パーティードレス 結婚式ドレス 二次会 ド...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

コスパ良しです
あまり着る機会もないので安いものを...と思い購入しました。生地はそれなりですが、思ったよりも丁寧な縫製でお値段以上に見えます。
色も思った通りの綺麗な紺色でした。
何より梱包の丁寧なことと、ちょっとしたプレゼントをつけていただく気遣いが素晴らしいです。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春らしくてよかったです
身長159センチ、体重5キロ XLサイズを購入
小さめとあったので大きめを買いました。もう1サイズちいさくてもよかったかな?ゆったり着れてよかったですが^^
ハンガーにかけられた状態でふんわり梱包されていました。
折りシワは一切なくすぐに着れる状態で、アイロンなどは必要ありませんでした。
Gカップですが胸の空きが気になったので、下にレースのキャミソールを重ねて着用しました。ファスナーも普通で不便はなかったです。
ピンクベージュで春らしくて、値段以上だったと思います。

5 2017-07-27

大満足です
高校生の娘の留学に持っていかせるつもりでワインレッドのLサイズを購入しました。お値段からは信じられないくらいに上質でしっかりした商品だと思います。バストの大きな娘でもLサイズでぴったりでした。この商品ならきっと他の商品も良いはず…自分用に同じお店から他のワンピースを探そうと思いました。友達にも紹介します。

4 2017-11-14

結婚式用に
153cm、53キロでLサイズを購入し、ぴったりでした。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
5月末に総レースのワンピースを購入しましたが、(姪の結婚式用に急きょ)値段が安いのに上品で周りの評判も良かったため、再度このページを見て、次に欲しかったこのカシュクールのワンピースと花のフォーマルバッグをセットでお買い上げ!!
まだ手元には無いものの、間違いはないと確信しています!
早く到着しないかと楽しみにしています!!
身長158.5センチ 体重50キロ B83 W63 H91ですが、少し余裕が欲しいのでLサイズの注文としました!!
前回購入した総レースのワンピースがLサイズで良かったため、今回もLサイズでの注文としました!!

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式参加のため購入
色はターコイズ。
レビューを見たら、写真より濃いめの落ち着いた色だと
あったので、この色にしました。
色も形も気に入ったのですが、着てみると上半身がぱつぱつ…。
お腹やお尻を気にして大きめの13号にしたのですが(普段は11号)、
下半身は大丈夫だったのに、胸と胃の辺りがきつい。
サイズを交換してもらおうと思ったのですが、
まだ結婚式に参加するまで時間があるので、一念発起してダイエットに
挑戦することにしました。
絶対余裕で着られるようがんばります(^o^)/
ステキにラッピングされていて、おまけもついていて、
届いた時とても嬉しかったです。

• mako1101さん
  • mako1101さん

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
少々ジッパーがあげづらかったですが・・
ぴったりが欲しくて敢えてsを選びました。153.5cm、体重46kgです。ユニクロなどは完全にsです。丈は膝丈でちょうどでした。胸の下でジッパーを上げていたらつかえてぴっちりでした。これで食事が入るのか?と少々不安ですが、お腹ではなく胸の下がぴったりしている感じです。着てしまえば大丈夫そうです。ジッパーの上げ下ろしだけが問題と言えば問題です。生地が厚く光沢感がありこのお値段とは思えません。良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

4 2016-02-17

ハイウェストというよりアンダーバスト
160cm、58kg 肩幅が広く女性らしくない骨格、そして筋トレをしているのでポッチャリではなくガッチリ体型です。
普段のトップスはLサイズですが、大きめにとXLを購入。
いざ試着してみると、ベルト部分がかなり高い位置にあり、立派な胸骨のせいでファスナーが上がらず…
すぐに3Lに交換してもらい、無事着ることができました。
ハイウェストなのでお腹周りは楽ですが、結構太って見えるので、写真を撮る時は斜に構えるのが正解かも。
素材は思っていたよりもしっかりしていて、高級感もあります。
購入を考える際は、アンダーバストを測ることをオススメします。

4 2012-12-17

可愛いですよ
身長156センチ、普段の洋服はLサイズ、バストはF75です。
トップバストが96あるので、試着レポを読んでLでは胸がキツイかなと思いXLの紺をを購入したのですが、結構大きかったです。Lで良かったかな。
とりあえず袖の裏側のヒラヒラが生地の裏っぽいので、そこを中に織り込んで、バストの位置に詰め込んで着たら良いカンジになりました 笑
形はとても可愛くて、生地は薄いですがサテン風の光沢で品よく見えます。
お色も大人にぴったりの上品な紺色でした。
ちなみに、お品を見た瞬間は「スカート丈、短っ!」と思ったのですが、実際着てみるとほぼ膝丈という不思議…。
少し静電気が気になりましたが、可愛いドレスがお安く買えたので、★4つです!

• haru2201さん
  • haru2201さん

4 2015-10-28

頼りになりました
ネイビーLサイズ購入、Eカップ(アンダー74)、逆三角形体型です。
ファスナーはやっと上がるほどのジャストサイズですが、伸縮するので着心地はいいです。
1サイズ上かどうか迷ってドレスのブカブカは嫌だなとLサイズを購入、バストサイズどうだろといつも悩みどころです。。(う〜んう〜んと悩んだぶん、それとサイズが選びやすくなりますように!で、今回は☆4つです)
二の腕はシッカリ出て、肩のドレープでボリューム感が増します。丈は膝頭が見える程度、ヒールで甲までの足ラインをきれいに見せると上半身とのボリュームとバランスができてキレイに着れる一着かと思います。
光沢ぐあいは写真の通りで、お値段以上のナカナカじゃないかな。
逆三角形でなくとも、ドレスに着慣れてなくとも、比較的どんな体型の方にも似合いそう。ドレス選びに困ったらコレ、は本当じゃないかな!!

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
妻が結婚式に出席するので
シャンパンゴールドを購入。高級感のある光沢で華やかです。ただファスナーが閉まりにくいこと、静電気が凄まじいことがマイナスですね。

• rinajoseさん
  • rinajoseさん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
女性らしいデザインです。
163cm,53kg中肉中背40代です。
皆さんの口コミを参考に9号を注文しました。
5月のいとこの結婚式に着て行くのでネイビーを購入。
本当は薄いベージュっぽい色が気に入ったのですが、結婚式には不向きかと...
布地は思いのほかしっかりしていました。
しっかりと裏地もあり、着用してみたらとても女性らしいラインで、可愛らしさと素敵さがMIXした感じです。
やはり他の方も言っています通り、デコルテはかなり広めに開いています。ですが、これも女性らしいと言えば女性らしい そんなデザインかと思います。
胸の小さめの方は確かに見えてしまいそうです。
着た時の丈は、膝小僧が見えるくらいでした。着て行く場所、年齢を考えるとちょうどよいかと思います。
年齢のせいでしょうか、筋肉質のせいか分かりませんが 胸の下の部分があまりゆとりがありませんでした。
サイズ表示にはない部分ですのでノーマークでした。
すぐに太るというような箇所ではないのでこのサイズのまま着ます〜!!
お安くて良い買物だったので、普段のお出かけ用に色違いも欲しくなりました。
そんなワンピースです♪

5 2013-10-02

披露宴に行くワンピース
家にあるの着て行こうかな?可愛いけど安っぽいのかな?と半信半疑で購入、、、素敵です
可愛いのに派手でなくアクセサリーや小物にも合いますし、何よりお洒落で品があるのに一万円以下で。私、本気で気に入りました。
実は青だし似合うかわからないし、外に着ていけなかったら最悪家で着てやる??なんて勢いで買いました。
発送も速くて驚きました。会社の女の子の披露宴に胸や髪盛って楽しんできます(笑)

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
二十歳の娘が今週末、親戚の結婚式に出席する為に購入しました。160cmの身長ですがMサイズでぴったりでした。生地は薄めでまた、背中のファスナー部分がスムーズにはいかないので少々気掛かりです。自分で上げ下げすると引っ掛かりそうな感じです。ネイビーはとても落ち着いた色合いでしたのでアクセサリー等でもう少し華やかにしてみようと思っています。胸のあきもあるので中にキャミソール着用でもいいと思います。でもお手頃な価格だったので助かりました。

• n-n*さん
  • n-n*さん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地
身長158cm ウエスト60cm ヒップ89cmとウエストに合わせるとヒップが苦しく、ヒップに合わせるとウエストがぶかぶかという体系で、Sで大丈夫かなと思いましたが、ウエストもヒップもちょうどいい感じでした。
生地もしっかりとした感じでしたので満足です。
ただ、私が不器用なのかもしれませんがファスナーのヒップから下部分が生地に引っかかる感じがして気を付けなければと思いました。
注文から到着まですぐでしたのでとても助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス