• 8ightForceさん
  • 8ightForceさん

4 2013-06-23

大人かわいいドレス
150cm40Kg普段は5〜7号を着用していますが、
バストがDなのでMサイズにしました。
結果ぴったり。妹の結婚式に着れるワンピを探していましたが
ふわふわしたドレスは年齢的にも恥ずかしくカッチリしたものが
希望でした。この商品のお色はもしかして入学式のママになっちゃうかなと
思いましたがデティールが可愛く、上品ながらトレンド感もあって
結婚式に着用も大丈夫そう。

実は3点購入割の一番おまけで考えてましたが結果これが一番ヒットでした。

付属のベルトは引っ掛けが浅く、調整もエナメルの素材同士がくっついて
かろうじて動かないといった感じで・・・動き回ると取れそうですが、なくても
まぁ大丈夫かな?当初不良品かと思い送付して確認してもらったのですが
こういう仕様だそう。ご好意で他の外れにくそうなものに交換して返送して
頂きました。ありがとうございました。(でも確かに仕様のようです;)
お恥ずかしながら着用画像を載せますのでご参考に。
ボレロはこちらの商品番号1275をあわせました。

• ojibonさん
  • ojibonさん

5 2015-04-21

凄く上品🎵
ネット購入が土曜日だったため、火曜日に届きました。
箱を開けたら綺麗な袋に入れられていて、おまけでネックレスが同封されていてテンションが上がりました。
当方身長159センチ44キロ。最近痩せてお腹が引っ込んだので7号Sサイズを購入。
ヒッタリのサイズでした。
ただ、本当にヒッタリなので、お腹いっぱい食べるような時は、Mじゃないとウェストがきつくなりそうです
とても気に入りました。大事に使わせていただきます。

5 2015-03-31

薄いピンクでカワイイ♡
娘の入学式用に購入。
36歳、体重47キロ、身長160センチ、普通体型で商品はMサイズを購入。
ストレッチ性はほとんどありません。デザインはとても素敵です。
スタイルも良く見えるデザインになっています。カラーはベージュとありますが、薄いピンクの様に見えます。とても可愛い色です。
ジャケットと合わせて購入したので着ていくのが楽しみです!

5 2016-08-18

イメージ通り♪
30代半ば。154cm。46kg。普段は9号やM。ものによってS。
会社関係の方の結婚式に出席のため、大人っぽいデザインのドレスを探していました。
このドレスを見つけて一目ぼれ。その時にはネイビーはなくて・・・再入荷を待ってすぐにネイビーのMを購入しました。
画像で見るより濃い気がしましたが、落ち着いた色が素敵でサイズもちょうどよい感じです。ウェストは少しゆるい気がしましたが、おしりが大き目なのでこのひとつ下のサイズだと着られなかったかも。ベルトがあるため、ウェストマークで細く見えます。154cmで丈は膝頭が出るくらい。このようなタイプの形は、私の身長には長すぎるものが多いのですが、これは思っていた丈でとても嬉しいです。
発送も早く、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• nagisa571さん
  • nagisa571さん

5 2014-05-20

大満足!!
154㎝太ってしまって、50㌔になってしまいましたがMサイズでちょうど良かったです。Sだときっときつかったと思いますし、Lだと綺麗なラインが出なかったんじゃないかと思います。膝より五センチ位上ですね。
彼の両親との顔合わせのときに着たいと思い購入しました。派手ででなく、品のあるワンピースなので彼の両親とも自信をもって顔合わせができそうです。
友達のレストラン結婚式にもきていきたいと思います。
いい買い物でした。
受注番号、252883-20140515-0131692331

• LuLu07さん
  • LuLu07さん

5 2013-12-11

結婚式参列用に☆
受注番号252883-21131210-0152787135
162cm 46kgで細身のためSかMで迷いましたが、レビューを参考に普段よりサイズアップしMサイズを購入。しかし全体的に少し大きいなーという感じでしたので、Sサイズへの交換をお願いしました。せっかくシルエットのきれいなワンピースなので、ぴったりサイズがよりきれいに見えると思います。
ワンピース自体はシンプルでエレガントな感じでとてもキレイです。生地が薄いわけではありませんが、スカート部分は下着のラインが出そうなのでガードルが必要かなと思います。
色味は他の方のレビューにもありましたが、画像の白っぽいベージュというよりもピンクベージュのお色味で個人的には大変満足です。ちょっとしたお出かけにも使えそうな万能ワンピになりそうです☆
包装も丁寧でプレゼントにも使えそうです。
普段使いできそうなハートのネックレスも頂けました。ありがとうございます!

• emixyさん
  • emixyさん

5 2013-06-20

当たり!です♪
身長155cm、42キロやせ型です。
丈はちょっと短め。
かしこまりすぎず、ギャルっぽくもならない、個人的には好きな丈感です。
ただ身長が高めの方はモデルさんを参考に確認した方が無難かもしれません。
フィット感も良いです。
特に上半身はメリハリが出て、エレガントな感じになります。
私はお尻が小さいので、後姿はストンという感じになってしましましたが・・・。
ガードル履いて、スタイルアップします(笑)
写真ではポンチ素材のように見えましたが、実際には、シフォンの、裏地が付いたしっかりした素材です。
これなら暑くなっても大丈夫かなと思います。
縫製も満足です。
色目も写真通り、薄いピーチピンクです。
お値段以上の良品です。
初めてお買い物させて頂きましたが、対応・梱包もとても良かったです。
オマケのネックレスも可愛かったし、ドレスが入っていたショップ袋も不織布のしっかりした物で、高級店でお買い物したような気分になりました。
他にもかわいい商品がいっぱいあったので、またお買い物させて頂きます♪

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号:252883-20141119-0334827217
お品届きました。
普段は腕が太いのでL を着用してますが今回はM を購入させていただきました。
ノースリーブなので問題なく着用できました。

5 2014-08-06

ぴったりでした
39歳、身長152センチ、体重40キロでお昼間のパーティーワンピースのSサイズを探していました。レースやフレアのワンピがほとんどで丈も長く困っていました。いろんなショップを見比べてみました。ここはサイズも細かく明記されており、初めての利用でしたが不安なく注文が出来ました。到着も早く試着してみましたところぴったりでした。想像していたよりも生地の質感がよく、何より落ち着きのあるデザインに大満足です。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
変わったデザインですが素敵です
普段13号ですが、以前別のワンピースをXLで購入したところ、かなりきつかったので今回XXLにしてみました。大きすぎるかな?と心配でしたが、ちょうど良かったです。
変わったデザインですが、奇抜ではなく上品で素敵です。色もピンクベージュといった感じで、落ち着いたかわいらしさがあります。ちょっとしたお食事会やパーティに着ていきたいと思います。
受注番号252883-20130901-0486216108

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
薄いピンクベージュのような色味です。綺麗な形で、かっこよく着こなせて良かったです(^^)早速、使いたいと思います!

• on72768588さん
  • on72768588さん

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です!
受注番号252883
注文した次の日に到着しました。
梱包も素敵にしていただき(*^_^*)
上品で素敵に着られます。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
161cm42kg S購入
すぐに届きました。
生地もしっかりしているし、ベルトの位置が高いので足長に見せてくれます!
みんなから褒められたので値段を言ったらびっくりされました!
ベルトも調整できるので便利ですね!
受注番号 252883-20150216-0951262309

5 2014-11-11

素敵です!!
大変素敵な商品で、とても満足です!!
デザイン、色、形、どれも上品で
美しく、買って良かったなと思います。

• so^^osさん
  • so^^osさん

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
色はピンクベージュです。
[受注番号]252883-20140909-0889314228
注文した翌日には届きました。
来週、友人の披露宴で来て行こうと思います。
30代になり、20代半ばからきていたものが少し子どもっぽかったので、ふりふり感のないものを探していました。
160cm、55kg、普段はMを着用ですが、ヒップサイズを目安に11号にしました。
試着してみるとピッタリでした。
産後太りが解消されていないせいか、良かったような悲しいような(笑)
丈は短めです。
やっぱり細い方が似合うよなぁ。。。と思いますが、
全体的には良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス