1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のために…
結婚式のためのワンピースを探していました。
わたしは34歳で小学生の子どもが居るので、あまり可愛い感じは年齢的に品がなくなってしまうのと、身長が169cm弱と長身のため、ワンピースはミニ丈になってしまうものが多く、年齢や身長に合った膝丈のものを探すのはなかなかむつかしいんですが、こちらはギリギリ膝にかかるくらいの丈でだいじょうぶでした。
バストもFカップで98センチあるのでワンピースだとバストに合わせるとウエスト周りがぶかぶかと必ずお直しが必要になってしまうんですが、ウエスト周りはリボンで調整ができるのでLサイズで綺麗にラインが出ました(*^_^*)
対応もとてもよく、また利用させていただきます♬
※おまけも、ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-01-15

結婚式用に
友達の結婚式用に買いました。
アメリカンサイズ並みに横にビッグな自分(160cm/90kg)ドレス服を探すのが大変でしたが、このドレスを見つけて良かったです。
ただ、みなさんのレビューをちゃんと見てたんですが、バストがH80の為いつも通常サイズで選ぶと胸がきつくて失敗するので、バストに合わせて4Lを購入しました。
しかし、胸元がゆるゆる・・・みなさんの言うとおりにワンサイズさげて購入すれば良かったと、少し後悔。
サイズ表のバストは少し、あてにならないようです。
胸の部分さえジャストサイズであれば、ウエスト部分は後ろのリボンでキュッと締めれるので、多少調整できます。
また、脇の部分はかなり開いているので、きつくなく逆にスルンッと落ちそうなくらい余裕があります。
まあ、ボレロ等の上着を羽織れば問題はないです。
他の方も書いてありましたが、ボレロ等は黒だと後ろ姿が真っ黒に・・・
しかし、前から見ると黒の方がシルエットとしてはキレイかと。
もしボレロを羽織るなら、後ろに少しでも明るいカラーが入ったデザインの物を羽織ると後ろのシルエットも華やかになると思います。

4 2014-07-31

可愛いけど
皆さんのレビュー通り大きめです。
158センチ 47キロ 普段MサイズなのでSサイズにしました。
それでも大きかったです。着れないことはないですが…。
シワはありましたが、アイロンで綺麗になりました。
見た目通り、凄く素敵です。
インナーはキャミだと背中からはみ出します。
チューブトップにしたらいい感じになりました。
シルバーラメのチューブトップ、黒のチューブトップ両方合わせましたが断然黒のほうがよかったです。
友人の結婚式に着ていく予定です。

5 2014-02-03

可愛い
157cm70kg
今回Lサイズを購入してみたらゆったりしていたので、Mサイズに交換しました。
ピッタリした感じで良かったです。
こんなドレス、他では見たことなかったから一目惚れでした。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりサイズAND即納!
結婚式用に購入。
普段Lを着ますが、レビューを見て大きめとのことだったので、Mにしました。ファスナーを下ろさずにスポンと着れますし、余裕があります。上からも下からも脱げます(笑)脇は結構あいてます!でも中にキャミソールを着ればOK( ´ ▽ ` )
中国地方在住ですが、昼の2時に注文して翌日の正午に届きました☆
着用するとバイカラーなので痩せて見えますし、素材も柔らかくて、マタニティにもよさそう!結婚式で隣に座った人の子どもに靴で踏まれましたが、プチプラなので大きな心で許せました(笑)本当にいい買い物できましたd( ̄  ̄)

5 2013-10-04

素敵ですよ
バイカラーのドレスが欲しくて探していたところ、優勝セールでお得だったので購入しました。
恥ずかしながら、私は身長160cmで全体的におデブーです。特に腕・下半身が。
いつもスーツなどを購入する際は、ボトムスのサイズが上よりもワンサイズ大きくなります。
こんな感じなので、試着せずに購入するのは心配でしたが、お安いし…と思って、皆さんのレビューを参考にいつものサイズを購入しました。
ご購入を検討されている方の参考になればうれしいです♪
・サイズ〜若干大きめに作ってあるようです。ファスナーを開閉しなくても、頭から着脱できました。上半身はほんの少し大きめでした。ウエストのリボンで締めることができます。脇ぐりが少し大きめにとってあるので、少し下着が見えます。インナーの工夫が必要ですね。
・デザイン〜HPの写真通りだと思います。160cmの私でひざ〜ひざ若干下です。スカートはすとんと落ちるので、おなかポッコリでもおしりポッコリでも、あまり気にならないデザインでした。ただ胸元のVのカットを考えると、あまり胸にボリュームがない方は、胸元のプリーツ(?)が変にダブつくかな、と思います。ですので、インナー等で調節する必要がありそうです。
・生地〜一目見てポリエステルだとわかります。光沢感はありませんが、昼間のパーティー等には全然OKです。裏地もしっかりついているので、透ける心配はありません(裏地も表地と同じバイカラーになっています)。自宅で手洗いできます。
総合的には、星5です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式が控えている中、以前より体系がお幅に崩れ、着れなくなったドレスに途方にくれたものです。
160cm、70kgオーバーで所謂下半身おデブの分類。普通の服ではLL〜3Lでゴムのパンツしか入らないので、フォーマルドレス選びは至難の業でした。
こちらの商品は他のレビューのようにそんなおデブの強い味方だと思います。ワンサイズ下でも問題ないという皆さんの意見を参考に思い切って「L」を購入!・・なるほどっ・・・空きますね、隙間がww ふわっとスカーフ様の2枚生地を合わせたような感じでスルスル伸び、後ろのジッパーを下げず難なく着衣可能。夏のシースルーワンピみたいwwアンダーバスト下にある紐でウエストを調整し結びますがかなりゆとりあります。脇の下に掌がスポッと入るぐらいww胸元はぴったりなサイズですが、確かにチューブトップは必要です。二次会で御飯食べてもきっと問題ないでしょう・・ウエストは自由な空間でした。ただ、首元、腕は全開のため自信がないと不安かなと思います、隠すもの必須です!
あと、上記にもあるように生地がかなり薄く、今までフォーマルドレスを厚めのしっかり生地できっちり・カッチリを着ていた私には、どうにも不安が・・。透けるほどではないですが、スカーフ様なので若干チープにも見えるかな?後ろも隠す部位がないので座るのを繰り返すとお尻のラインが皺が残りそうです。ところどころほつれがあり、引っ張ったらほどけちゃいそうで不安かな。色味やデザインはすごく素敵ですが、しっかりしたドレス着用歴のある方は、値段相応と判断するか、予想以上に・・と不安に感じるかもです。
今回はキープ品としてとっておき、ほかのドレスの購入も検討してどれが一番負担にならないか決めて式に臨みたいと思います。
発送は素早く、予定になかったネックレスのプレゼントも頂きました。スタッフ様の対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズ
普段はMサイズ着ていますが少し太り始めてものによってはLサイズも。
以前は余裕で着れていた11号のパーティードレスでしたが
体は普通に入るものの大きめバストが入らず…。
こちらのレビューを拝見して大分大きめな作りで
バスト部分も大きいようだったのでSサイズにしてみました。
ファスナーおろさずに着れました。
バストもまだ余裕ありましたので
小さめの方は大分余裕が出てしまうと思います。。
脇の部分は開きが大きいのでインナーに注意が必要ですね。
155センチの私では膝が隠れる長さでした。
センター部分の色は肌色に近い感じがしました。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧!迅速!
170センチの身長なのですが、作りが大きめと書いてあったのでいつもはLサイズなのを一つサイズを落として購入しました!
サイズはピッタリだったのでMサイズで正解です!
スカートの丈は膝上くらいでした!
長めが良い方は大きいサイズで良いかもしれません!
付属品のネックレスがとても可愛くてお気に入りです!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタイルを気にされる方にお勧め
30代、身長158センチ、体重60キロ台半ばのぼてぼてっとしたいかにもデブの体型で、普段LL〜XL・13号あたりを着ています。
口コミで大きいとのことを参考にさせていただき、Lサイズを購入しました。
結果とてもぴったりで、腰のリボンを結ぶと私のような体型でもくびれ?てとてもマシに見えるような感じでした。
痩せて見える、納得です。
特に胸の大きな方にはリボンを結ぶことで腰あたりとのメリハリもついて、このお値段にしてはとてもお得だと思います。
ネックレス、バッグとの3点同時購入だったのですが、プレゼントが入っていなかったため問い合わせたところすぐに対応してくださり、2日後には手元に届きました。
しかし残念ながらそのプレゼントであるチューブトップブラは当方Fカップなので小さすぎて使えなさそうでした。
ただ本来の目的であるドレスや他の2点には大変満足したので満点をつけさせていただきます。
胸のところはとてもV字が深いので中に何か着用することは必須のようです。
[受注番号]252883-20160112-0156109106

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
154センチ、産後太りで60キロ近く。バストもそれなりにある方。最近大体、13号でLを選ぶけどレビューを参考に大きめに作られているとあったので、ひとまわり小さめのM(9号)を購入。ファスナーを下げずに頭からスポッと着れました!!
きつくもなく、ゆるくもなく丁度良かったです。丈も膝が隠れました! ただ、ベ一ジュ部分が透けるのでペチコート必要だと思います。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
きれいで上品に見えます!
158cm/52kgで上半身細め、下半身が太めタイプです。
普段Mサイズを着用してますがレビューを読んでワンサイズ落としてSにしました。ちょうどよかったです。
上品でサラリとした着心地のよさです。
丈もヒザくらいで着用したシルエットが綺麗!
ただ、胸が小さい方はやや屈んだだけで胸元がかなりカパカパして気になってしまうかもしれません。自身がそうなので胸元をつめるかインナーを着た状態で縫い付けるか一工夫いりそうです。なので星−1。
インナーは必ず着たほうがいいです。

4 2013-11-18

大人可愛い
結婚式用に購入。41歳で久々の結婚式。最後になりそうなので、年相応
かつ会食などに着まわせるものを探しこのドレスに即決。
白い部分がかなりきなり色で写真より落ち着いたドレス。156センチ、45キロで
Sサイズでちょうどゆとりありで良かった。ドレスは当日も評判がよく不満は
ないが、インナー必須なので手持ちのキャミと合わせたら背中がキャミがはみ出て
不細工なことに・・。11月なので黒のボレロをはおりごまかせたが。夏はそうは
いかないので500円上げてシンプルな背中が空いたインナーをセットで付けるべきと
思い☆-1つです。

• tora-823さん
  • tora-823さん

5 2013-08-03

友人の結婚式用に
[受注番号]252883-20130801-084558216
8月1日の夜に注文し、3日に届きました。
30代後半の年代ですが、体系も変わり(普段はXL)なかなか合うサイズがなく、困ってました。
こちらの商品のレビューを見てみると、ゆったりしていると記載してありましたので、Lサイズを購入しましたが、本当にゆったりしており、Lサイズで丁度良い感じです。
また、ハイウエストになっており、腰のリボンで調節も出来るし、ワンピースのサイドの黒色が、体系カバー&スマートに見えます♪
生地もシフォンで上品に見えるので、とても気に入りました。
おまけにネックレスと購入のお礼の手紙も入ってましたので、とても嬉しく思います。
こんなに気持ち良く買い物が出来、とても満足です♪

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいい!
162cm.63kgの小デブです!
UNIQLOではトップスはL、パギンスもLです(スキニー系はきついかも…)
友人の結婚式のためにはじめてドレスを購入。
かわいいのが欲しい〜でもサイズと値段が〜と思っていたところこちらを発見!!
レビューを見る限り、大きめ!ということなので半信半疑で11号を購入しました(`ω´)
すっぽり被れるほどの余裕です!
でも苦しくもないしとてもいい感じでしたー!
生地もとてもしっかりしていて、届いた箱をあけると可愛い包装もされており、とても大満足です!!
次もこちらのショップを活用したいです!
素敵な商品をありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス