【8/10限定 ポイント最大6倍】ヘアアクセ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式などの式関係の時に使うため購入。
髪の毛がストレートなので横の髪が落ちてくることもありますが、気にならない程度です。
ブラックが良かったけど売り切れていたのでブラウンを買いました。
暗いブラウンなので葬式でも使えそうです。

5 2014-09-25

フォーマル
[受注番号] 252883-20140925-0988354103
姉の結婚式に小物を揃えたくて訪問させて頂きました。
まだ届いていないですが、見た目は希望通りです。
さわり心地や大きさの感じが希望通りである事を期待します。

5 2014-04-16

可愛い
結婚式で使おうと思って買いましたが
普段ちょっとしたおしゃれにもつかえそうです

4 2013-03-04

ブラウンを購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-05-16

ネイビーを購入しました。落ち着いた感じで、揺れる小さなチャームが思っていたより良く光って可愛いです。ハーフアップで留めると髪の量的には丁度良いです。バナナクリップのほうがしっかり止められるのはわかっていますが、不器用なので普通のクリップ留めの方が私には合っているものの;しっかり使いこなそうと思います。不慣れな扱いでうっかり割ってしまわないよう気をつけます。

3 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみです.
ネイビーを注文しました.上品なデザインが気に入りました.届くのが楽しみです.

3 2013-06-10

受注番号:252883-20130604-0181941338
ネイビーを購入。
フォーマルにもカジュアルにも合うと思います。
若干他人より多い私の髪のボリュームで全部くくるとバナナクリップが壊れそうでした。クリップの部分はザ・プラスチックという感じで少しもろい気がします。
ハーフアップならばっちり使えそうです。
二次会程度なら恥じらうことなく付けていけそうな見た目です。

関連ジャンル レディースファッションドレス