ワンピース 結婚式 結婚式ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 購入する前にサイズの事でスタッフの方に質問でしました。すぐに返信がきたので、アドバイス通りでサイズを選びました。今回は、通常サイズで買うと胸のサイズが小さかったのでアドバイスの通り、胸のサイズ重視でXLを購入。届いて、早速試着しましたが、胸丁度良かったしウエストやヒップの辺りもすごくダブダブとかではなかったしシルエットも綺麗でした。モデルさんのようにスラッと着こなしは出来ませんが通常よりもスタイルが良く見えると思います。 ・・・(続きを読む
  • みらの☆彡さん
  • 3 2014-04-07
  • 友人の結婚式に
  • もうすぐ30になるので、今までのピンクふりふりとかではない大人っぽいパーティドレスが欲しかったので。お安いと思います。体の線はハッキリでちゃいますが結構伸びる生地で着やすいです。大人っぽいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yusraさん

4 2018-06-19

迅速なご対応ありがとうございます。
翌日に届いてびっくりしました。

4 2018-03-17

おしゃれで、楽しめるデザインが気に入ってます。可能ならもう少し大きいサイズがあれば嬉しかったかなぁ。
でも痩せて見えるので何よりです。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ選びに結構悩みました。
167センチ63キロ、15号で注文。ピッタリでした!細く見えます。パーティーで着ます。受注番号 252883-20140918-0935682318

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
購入する前にサイズの事でスタッフの方に質問でしました。
すぐに返信がきたので、アドバイス通りでサイズを選びました。
今回は、通常サイズで買うと胸のサイズが小さかったので
アドバイスの通り、胸のサイズ重視でXLを購入。
届いて、早速試着しましたが、胸丁度良かったし
ウエストやヒップの辺りもすごくダブダブとかではなかったし
シルエットも綺麗でした。
モデルさんのようにスラッと着こなしは出来ませんが
通常よりもスタイルが良く見えると思います。

5 2014-07-09

とっても満足
なかなか無いデザインなので一目惚れ。サイズがどうなのか他の方のレビューを参考にさせていただきました。
体のラインが結構でますがストレッチのきく生地なのでSでピッタリでした。ただ、シルエットがとてもきれいです!
とにかくワンピースも気に入りましたが、届くのも早いし、丁寧に梱包されていて気持ちがよかったです。
オマケについていたネックレスもかわいいものでした。
ありがとうございました*\(^o^)/*
[受注番号]252883-20140708-0508789217

• のん6275さん
  • のん6275さん

4 2015-08-20

可愛い!
思っていた以上に可愛くてビックリです!!
長財布なども余裕ではいるので使い勝手も良さそうです(*´ω`*)

4 2015-04-14

結婚式出席用
友人の結婚式に着ていくため購入しました。
思っていたよりも、脇の所の開きが大きかった点以外は満足です。スタイル良く見え、スタイリッシュな感じになります。着ていくのが楽しみです。

4 2015-04-02

良かった
ぴったりしてますが、着心地は良いです!派手差もなく良かったです!

5 2015-01-29

デザイン性の高いワンピース
適度に伸縮性があるためぴったりで体のラインがきれいに出て大変気に入りました。伸長163cm、W64cmでMサイズが丁度でした。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
156センチで7号サイズを購入しました。
ぴったりでした。伸びる素材なので、小さめを購入してもいいかもしれません。スッキリ見えて大正解でした。

5 2014-10-01

感想
生地もしっかりしていて、色合いも気に入りました。160センチで普通体型ですがMサイズにしてピッタリの大きさでした。ありがとうございました。
受注番号252883-20140922-0966615302

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
生地もフィットしやすく着た感じもスタイルがよくみえます。
満足しています
受注番号252883−20140615-0366056139

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
友人の披露宴で着る予定です。身長160程で、普段はSかMサイズです。今回は余裕を持って着ようと思いMサイズを購入しました。思っていたより生地も薄めで(←下着などは透けないとは思いますが、私は中にペチコートを着る予定です) 体にもフィットしました、、ですがSALEでお安く買えたので満足ですね♪

4 2014-03-06

すごく早い配送♬
手続きが早く、購入してからすぐに届きます!
思っていたより!ぴったりって感じでした。
結婚式で利用しようと思います♬
他のワンピも欲しいです!✰

2 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式で使用しようとおもいましたが夏ぽくって。
来年の夏仕事用で使用します

関連ジャンル レディースファッションワンピース