【アウトレット】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

素敵です。
レビューでかぶりとの事で
普段LサイズですがXLにしました。
厚めのしっかりしたレースで丈も膝下で
ちょうど良かったです。品がいいです。
脇にファスナーがありますが
着る時より脱ぐ時が大変でした(笑)
襟ぐりが少し伸びてる感がありブカブカしていました。とてもお買い得です。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
着用感、デザインにつきまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の商品企画に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • naoIさん
  • naoIさん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子の結婚式用に購入しました。40代後半なので、いろいろ見て回りましたが、落ち着いているけど総レースで華やかさもあるこちらのドレスにしました。色は黒ですが、アクセサリーとバッグをパールとビジューのついたものにして明るさをプラス。姪っ子や親戚からも「素敵素敵!」と言ってもらえて大満足。157cm44kgでSかMか迷ってMにしました。大きすぎる事もなく程よくゆとりはありますが、ラインはきれいです。被るタイプのワンピースなので着るときは問題ありませんが、脱ぐときに少々脱ぎ辛いのでMで良かったです。丈も膝下丈で裏地は膝が見える位の丈ですが、レース部分が二重になっているので透け感は気になりません。40代になるとドレス選びに本当に悩むと思いますが、こちらのドレスはおすすめしたいと思います。

5 2016-10-17

47歳女性
10月の従兄弟の結婚式に購入しました。秋から冬にかけて(10月から3月頃迄)は生地的にはピッタリです。
バスト108センチ、アンダー80センチ、ウエスト73センチ、身長153センチ、体重58キロで13号サイズを購入しました。下着を引き締めタイプの物を着用して、サイズはぴったりでした。黒を着用したせいか周りのみんなに幾分痩せて見られました。高級感もあったし、上品さもあり、デザインも素敵でした。周りのみんなからも好評でした。お値段もお手頃で全く安っぽく見えません。あと年齢層も問わず、幅広く活用出来ると思いますよ。強いて言えば裏生地がもう少し長ければいいかな?と思います。色違いのベージュも購入しようかと思っています。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お買い得感あります
姪の結婚式にとレビューをしっかり読んで決めました。
147センチ37キロと小さいのでなかなか合う洋服が見つかりません。
なので少々大きいのは仕方ないと思いながらSサイズを購入。
袖は当然長いのですが、中に折り曲げても特に違和感がなくお直しは必要なさそうです。
着丈はひざ下10センチくらいでそんなにおかしくはないのですが、バランス的に胴長に見えそうなのでフリルの2段目の裏地を上げてもらって5センチほどお直ししようと思ってます。
やはり脱ぎ着にちょっと苦戦しますね。
でもその分体にフィットしてかっちりしているのが着心地イイです。
背中ファスナーでも悪くないとは思いますが。
生地もしっかりしていて高級感があり、この値段でこんな良い物が手に入って嬉しい限りです。

• 庭園さん
  • 庭園さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズで迷いましたが、サイズ表のヒップサイズを見て3Lにしました。試着してみた感想ですが、全体的にゆったり着れる感じでワンサイズ小さくても大丈夫だったかな。他の方のレビユーにもありましたが、若い方ならピッタリフィットしたほうがかっこよく着用できると思います。50歳の私はゆったり着させていただきます。161センチ、55キロ。ご参考まで。

4 2015-09-08

結婚式用
身内の結婚式用に購入しました。普段のサイズはトップスMサイズボトムLサイズです。お腹ポッコリ体系なのでLを購入しました。身長は162cm体重は55kgです。長さは膝下、上半身はやや大きい感じでしたが、お腹周りは目立ちます。ガードルで締めて着用しようと思います。レースは綺麗ですが脇ファスナーが気を付けないと噛んでしまいそうなのでゆっくり上げ下げした方がいいと思います。お値段はとてもリーズナブルでこれなら普段も惜しげも無くしようできそうです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
すごくステキ(^O^)
結婚式の披露宴に着ていくワンピースを探していました。
娘が、このワンピースを見つけてくれました。
値段が安くて、生地も悪いのかと心配していましたが、
届いた商品を見たら、すごく可愛らしくてレースもしっかりしていて、色も地味じゃないベージュですごくステキです。
これで、堂々と披露宴に出席できます。
ありがとうございます(^○^);

5 2014-08-31

結婚式に参加のため
期日指定通り、本日届きました。
包装も素敵なオレンジの袋でリボン付♪
さらに開けてみて可愛いネックレスのプレゼントが入っていてお得感!
生地がしっかりした厚めの上質レースで大変気に入りました。
姪の結婚式に着るものに悩んでいたのですが
こちらのお店で素敵な黒レースのワンピースを購入でき本当に良かったです。
252883-20140829-0798833333

• allleyさん
  • allleyさん

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
確かに豪華な感じはしますが、私はちょっと匂いが気になりました。着る予定はだいぶ先なので、2〜3日干せば抜ける程度ですが…
私は身長163センチでMサイズですが、完全に膝は隠れる長さでした。もう少し短いのを想像していました。これはこれでOKですが。
あと、思ったよりタイトなデザインなので下腹ぽっこりだと結構目立ちますので、気をつけないといけないなと思いました。
色々書きましたが、セールで購入できたので最終的にはお得な買い物だったと思います。後はこれに合うアクセサリーを探したいと思います。

5 2015-09-13

満足
先輩として出席する結婚式のワンピースを購入。太めなので大き目を注文。すっきりしてて、満足。冬の甥の結婚式にも利用します。

5 2015-09-09

とても素敵
黒を購入色黒なので黒の方が色白に見えると思い黒を選んだ 上品でくびれがあって 大人の色気が出てるって感じですジッパーが脇にあってちょっと閉めずらいが全くわからなくなってレースが綺麗です 写真にあったゴールドのバックも購入しちゃいました 満足です

4 2015-09-08

素敵です
通販で買うのは前に別のSHOPで購入したときに、生地が薄く失敗したことがあるので不安でしたが、レビューを見てここなら大丈夫かなと思い注文しました!
予想通り生地もしっかりしているしサイズもちょうどよかったです!

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
価格にしては豪華な感じ。ただし、脇のファスナーがレースに引っかかって開け閉めがしにくかったそうです。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗です(≧∇≦)
167センチ、57キロでベージュMサイズ購入。厚手のレースのため、今の季節にはピッタリです。またラインも程良くゆとりがあり、ピチピチすぎず綺麗で気に入りました。買って良かったです(≧∇≦)

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なレースです。
友人の娘さんの結婚式用に購入しました。地元のショップを見ましたが、あまり無く年齢が40代後半なので迷いネットで検索し、ここに辿りつきました。写真と遜色なくゴージャスなレースだと思います。
自分は身長164センチ体重49キロ上半身は華奢な感じでMサイズ下半身はLサイズに近いです。サイズ表を見て悩みLサイズを頼みましたが、肩がずり落ちブカブカでした。メールで商品をMサイズに交換していただき試着しましたらぴったりでした。ちょっと、お腹がポッコリしちゃいますが…ベルトで抑えると良いかもしれませんね。
長さが膝が隠れるくらいですが、裏地はそれより短く太ももの真ん中くらいです。長さがもう少しあるとベストな気がします。
サイズ表が悩むところですね。
9月の後半の式なので長袖にしようか半袖にしようか迷いましたが、空調が入る事を願って長袖にしました。
裾のレースが裏地にもついていて二重になっていて素敵です。

関連ジャンル レディースファッションドレス