購入者さんの【ポイント5倍】結婚式 ドレス ワンピース ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

かわいいです。
発送予定日よりも早く届いたので嬉しいです!
157cm43kgレビューを参考に9号にしました。
結果大きかったです。ウエストと丈は調度よくいっぱい食べても大丈夫です!
ドレス肩幅が大きくギリギリ肩で止まっているようになり、背中の部分もだぼつきました。胸元も大きく開くのでスタイルの良い人には良いかもしれません。
しかし、ボレロやストールで隠せるので全然大丈夫です!可愛いドレスでとっても満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス