1件~15件 (全 2,174件)次のページへ

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式出席用に…
156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。
産前はMサイズを着ていましたが、
腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。
アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので
普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。
こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!
写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかったです。
肝心のドレスは、ネイビーのLサイズにしました。
着た感じはピッタリで、胸が少しタルみますがかがんだりしないなら
大丈夫だと思います。デコルテは結構広く開きますが女性らしいラインです。
脇周りも腕あげて鏡で見ましたがブラ、見えませんでした。
チャックが固いと他の方のレビューにありましたが、ウエスト切り替え部分
だし許容の範囲内かなと思います。私は一人であげれました。
生地も薄っぺらくなく、デザインも可愛いですし裾丈も短すぎず
ちょうどよい上品さがあります。
でもアラフォーの私には袖のフリルが少し可愛い過ぎたかも…(笑)
オシャレですけどね。
1つ残念だったのが、光沢はあるんですが
サテンのような光沢ではなく、ツルっとした防水っぽい生地?のような…
傘やレインコートに使うような生地(光沢感)があります。
その部分で お値段以上ではないかな〜と思う部分はありますが、
逆にこのお値段でこのデザイン。
リーズナブルに可愛く、そしてエレガントさも兼ね添えているので
私はよい買い物したかな、と思いました。
写真は全身と胸元のアップもつけております!
袖に華やかさがあるので私はシンプルに真珠だけつけ、ボレロは
はおわずに着用していこうと思います。
ご購入される方の参考になりますように^^

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
サイズなど注意。デザインはすてきです。
身長148cm、普段はMサイズです。30代半ば。
ネイビーを予約で購入しました。
背が低いので完全に膝下丈です。
Aラインなので、ベルトから下はそこまで広がりません。
おしりの大きい自分には(H95くらい)もう少しゆとりが欲しい感じではありましたが、ぎりぎり不格好ではないのでセーフでした。
ベルト部分はちょうど肋骨、胃のあたりになりますが
ぴったりすぎるくらいジャストでした。
(メジャーではかったらその部分の自分の胴回りは71cmでした。ブラジャーのサイズはB75です。)
このドレス、Mサイズのウエストは70cmなんですね…そりゃぁギリギリなわけです(^^;
胸元は苦しいこともなかったのですが、胸当て部分がゆとりをもって付けられているので
少し何かにひっかかったりすると胸当て部分がずり下がってしまうので注意です。
(私は胸元のVの部分をぎりぎりのところで少し縫い止めました。内側から安全ピンでも大丈夫かもしれません。穴は空いてしまうと思いますが。)
伸縮しない素材ですので、メジャーなどで自分のサイズをしっかり測ってからの購入を強くおすすめします!
従姉妹の結婚式で着ます。一応袖もあるのでボレロ無しで大丈夫そうですね。
色味もよく、テカテカしすぎていないので
ベージュやピンクのジャケットなどをあわせても、他のシーンで使えそうだと思いました。
デザインもすてきなので満足です。が、ご自分のサイズ(各部分)とドレスのサイズ確認は必須です!!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びにご注意を!
お値段のわりには、生地はしっかりしていました。ただし、どの方のレビューにもあるようですが、ファスナーがあげにくいです。とくにウエストのあたりが一番滑りが悪い。着用時に、ゆとりのある方は、ファスナー部分を前にもってきてファスナーをある程度まであげ、後ろに回して着る、という方法も一つの手段だと思います。また、私は、普段はLサイズの服を着用していますので、今回もLサイズを注文しましたが、上半身が、かなりきつめです。ゆとりを持って着用される方は、1サイズ上の注文をお勧めします。しかし、バストのあたりは余裕があります。かなり、襟元が大きく空きますので、お胸の小さい方は、ジャストサイズがいいかもしれません。体のどの部分をポイントにしてサイズを選ばれるか、よくご検討の上での注文をお勧めします。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式、謝恩会用にて購入!
受注番号:252883-20140225-0617106226
今回は、結婚式、謝恩会用にて購入しました!
私は、165cmの65kgでお腹周りが気になる体型です。そのためサイズは、13号にしました!サイズは、丁度よかったんですが、お腹がポコっとなるのが気になる方は、もうワンサイズ大きい方がいいかなと思いました。
ドレスの質感は、値段のわりにはとてもよいと感じました。
色は、ターコイズ。写真通りだと思います。
総合的に満足です!

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
満足です(^ー^)
シャンパンゴールドのLサイズ購入です。
色やデザインはイメージ通りでした。
ベージュといっても白っぽくないので、結婚式どうかな?と思われてる方はご安心を。
身長162cm、60kgでお腹と腰回りが気になる体型の私ですが、気になる部分はばっちりでした。
ただ上半身は薄いせいか、私が着ると胸元の生地がパカパカ余ってしまいました。下着で胸を盛ったらいけるかな??
胸元が結構開くので、バストにボリュームのある方の方が格好良く着こなせるデザインかもしれません。
セール品で非常にお買い得でした。
受注番号252883-20130703-0689863141

1 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
シミが残念です。
ターコイズを購入しました。到着後すぐに確認したところ、胸下に水染みの様な汚れが有り交換して頂いたのですが、交換後の商品にも背中、脇腹、裾と交換前より多いシミが点在していました。
多忙で再度交換して頂くには日数も足りず着用前日に開封しこの様な状態でしたので、とても残念です。
シミになりやすい素材なのかもしれませんが、せめて交換用の商品はしっかり確認して貰いたかったです。到着後は試着の前にしっかり確認した方が良いと思います。
158cmでやや細身の体型ですが、サイズはMで良かったと思います。膝に掛かる位の丈でした。胸下の一番きついところにも若干余裕が有ったのでSでも着られるかもしれませんが、膝が全て出てしまうと思います。
他の方も書いている通り、画像より暗めな色味でファスナーが固いです。きっちり畳まれているのでシワも有りますが、アイロンの低温で十分伸びました。
受注番号252883-20130919-0616996322

1 2014-10-03

うーん…。
イメージと違い、なんか安っぽく見えるドレスでした。袖の裏側にシミがあって送り返したのに交換代1000円取られるのはどうかと思います。そちらの確認ミスのシミなので、なぜ購入者が出費しなければならないのか分かりません。

5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

1 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
ありえないです!
結婚式に出席するタメ購入しましたが、当日着用したらチャックがこわれました!みなさんのレビューにもあるとおり、チャックも硬かったです!
着ていくこともできず、仕方なくべつのドレスで行きました。返金、返品したいくらいです!!怒
二度と買いません。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
いい値段な分だけいい商品
受注番号0369523323
158cm52kgバストA75、上半身は細身なのに、おしりが大きいタイプで、Mがぴったりです。
しっかりした生地です。
色はぜんぜんピンクではなく、完全なベージュで落ち着いているので、30代後半まで長く着れそうです。
胸元はかがむとブラが丸見えなので、中にチューブトップを着てごまかそうと思います。
私はAラインがあまり好きではなく微妙だと思いましたが、彼からの評価はとてもよかったです。

1 2015-12-24

残念です
注文の際、自動的に2000円のネックレスをつける設定になっており
チェックを外して、ワンピースだけの単体で注文確定して、
メールも来たので安心していましたが、
二度目のメールでは勝手に、ネックレス分2000円を上乗せされた金額で確定された為、それはおかしいのでネックレス分はキャンセルしたい旨メールすると、キャンセルには手数料1000円かかるというメールの回答しか来ませんでした。電話は繋がらず、今までネットでの買い物でこのような事は始めてでしたので、驚きました。信頼が失われる取引でした。
楽天の対応も残念です。2度と楽天では買い物しません。

4 2013-06-27

水色のMを購入しました
伸長154cm 体重50kg 下半身ぽっちゃりです
色はターコイズにややグリーンが入った色で派手すぎず上品なお色だと思います
胸元がゆるい感じでBカップのわたしには少し大きいかも。生地をつめることはかんたんにはできなさそうなのでパットをいれてごまかします
下半身はおなかぽっこりが目立ちますがガードルを履いたらカバーできるかな
ひざより少し上のたけで長さはちょうどいいかも。
7号sのサイズだとおなかがきつかったと思います

• ぱん9479さん
  • ぱん9479さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
想像より可愛くてびっくりです
160cm/57kgで思いっ切ってネイビーのLを購入しました。ファスナーの辺りが、他の方もおっしゃる通り、上げ下げしにくい部分はありますが、気になる所が隠れてピッタリに着ることができました。
ただ、余裕をもって着たい方は1つ上のサイズがいいかもしれません。私はとにかく細く見せたかったので思い切った購入でした。笑
想像より可愛くて、靴やバックなど新調したくなりましたし、なによりこの価格で、しかも試着無しで買えたことが子持ちの私にとって嬉しくてなりません。
ありがとうございます^ - ^
これから、結婚式ラッシュですがこのドレスを着るのが楽しみです!

• pokky1668さん
  • pokky1668さん

4 2014-02-07

友人の結婚式用
[受注番号]252883-20140129-0445221220
アラフォーに入って初めての結婚式出席のため落ち着いたドレスを探していてネイビーを購入しました。157cm、60kgで普段はLを着ていますが伸縮しない生地ということでXLにしましたが、正解でした。丈は膝ぐらい、幅はちょうどです。他のレビューの通り胸の開きが大きくて谷間が見えてしまいそうな点と、二の腕の太さがあまりカバーできない点、ファスナー堅めで当日遠方出席で泊まるときに自分で脱げるか心配ですが、生地の光沢やデザインなど全体的には気に入りました。落ち着いた綺麗なネイビーなので、アクセサリーでメリハリをつけて大人っぽく着こなしたいと思います♪
おまけのネックレスもかわいくて嬉しかったです。

1 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに届きました。
注文番号:252883-20150412-0320646108
発送は早くすぐに届きました。
普段Lサイズ着用ですが、レビューを参考にワンサイズ大きく注文しました。
下半身はかなりゆったりですが、バスト、バスト下の切り替え部分がきつくて
チャックがあがらない・・・
交換してもらおうと概要ページを確認すると、
マラソン中の購入時は不可とのこと・・・ショック

関連ジャンル レディースファッションドレス