愛らしさがあるのでパーティー用として使用します。オマケも可愛らしいものでした。受注番号:252883-20140916-0924377135

• お茶目さん
  • お茶目さん

5 2013-08-17

ヘビロテ決定!
[受注番号]252883-20130809-0947930235
とっても着やすいです!胸元のビーズは思いの外、落ち着いた色です。体型もカバー出来て、かわいらしさも演出!普段のお出かけに着ていますが、何人もの知人にほめられましたよ!(着用者50代後半)

4 2014-09-26

とても着やすい☆
早速試着してみました!
色はネイビーにしました!
とても着やすくて、長さも膝ぐらいで丁度良かったです。
身長が157cmぐらいしかないからかなw
元々体も大きいですが、産後授乳中でもあるので胸にゆとりが欲しくてXXLにしました。
しいて言うなら、後ろにもビーズが付いててほしかったかな(・∀・)
11月にある友達の結婚式に着る予定です。

4 2015-10-18

スッポリ着れました
普段着てる服がLLもしくは3L位なのでサイズに迷いましたがXLで着れました。
頭から被るタイプで若干の伸縮性があります。丈も膝辺りに来るし腕のゴムの締め付けもちょうどいい感じでした。
ヒラヒラしたドレスなのでウエストや太もももちょうどいい感じに隠してくれるので満足です♪

4 2014-07-31

披露宴の二次会用
着用者は身長164センチ。Lサイズ、ネイビー色を購入。
色・デザイン共に個人的には好みでしたが、丈が少し短い気がしました。
外側のスカートは長いのですが、内側のスカートは短い為、
屈んだときに見えそうです。注意が必要です。

5 2014-07-13

夏に最適
姪の結婚式に着る夏用のワンピースが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて即購入しました。
Vラインの襟元のビーズが綺麗です。
派手になり過ぎない色使いも気に入りました。
素材は薄手の生地なので、透け感が気になる場合は下に黒のインナーを着用した方が良いかな?
私は150cmと身長が低いのですが、着丈は膝が隠れるくらいなので上背がある方には短く感じるかも知れませんね。
全体的に軽くてフワフワした感じですが、胸元のビーズに適度な重さがあるので着ていて不安定感は感じません。
他の方も書かれていましたが、着る前に軽くアイロンをかけた方がたたみ皺がなくなると思います。
今回の結婚式では礼服を着用する主人とのバランスもあり、結局このワンピースは着ないのですが、気に入っているのでちょっとした食事会などで着ようと思っています。

5 2015-05-10

ビジューがキレイ
GW中に頼み、連休ということでGW明けにすぐ発送していただけました。
普段3L、4L、21号らへんを着ていますが、ワンピースは思っていた以上にゆったりと着れます。
心配していた腕もムチっとならずちょうど良かったです。
Vネックのラインのワンピースを探していて、しかもキレイなビジューがついていて、良い買い物をしました。
安いのに生地もしっかりしていて、柔らかく着心地もよく今まで高いワンピースを買っていたのはなんだったんだと思ってしまいました。
ネックレスもつていて、普段使いにもこのワンピースにも使えると思います!
今回はありがとうございました!
とてもおすすめです。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
商品番号252883-20141112-0285617123
今回は3Lサイズを購入しました、もともとバストがが大きいので悩みましたがゆとりがあって少し大きめがよいとかと感じたので。4月の友人の結婚式用に購入しました。色々とネットを見ましたが値段的に一番このショップがよかったので、30も半ばでいつ次の結婚式があるかわからないし・・なるべく予算的な無駄がないようにと思いましたが、商品が届いてみてすごく素敵なワンピでした。正直すごくいいと思います、みなさんの言う丈の長さも黒のストッキングで黒、黒で合わせたらあまり気になりませんでした。産後でふとってしまったので、こんな感じの商品はありがたいと思います。4月で肌寒いかなと思うのでファーのボレロを買うか今検討中です

関連ジャンル レディースファッションドレス