5 2013-09-11

華やかです!
158cm67kg特に上半身が大きくバストが100cm近くあります。入るか心配で、購入を迷っているうちに品切れになってしまいました。それでも諦めきれず毎日チェックしていたら返品??なのか、購入出来ました(≧∇≦*)
商品も翌日に届きました。生地は多少薄い気もしますが、とても華やかで素敵です!
気になるサイズ(バスト)はやはりギリギリで、当日はヌーブラで着用する事になりそうです。

4 2014-10-17

素敵です
はじめは他のショッピングサイトで見かけて、目をつけていたのですがタイムセールで5000近く安くなっていたのでゴーサイン出しました♪ 他のかたが書いてらっしゃる通り胸のあたりは刺繍で下はプリントです。柄の入りかたが絶妙で着痩せ効果ありそうです。まさか被ることはないでしょうけど、レビュー件数多すぎるので。。-1(笑)結婚式会場が格式高いホテルなので二次会で来ていこうと思います~(^-^;)

5 2014-07-20

素敵!!
普段XLですが、あまりワンピースなどは買わないので…。こちらのお店ではXXLで注文してます。因みにバスト98・ヒップ100(-"-)
サイズも調度良かったし、とても着易いです。
何より素敵。
お花の柄に添って胸元辺りは刺繍されているのが、徐々にプリントになっている所とかも良いですね。着心地も良いです。
それに太って見えません(欲目?)
本当に買って良かったです。
何よりも困るのはこのお店の品。ピピンと響くものが出ちゃうので…。あまり着ないワンピースなので、出来るだけHPを開かない様にしています。
でも、今日もポチッと注文してしまうでしょう( ;∀;)。

5 2014-04-03

見た目通り
想像した通りのワンピースでした。
派手にみえるけど、着用すると花柄が映えるのがとても好きです。
安っぽくみえないところがまたいいですね。
私自身色・柄が好きなワンピースなので星5個にしました。

5 2013-12-14

素敵
色、柄、素敵です
包装もきちんとされており更に素敵ですo(^o^)o

5 2013-11-18

クーポンで
受注番号252883-20131115-0181460232
クーポンでお安くGETできました( *´艸`)
お安く買えたのにラッピングが丁寧!
おまけにネックレスのプレゼントまで!!!!
商品も刺繍が素敵で結婚式やお食事会に着たいと思います。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄が綺麗で、華やかさは抜群!
受注番号252883-20130709-0401360336
着心地がとってもよく、場が、華やかになり、注目の的でした♪普段用にもピッタリです。気品もあって、最高のお品とおもいます。

• nsumiさん
  • nsumiさん

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍がきれい
このようなきれいなワンピースはなかなか売ってないと思います。
ただ花柄以外の布地が、安っぽいのが残念です。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
品ありゴージャス!
[受注番号]252883-20140624-0416757207
リボン付きの可愛らしい不織布製バック入って到着!梱包も丁寧です。バックからワンピースを出すと嬉しいネックレスのおまけ付き!
164cmで普段は、9号。そのままサイズでワンピースも、購入しました。着てみるとジャストサイズ!
形が良いので、気になるウエストもキュッと締まって見え、スリーブ部分も少しフリルっぽくなっていて二の腕もほっそりみえる作りに!ベージュ地に華やかなお花の刺繍は、結婚式のお呼ばれに来て行きます!
おすすめの商品です!

4 2014-03-29

結婚式のお呼ばれ服
友人の結婚式に参加するために購入しました。もともとは手持ちのワンピースの予定だったのですが、ブルーと黒のバイカラーだったことと、春ということもありせっかくなら購入しようかなと思い、お手頃価格で良いものがあればと探していました。色々と探しているうちにこのワンピースを見つけ、気になって購入。
人と被りたくないことと、刺繍のあるデザインが好きだったので良かったです。
ベージュ部分はシャンパンベージュのような少し濃い目でした。白っぽくなるのも良くないと思うので、個人的にはちょうど良い色だと思います。
値段相応な感じがしますが、ちょっとしたお出かけ着にもできそうですし、変にブランド物で数万円するものを買うより良かったと思います。
9号サイズで少し余裕があったためモデルさんのようにはなりませんが、華やかな感じがしてパールのネックレスにも合います。今週末の式が楽しみになりました。
[受注番号]252883-20140323-0821451108

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長160 体重48 普段着SorM 7号 20代後半です。
友人の結婚式に着ていく服を探していて、こちらにたまたまたどり着きました。
華やかな花柄、しかも刺繍まで入っていて即決しました。
実は洋服を通販で買うことはほぼないので、実物はどうなんだろうかと心配していましたが、写真で見たまま素敵なワンピースでした。
届いてすぐに着てみましたが、ラインもとてもきれいでばっちりです。
実物を見て気づきましたが、無地の部分はサテンで花柄の部分も銀の糸が少し混ぜてあり華やかさとともに高級感アップでした。
デパートやブティックで買ったら、この何倍かの値段で売ってあるだろうと思いました。
ただ、ファスナーが部分的にしかついておらずかなり着づらいです。
脇のところまでファスナーがついていてくれればと思いながら、かなり慎重に着ました。
でもそれ以上に、デザイン、形が気に入ったのでまぁ許せる範囲です。
7号か9号で迷いましたが、9号でぴったりでした。
着にくいので普段のサイズか、もうひとつ大きいサイズでいいんじゃないかなと思います。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
とても豪華なワンピースです。サイズを迷いましたがSを購入。バストだけがちょっときつめですが、ウエストとヒップはちょうどなので、一つ上サイズだとバスト以外は大きめになると思いなんとかこれで良しとします。ファスナーは上まで開いてなく途中だけなので脱ぐときにきつくて大変でした。全体的には和の感じで色んな場面で利用できそうです。有難うございました。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
ネットで一目惚れをして購入したワンピースです。
159センチメートルMサイズ(9号)だと、丈は膝上になります。
デザインはピンクがかったベージュの生地に、色鮮やかにプリントされた花柄と、細かく刺繍の花柄が施されています。刺繍が入っていることによって、ワンピースが上品に見えます。派手かな、と思いましたが青や紫、黄緑が配色されていてケバケバした派手さはなく、華やかながら落ち着いたデザインにみえます。
また着てみると、肩がふわっとふくらむようになって、かわいいです。
刺繍のワンピースですが、重たくありません。
私は大親友の結婚式に着ていく予定です。大好きな親友の結婚式に、花束のような華やかなワンピースをと、探していたときに出会った商品です。ワンピースですが着物と同じような存在感!少しでも結婚式が華やかになりますように。
[受注番号]252883-20131026-011907107

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても華やか!結婚式用に購入
162センチ49キロで下半身細め、普段はトップスM、パンツSを着用しています。レビューを参考にゆったり着用したかったので今回はワンサイズ上のLを購入しました。
座ってもどこかがつっぱったりする事もなく、楽に着用できる、ゆったりのサイズでした。
刺繍もゴージャスで背面は総花柄のプリント、お友達やご親族の方にも高評価でした。
また着れる日が楽しみで、パーティにお呼ばれしてもらいたくなります。
セール中で半額で購入でき、とても良いお買い物ができました。

4 2015-11-17

なかなかゴージャス
ごく内輪の結婚式用に購入しました。
身長158CM、体重48kg、ピッタリしたデザインなので11号にしました。
結構ピッタリしているのでこれ以上は太れません。(笑)
でも、なかなか華麗な感じで良いと思います。
今まであまり着ないタイプのドレスなので、結婚式当日は身内も驚くことでしょう。(笑)
無地の色が画像よりも濃くて、ベージュに近い色です。
着脱はそんなに難ではありませんが、後ろファスナーの方が良かったかも。
お値段もお手頃だし、数回着れれば恩の字です。

関連ジャンル レディースファッションドレス