5 2024-03-05

サイズ:S | カラー:シャンパン

お安く買えました。この値段でしたら満足です。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式お呼ばれ
友人の結婚式があるので探していました。
他店では丈の短い(膝上)ドレス。
花嫁さんに対し常識がないドレスが多く販売されており困っていました。
そしてこちらのショップで気に入ったドレスを発見しましたが、ほさいサイズ&カラー売り切れになっており、次に気に入ったこちらのドレスを購入。
サイズ選びは、ウェストに合わせて購入するとバストが入るか不安。
バストに合わせるとウェストが大きすぎる。
悩んだ結果ウェストに合わせて購入。
商品が届き試着してみました。
伸縮性がないので着にくくバスト部分で時間をとられましたが、着てみるとバスト部分もピチピチに見えず大丈夫でした。(笑)
シルエットも綺麗ですよ♪
私はウェストがダボダボだと落ち着かないためウェストサイズに合わせて購入しましたが着脱が大変なのでバストが大きくウェストが細い方は、やはりバストサイズ優先で購入されたほうが良いと思います。

3 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初購入
薄手で細身な感じでした!!大きめにして良かった。

4 2014-05-23

252883-20140521-014659210
165cm46kg
Sを購入しましたが、Sでも丈が膝下までありました。
あとは、まぁ大丈夫かなといった感じです。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
シャンパンにしました。チョットチープです。黒ならあまり気にならないかも。
ドレスはLでぴったりでしたがインナーの黒いホルダーネックのキャミがゆるく後側がだらしないです。自分でゴム入れ直すのが一番かな。この値段なので星4で。

5 2013-12-09

助かりました
結婚式に出席するためのドレスを探してましたが、中々見つからず…
時間的に厳しいかなぁと思いながら注文しました。
翌日発送頂き、無事間に合いそうです。
またヨロシクお願いします!

1 2013-08-28

安っぽすぎた
想像以上に安っぽくて、ものすごく残念でした。値段の割りに、生地が最悪だと思います。すみません。

3 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
リボンが
腰の黒いリボンがきれいに結べず、写真のように出来ませんでした。

• こじゅ@さん
  • こじゅ@さん

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
大人かわいいい
ゴールドのサテン素材がとっても品があって、想像以上のドレスです!
デザインもカシュクールで胸元もさみしくないです。インナードレスのレースがとってもいい感じですよ!

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
従姉妹の結婚式の為に購入。
思ったドレスが見つからず、持っていたのも太ってしまった為に子供から苦しそうと…。サイズが不安だったので色々な方のレビューを読ませていただきました。身長160cm体重60kgに近いこともあり15号を購入。脇の部分が少し大きく感じました。ワンサイズ下げてもよかったかなと思います。自分は来た時に太って見える気がしました。ぽっちゃり体型には不向きかもしれないですね。デザインも素敵だし、気にってはいるので今回はこれを着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス