• ネネ8110さん
  • ネネ8110さん

5 2023-04-22

ドレッシーでもありカジュアルでもあり色々な
シーンに着れるのがいいですね。
普段はパンツスタイルで着てます。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
  • kirarisuiさん
  • kirarisuiさん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物できました♪
カジュアルに普段着で使えるリアルファーアウターを探してましたが、ベストです!!
身長159cmで服によってS〜Mサイズですが、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上のLを選びましたが、やはりちょうど良いです。分厚すぎず、適度に薄く、軽くて使いやすいと思います。フックはプラスチックで確かにチープですが、パチッとはまり、よくある金具で引っ掛けるタイプより外れにくく、かえっていいかも?です。色は黒を選んだので、フックも黒で見えにくいのであまり気になりません。裏地はセピアピンクで宝石などのプリント模様ですが、派手すぎず、それなりにかわいいですよ。スタッフの方に聞いたら黒の裏地はすべて同じだそうです。どなたかのレビューにあったヒョウ柄ではなかったです(他のカラーの裏地かも?)。何よりリーズナブルでありがたい♪ 最初に届いたのが毛玉のような飛び出し部分有りと、パツッと毛皮先端をハサミで切った跡のようで、縫い目が見えている箇所ありのが届いて交換した手間が合ったので、星4つ。
みなさんも全体をよくチェックされたほうがいいですよ。交換したものは奇麗でした〜。あっ、ネックレスのおまけ、チープでもその気持ちが嬉しいですね〜。

5 2013-02-20

大満足です
前日のお昼に注文したのに、翌日の朝に届いた!配送の速さにびっくりです。普段でも使えるファーをほしがったが、この商品は素材といい、作りといい、すごくしっかりしていて全然フォーマルにも使えます。いい買い物ができたと思います。ちなみに、159cm47キロで、Mサイズはオッケーでした。

5 2016-10-17

普段使いに
値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが期待以上に良かったのでビックリしています。ラビットファーだったので多少、獣臭するかな?って覚悟していたら全くありませんでした。毛並みもよく毛抜けを心配していましたがそちらもありませんでした。裏地も無地ではなく柄が入っていたのでオシャレだなーと思い大満足しています。サイズですが、過去レビューみて普段着ているサイズよりかなり大きめ(2L)にして大正解でした。冬なので下にニットやモコモコファッションするので余裕持ってきれています。現在妊娠中でお腹出ていても窮屈に感じないです。とてもよい買い物ができました。有難うございました。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
155センチ45キロで普段はMを着ています。
レビューを参考に1サイズ大き目のLを購入しました。
届いて試着するとピッタリであまり余裕がありませんでした。
やはり小さ目のつくりになっているようです。
ドレスの羽織であればこれで良いかもしれませんが、普段の上着として着るのであれば2サイズ大き目でも良いかもしれません。
袖口のゴムもゆったりしていて締め付けないので楽でした。
土曜日に注文して翌週の火曜日に届き配送も早かったです。
レビューに裏地がすごいとありましたが、私はこう言うの好きで良いと思いました。(人それぞれですね。)
これから暖かくなるので、11月になって着る季節が来るのが楽しみです。
受注番号 252883-20160326-0870396606

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトブラウン購入しました!
154センチで43キロ普段はSサイズです!
レビューを参考にMサイズ購入しました^ ^
ショート丈で私にはピッタリです!
みなさんの言うように 留め具は白色でびっくりしましたが 着てみると白色が少し見えてもさほど気にならない気がしました^ ^
あと、裏地が固いのは お値段的にしょうがないかなっと^ ^
お袖もゴム入ってますが キツ過ぎず ユル過ぎず 私は気になりませんよ^ ^
子供の発表会があるのでその時に着るつもりで買いましたが 普段で下にジーンズを履いて出かけるのにもイケる感じなので これから着倒すつもりです 笑
最初届いた時に 首から肩にかけての縫製が気になり 問い合わせしたところ 迅速な対応をして下さり 対応された女性の感じもすごく良かったです^ ^
またここのショップで購入したいと思いました!
252883201412190591596320でした^ ^

• BUDO6227さん
  • BUDO6227さん

4 2014-10-26

ほぼ満足です
黒を買いました。
披露宴用に着るドレスの上に、寒いので着ようと思い購入しました。
こじんまりとして、どんな丈のドレスにも合うジャケットだと思います。
値段から言って、十分だと思います。ただ、毛皮のボリュームはなくて、そんなに暖かくはないです。当然、豪華な印象もないです。
今回は披露宴に着ますが、普段使いに、ジーンズ等に合わせて着たら、嫌みもないし、かえっておしゃれかもしれないですね。
私は、164cm、48キロで、普段はMサイズを着ていますが、レビューを参考にして、Lを買おうとしたら売り切れていたので、思い切ってXLを買いました。そしたら丁度良かったです。太ったのかな・・・と若干悲しかったですが、まあ、返品などの手間をかけず丁度良い品物が買えたのですから、良かったです。

4 2013-01-27

冬のお呼ばれに
真冬の結婚式、ショールでは寒くて物足りません。
そこで思い切ってドレスはレンタルで済ませ、こちらの商品を購入。
ラビットファーが気持よく、豪華な感じで安っぽくありません。
ドレスが半袖かノースリーブなので、腕の部分が蒸れる感じがあります。
留め金が金属ではなくプラスチックなのが少し安っぽく感じる反面、寒い時には
冷たく感じないところが逆に良かったりしました。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビュー通りです
160センチ46キロ。ブラウン、M購入。
確かに小さめの作りです。普段ジャケットはxs、sを着てます。裏地は無地でした。袖口のゴムが無い方がいいと思います。それがある為に腕を上げると中に着てる服も上がってきて動きにくいです。

4 2014-11-17

この時期に便利
今月末の結婚式で、服装を悩んでいました。
普段カジュアルが多いので、カジュアルなコートは合わせにくいし、この為にコートを買うのはちょっと…。という感じだったので、お値段的にもちょうどよかったです。
値段の割には毛落ちも少なくしっかりしていました。
レビューで裏地の柄が有って…と書いてありましたが、
裏地も同系色の無地だったので問題ありません。
気になったのは留め具が白色だったのでちょっと目立ちますが、概ね満足しています。

4 2014-11-13

良いです。
11月の結婚式の為に購入。普段Lサイズ着用ですが、レビューを参考に15号を購入しました。
少し大きめでしたが、中にワンピース、半袖のファーボレロを着て、ゆったり羽織ることができました。
ベージュのワンピースだったので、ライトブラウンを購入。とても上品な感じになり、満足しています。
少し裏地が固めですが、このお値段なら納得かな、と思います。252883-20141101-0217377324

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛らしさとゴージャスさに満足!
パーティーに招かれ慌ててドレスは購入したものの、上に羽織るものがなく、近くのショップに行ったところ、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。しかし、ネットでリーズナブルで、しかもドレスにピタリとあうものがたくさんあったので、即、購入させていただきました。対応も早く、間違えてダブル申し込みした旨のご連絡もいただき、助かりました。また、可愛らしいいティファニーのようなハート形のネックレスのプレゼントが入っていたのは、本当に嬉しかったです。次回も利用させていただきたいと思います。

4 2013-12-21

ふわふわで上品
サイズはみなさんのクチコミを拝見して1サイズ大きくして正解でした。
ただ袖が思った以上に短かったので☆を一つ減らしました。
ホックもつけやすく、爪が長くネイルをしている私にとってはとても便利でした。
見た目は上品なデザインだし、色目も暗くなりがちな冬の洋服にも映えるので満足しています。
ファーだからとよそ行きだけじゃになくいろんなシーンで使って行きたいなと思いました。

5 2013-11-26

素敵です。
252883-20131125-022311338リピートです。
昨日注文しましたが、本日届きました。対応が迅速で早急に入り用だったので、大変助かりました。
着てみると、やはり他の方のレビューでもありましたが、サイズは一つ大きめで正解でした。温かく豪華な感じで満足です。
又、利用させて頂きたいと思います(^_−)−☆

5 2013-11-10

結婚式に
12月の結婚式なので、用意していたボレロじゃヤッパリ寒いかな?と思い探していて見つけました!
ワンピースが黒なのでブラウンが良かったのですが、売り切れてたので黒を購入しました。サイズはワンサイズ上にしました。レビュー通り小さめだったので良かったのですが、もう一つ上げて娘(体格いいので)も着れるようにしても良かったかな?と思いました。良かったので、色違いも欲しいなぁ~o(^-^)o

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット