【ポイント5倍】ドレス パーティードレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人可愛いワンピースです♪
レースに重厚感があって、とても上質な印象があります♪色も優しいピンクベージュで肌をきれいに見せてくれます。スカートがふんわりしているので愛らしい印象です♪大活躍しそうな一着です!!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式のために購入しました。
スカートのふんわり感がかなり可愛いです♪清楚な感じに着こなせるのでとても気に入ってます(≧▽≦)子どもの入学式にもジャケット着ていけそう!
購入して大正解です♪

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!
30代後半にはかわいすぎるピンクかな。。。
普段使いはむずかしそうだけど、
気合入れるシチュエーションの時に頑張って着たいと思います。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
思っていたより少しピンクが強めでしたが、かわいいピンクでよかったです。
ワンピース自体はシンプルなので、ボレロやヘアスタイルで飾っていけばすごくかわいくなりそうで楽しみです(*^^*)
生地も安っぽいかんじが全然なくて、他の色もあれば欲しいなぁと思いました。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
色は画像よりピンク感が強かったです。
全体的にしっかりしたつくりで形がとても綺麗にでて可愛いです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
思ったとおりとてもよかったので気に入ってます。

• もこ9651さん
  • もこ9651さん

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物☆
これは会心の買い物でした(笑)
いい重みがあり、高級感があります。
友人が口を揃えて『どこのブランド?!』と聞いてくるのが嬉しいです☆
Gジャンに合わせるとカジュアルに、ボレロなどと合わせるとドレッシーに、着回せるところもgoodです♪

5 2014-12-16

とても可愛いです。友達の披露宴用に購入しました。デートや食事会にも着ていきたいです。

• micalizaさん
  • micalizaさん

5 2014-02-13

かわいかった。
とても、かわいく、生地もしっかりしててかわいかった。

4 2014-01-09

可愛いです
娘の成人式の後の同窓会に着ていくため購入しました。色は写真より濃いピンクですが、娘には若い感じで良かったです。ファスナーが硬いですが、それ以外は気に入っています。

4 2013-12-23

可愛い
ピンク購入しました。
可愛いけど透けます・・
形は好きだけどもう少し丈が欲しかったです。

4 2013-12-03

レースがとてもしっかりしてました!可愛かったです!

5 2013-11-19

商品届きました。
商品届きました。とても良い買い物ができました!
ありがとうございます。

4 2013-08-13

結婚式に着ていくため、購入しました!
デザインはとても可愛くて言うこと無し!
色も他の方のいう通り画像より少しピンクが強いですね。でもそれが可愛い色で、そこも気に入りました!
チャックが、固くて着脱が少し大変なので、★-1にします。

3 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
154センチ 標準体重。
sサイズを買いましたが、肩幅も胸まわりもウエストもちょうどよかったです。でも、思っていたよりもすごく短い…それに足がすけすけ。親戚の結婚式に着たい為、別のショップでスモーキーピンクで裾がシフォン生地のフリルになっている重ね着用のペチコートを買って合わせたら相性ピッタリで丈も透けもいい感じになりました。
匂いも気になりますが、まだ結婚式までは時間があるのでそれまでには取れると思います…
お店の対応はすごく良かったです( ´ ▽ ` )

関連ジャンル レディースファッションドレス