【12/15限定 ポイント最大5倍】結婚式ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

サイズはワンサイズ下で。
普段、3Lを着てます。
こちらのワンピースは大きく出来ているというレビューを多く見かけましたので、LLを購入しました。
試着した感想は丁度良いです。
生地はかなり薄めです。
バストは当方106センチですが、サイズはいい感じでした。
ベージュのお色が実際は黄色の入ったベージュでした。
前から見ると細く見えます笑笑
畏まった場より、カジュアルな場所で着た方がいいと思います。

4 2018-04-24

ぽっちゃりちゃんにピッタリ
28歳 162センチ 80キロ 普段3Lのぽっちゃりです。ぽっちゃりでも着れるパーティードレスを探してて、見つけました!レビューを見て1サイズ小さい2Lのネイビーを注文しました。届いて試着してみたら後ろにチャックが付いてるけどチャックの開け閉めせず頭からスポッと着れて、丈は膝小僧が見える程度。胸のあたりもFカップだからかそんなにブカブカせず着れました!
胸の所はかなり空いてるので、中にキャミソールを着て友人の結婚式に行きます!ドレスと一緒にハートのネックレスが付いてきました🌟

• 526pr0jectさん
  • 526pr0jectさん

4 2018-10-09

セールで非常に安くなっていたこともあり、友人の結婚式へのドレス候補として購入いたしました。
他の皆さんが書かれている通り、普段購入するお洋服のサイズよりも気持ち小さいサイズでの購入をお勧めいたします。
思ったよりも胸元が開いてしまうので、対策は必須です。
身長157センチで体重80キロ台・バストサイズH85とかなり大柄な私でも3Lで脇が余りました。
しかし、シルエットは縦長で、ウエスト上でリボンを結ぶ形になるため、すっきりしたシルエットでお腹が目立たないです。
後は強いて言えば、ボレロやジャケットのあわせが難しいので、おしゃれ上級者向けなドレスだなと感じております。。。皆さんどのように組み合わせされたのでしょう?
差し支えなければ、ジャケットなどを使用した着こなしも例示してあると更に買いやすくなるかと思います。
特に大きいサイズを買われる方は二の腕を隠したいと思うので。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

4 2018-08-07

すごくかわいいです。ベージュにしました。サイドの黒いラインがとてもいいです。シフォン生地なので豪華にみえます

4 2018-07-10

デザイン好きです
到着まで迅速な対応、おまけ付き、ドレスは綺麗に梱包されてて丁寧なお仕事に感心しました!
ドレスは皆さんが書いてた通りサイズダウンで注文しましたが胸がHカップってのもあり入らないと困るので1サイズダウンで購入してみましたが胸回りが緩かったです。2サイズダウンでも良かったかな?とも思いますが、脇の部分を縫ってしまえば問題なく着れました!
結婚式に着用するのが楽しみです♪

5 2018-11-12

楽しみです
まだ届いてませんが、可愛い服が、みつかり良かったです、お届け先入力を間違ってしまったので、訂正できるか不安ですが、連絡方法探してみます。

4 2018-09-08

166/61のガッチリ体型です。大きめとありましたが、欲しいサイズがなかったので自分で詰めようと15号にしました。
予想通りかなり大きいですが着丈は膝位でちょうど良かったです。
来週着る予定なので楽しみです。

4 2018-06-11

素敵なドレスです♪
ぽっちゃり体型ですが、9号でもかなりゆったり着られます!
脇の部分の生地がダブつきますが、ボレロなどで隠れましたので問題なかったです。
おまけも嬉しかったです、ありがとうございます?(^-^)/

5 2018-06-04

同僚の結婚式用に選びました。
少しサイズがゆったり目でしたが、使用する日まで余裕がなかったのでそのまま買い取りました。
でも、ポレロも一緒に購入したので脱がなければ全く問題ナシ!むしろ、とても着心地良く疲れませんでした。
お手頃価格で素敵なドレスを購入できてラッキーでした。

4 2018-04-22

スタッフ制服
対応も早くて、領収書もきちんと発行してくれて気持ちいい買い物でした!
6月からの使用分になりますので、まだ着てないですが…思ってたよりは見た目は良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-04-20

注文してからの対応が早く、気遣いのある梱包で、素材もよく着心地抜群です♡

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2018-03-01

レビューを見て、普段より小さいサイズを購入
それでも、脇の下がガパガパだったので、自分で縫ってきつくしました。
でもかわいかったです。

5 2017-12-30

太っている私でも、キレイに見えました。
身長154cmでLサイズでしたが、膝丈でちょうど良かったです。
腰回りもすっきりしているので、食べすぎても平気でした

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のために…
結婚式のためのワンピースを探していました。
わたしは34歳で小学生の子どもが居るので、あまり可愛い感じは年齢的に品がなくなってしまうのと、身長が169cm弱と長身のため、ワンピースはミニ丈になってしまうものが多く、年齢や身長に合った膝丈のものを探すのはなかなかむつかしいんですが、こちらはギリギリ膝にかかるくらいの丈でだいじょうぶでした。
バストもFカップで98センチあるのでワンピースだとバストに合わせるとウエスト周りがぶかぶかと必ずお直しが必要になってしまうんですが、ウエスト周りはリボンで調整ができるのでLサイズで綺麗にラインが出ました(*^_^*)
対応もとてもよく、また利用させていただきます♬
※おまけも、ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に
友達の結婚式用に買いました。
アメリカンサイズ並みに横にビッグな自分(160cm/90kg)ドレス服を探すのが大変でしたが、このドレスを見つけて良かったです。
ただ、みなさんのレビューをちゃんと見てたんですが、バストがH80の為いつも通常サイズで選ぶと胸がきつくて失敗するので、バストに合わせて4Lを購入しました。
しかし、胸元がゆるゆる・・・みなさんの言うとおりにワンサイズさげて購入すれば良かったと、少し後悔。
サイズ表のバストは少し、あてにならないようです。
胸の部分さえジャストサイズであれば、ウエスト部分は後ろのリボンでキュッと締めれるので、多少調整できます。
また、脇の部分はかなり開いているので、きつくなく逆にスルンッと落ちそうなくらい余裕があります。
まあ、ボレロ等の上着を羽織れば問題はないです。
他の方も書いてありましたが、ボレロ等は黒だと後ろ姿が真っ黒に・・・
しかし、前から見ると黒の方がシルエットとしてはキレイかと。
もしボレロを羽織るなら、後ろに少しでも明るいカラーが入ったデザインの物を羽織ると後ろのシルエットも華やかになると思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス