4 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
他の方も書いていらっしゃいましたが、とても重い素材です。仕事などには向かないかもしれませんね。でも、とてもエレガントで満足しています。

5 2014-07-17

Exquisite dress
I purchased this dress for a wedding ceremony in United Kingdom. I am very happy with this dress. It fits very well and looks very elegant. This dress pattern is suitable for all types of figure.
The fabric is of high quality and overall the dress is well made. I highly recommend this seller.

4 2014-05-27

結婚式の出席に
お恥ずかしいのですが、40前半、身長175、バストD80、17号のデカ女です。
結婚式のお呼ばれで、ドレス探しは本当に憂鬱でした。
そして、やっとこの商品を見つけました。
レビューを拝見して、これなら大丈夫かも、との思いでネイビーの4Lを購入しました。
確かに生地がたっぷり使われているので、とても重たく、ハンガーにつるすのは怖いので、折りたたんで置いてます。でも着ると重たさはそんなに感じないですし、その分ふんわり?しています。。
丈も膝が一応隠れるぐらいなので、問題なしです。
色も見た目も素敵です。
お式の当日がちょっと楽しみになりました。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長161センチ、46kgでMサイズを購入しました。写真のイメージ通りでちょうどよかったです。長くきれそうなので、買ってよかったです。
追記ですが、クリーニングにだしたところ、ゴム糸のようなものがこのワンピースにはたくさん入っているのですが、ところどころ切れ飛び出してしまい、クリーニング店が目立たない程度に無料で補修してくれてよかったのですが、本当に気を付けて洗わないと簡単にほつれてしまうつくりであることを覚悟したほうがよいかも・・・・。★一つ減らしました。

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと重いです。
色も素敵でシルエットもきれいで、着やせすると思います。
見た目ふわふわのイメージで購入しましたが、私にはちょっと重いです。
ひどい肩こりに悩まされているせいかも知れませんが…
肩こりのない方にはおススメです。

4 2014-08-29

素敵なドレスです
30代後半 163cm73kg(普段のスーツは17号)の太っちょです。
職場の後輩の披露宴に出席するのにドレスを探していました。
何せサイズが大きいので、コレ!というドレスになかなか巡りあえず行き着いた先はネット…
その結果、こちらのドレスを見つけることが出来ました。
本当はネイビーが良かったのですが売り切れていたためパープル 4Lを購入。
落ち着いたパープルで素敵なドレスだったので結果的にはパープルを選んで正解でした。
丈は膝下(私の身長だと膝下10cm位)だし、胸からウエストまでファスナー無しのストレッチ素材なので着やすく有り難いです。
大変満足ですが、他の方もレビューに書かれているように襟元のビジューが安っぽいので☆は−1とさせていただきました。

受注番号 0796039217

4 2016-04-10

結婚式用に注文しました。
式当日まであまり時間がなかったので、いつ届くのか少々不安でしたが、
注文した翌日に到着しました。
梱包は丁寧で、おまけについていたネックレスも可愛かったです。
ドレスは余裕をもってワンサイズ上の商品にしました。
ドレスはとても感じがよく、気に入っています。
色合いは少し思っていたより薄かったですが上品でした。
お店の対応も早かったですし、お勧めのショップです。

4 2015-12-14

たっぷりした質感
披露宴に着用するため、
ひざ下のワンピースを探しに探して
購入しました。
プリーツかたっぷりしており、
豪華な質感です。
手にしたら重いですが、
着心地は楽です。

• t-willさん
  • t-willさん

5 2015-05-16

とっても素敵です
結婚式二次会に参加するため購入しました。
30代半ば、身長157cm、バスト100cm、ウエスト78cm、肩幅がっちりの太目体型です。
だめもとでパープルXL、バストサイズに合わせて4Lを注文。試着したところ、XLでも充分入りました。バストもウエストも相当伸縮します。
モデルさんのようにスッキリはしていませんが、締め付けているような無理矢理感はゼロ。着心地良く、なによりシルエットがとても綺麗。縦のギャザーで着痩せして見えます。
太ってしまって憂鬱でしたが、着て出かけるのが楽しみになりました。
色は、ワンピース単体で写っている写真に近かったです。落ち着いた感じで気に入りました。
セミフォーマルからカジュアルまで、コーディネート次第でいろいろと使えそう。心配していたビジューは確かに高級感はありませんが、許容範囲内です。トータルではお値段以上だと思います。良いお買い物ができて大変満足です。
252883-20150512-0534267121

3 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 25883-20150330-0239850112
普段Mサイズを着てきます。Sサイズしか残っていなかったのですが、デザインがとても素敵だったし、伸びそうなので悩んだ末 購入してみました。やはりモデルさんのようにスッキリとはいきませんね。胃がポッコリと(泣)。やはり洋服は試着してみないと買えないなと反省しました。何方かも書いてありましたが、ダイエット必要みたいです。

4 2015-02-18

助かりました!
普段洋服は2L~3L、スーツ等は19~21号を着ています。ネットでフォーマルドレスを買うことも今まで何回かありましたが、胸が開きすぎたり、丈が膝上だったりが多く、いつも1回着ておしまいになってしまっていました。30台中盤なので、できれば膝下丈で上品さもありつつ、おばさんぽくならないのが理想です。このドレスはその願いが叶えられました。そして、すごく生地が伸びるから着やすいし締め付け感もないのに、プリーツのおかげでスッキリ見えます!少し予算オーバーでしたが買って大正解でした。ただ、胸元にあるビジューはなくて良かったかも…と思ったので☆−1です。これからも大人の女性にも着やすい膝下の素敵なフォーマルワンピースをお願いします!!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
親戚の結婚式なので、落ち着いた色と長めの丈が気に入って購入しました。商品が届いてみて、レビューどおり手に持つとかなり重いのですが、着るとそれほど重さは気になりません。首回りが体にフィットするので、デコルテも出過ぎず、しゃがんでも胸が丸見えになることないので、小さい子連れで出席する私にとっては、この形状はとても良いです。発送も早く、商品と共にお店の対応にも大満足です。

• 匿名7905さん
  • 匿名7905さん

5 2014-10-11

素敵です。
友人の結婚式に着ていくドレスを探していました。はじめ、違うドレスを注文したのですが、着てみたら丈が短すぎて・・・。こちらの商品と交換していただきました。とても早い対応で大変助かりました。
こちらのドレスですが、とても素敵です。身長の高い私でもひざがしっかりと隠れるので安心して着ることができますし、パープルの色も派手すぎず素敵です。
とてもいい買い物ができました。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーの11号(Lサイズ)購入しました。
152cm52kgでバストがE~Fあります。
Lサイズでピッタリでした。
スカート丈は、私の身長にはちょっと長いです。
モデルさんより長めなので少しバランスが悪いです。ヒールは必須。でもウエストまわりが程よくフィットしていてハイウエスト気味の作りなので、スタイル悪くは見えません。すっきりしています。
実物は画像より明るいネイビーで少し安っぽいです。ドレスというよりはワンピース。
かなり地味なので結婚式には他のアイテムで着飾る必要があります。まあ30代後半だし、これくらいでもいいか。若い人が結婚式に着るには地味過ぎると思います。
襟元のビジューは、私はさほど安っぽいとは思いませんでした。同色のネイビーのビジューなのであまり目立たなくて上品でいいと思います。
梱包は、しっかりした不織布のショップ袋に入っていて、おまけのネックレスもついており、このショップの努力が感じられました。
全般的には満足しています。

3 2014-09-22

[受注番号]252883-20140921-0797426310
結婚式に着ていくのに購入しました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス