パーティードレス 同窓会 春ワンピース 結...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
色・デザインはとても可愛いです。写真で合わせてあったようにベルトを使うとだぶっとしないかなぁ・・・と思い細ベルトを購入。まだ試着しかしてませんが、なかなかいいです。軽い食事会でも大丈夫そうです。前回 このショップで購入した結婚式用のシルクのワンピースの生地がしっかりした物だったので、ちょっと思ったより薄くてイメージが違ったかな。でも裏地があるので透ける心配は無さそう。ブルーを購入しましたが、意外と派手でなくジャケットとか合わせると落ち着いた感じになると思います。裾が絞ってあるので年齢的に心配しましたが大丈夫そうです。

5 2014-02-07

鮮やか
鮮やかな色合いが綺麗で目立ちますね。ノースリーブで腕を出す自信がないのでボレロを合わせようと考えています。ゆったりしているので楽です。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席のために購入しました。個性的な誰も着てこなさそうなワンピースを探していて見つけました。色は画面で見るより鮮やかなブルーです。162センチで9号を注文しました。丈が短いかなと思います。脇の部分に裏地があるので腕を上げても、あくようなことはありません。年末の忙しい時に注文しましたが中3日くらいで届き、可愛いプレゼントまで入っていて得した気分です。

4 2013-10-28

華やかでした
オレンジのLを購入しました。身長167で膝上20センチ
くらいの丈でした。 友人の結婚式に着ていったのですが、ちょっと短かくて心配でした。でも友人達に素敵なワンピースと言っていただいて着ていってよかったです。オレンジは蛍光まではいきませんが、かなり明るいオレンジでした。上にジャケットを羽織ったので気にならなかったです。商品がなかなか届かなくて不安でしたが、丁寧に対応していただき、無事間に合いました!!

• kt313さん
  • kt313さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-06-10

サイズぴったり☆
160cm 45kgなのですが、ネットで購入する場合9号がほとんどで7号が豊富なここのお店は私にとってとてもありがたいです!サイズもぴったりだしお直しに出さなくても着れました。裾がちょっと閉まってるので長さを調節できて自己流にきれました(*^_^*) オレンジを購入したのですが色がキレイで大満足です。

4 2013-06-04

スーパーセールで購入
ブルーを購入。Mが良かったけど、SしかなかったのでS購入。試着のみですが、160センチで膝上15センチ位。バルーンワンピなのでお腹周りはカバー出来るが、下半身が少し太く見えるかも?ウエストマークの細ベルトはあったほうがいいかな?やっぱMが良かったので星一つ減らしますが、デザインは素敵!人とカブらずおしゃれだと思います。

5 2015-06-10

仕事用
安くなっていたので即購入しました。
素敵な色合いでデザインも私好みでした。
着るのが楽しみです。

4 2015-04-05

パーティー
パーティー様に購入させていただきました。
ウエスト周りもベルトなどしてもカバー出来るし
二の腕も肩のカッティングで細めに見えます♪
ただ、ベルトをすると結構丈は短めかもしれないです○

5 2014-10-07

結婚式にて
まだ着てないですが今から着るのが楽しみなぐらいかわいいです!

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式に出席するためにオレンジを購入しました。
下に長めのキャミソールを着ないと下着の線が見えてしまいます。
あと太もものチャックを閉めると小幅歩きになります。
ですが誰ともかぶらないデザインでしたので購入して良かったです☆

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしていて、伸びがあまりなかったため、実際より大きめを買って正解でした。

5 2014-06-19

コンサートの司会の仕事用に
ぽっちゃり目の私ですが、大柄のデザインが引き締まって見えました。
着心地も軽く気に入りました。

4 2014-06-16

待ち遠しい、、、
結婚式用に購入しました。他にも色々探してたけど第一印象で「コレ!」と思い即買いでした。まだ届いてないので★4つです。

4 2014-05-11

デザインが素敵です☆
イベント用に購入しました。バルーンデザインなのでベルトをするといい感じでした。裾はファスナーを全部あけないと歩きにくいのが残念でしたが、人とかぶらないデザインで気に入りました。

• to26360さん
  • to26360さん

5 2014-04-11

おしゃれ
デザインも素材も満足です。他のワンピースも同時に購入し順番に着始めています。すべて写真と変わりなくイメージ通りでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース