1 2016-11-22

結婚式用
来月の甥の結婚式用にレビューが良かったので購入しましたがかぶるタイプの為に凄く着るのも脱ぐのも大変です。
生地は全く伸びない為、破けるかと思いました。
着たら洋服自体が凄く重いし、イメージしていたのとは全然、違っていました。
デザインもイマイチですし、黒なので喪服のようです。
面倒なので安いし購入しましたが返品したいくらい後悔しています。
着ることは今後ないと思います。
やはりこういうものは試着してから買うべきと改めて思いました。
高評価のレビューが信じられません。

1 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
新年会用に購入したのですが いざ自分が来てみると 何だか葬式に行くみたいに見えたので 礼服用に着る事にしました。写真よりは 実際地味だったので がっかりでした。

1 2015-12-19

写真と着てみたのでは、大分違うと思いました。後悔…

1 2015-11-07

届きません泣
もう2ヶ月待ってます。
先月遅延連絡ありましたがまだです。14日の甥っ子の結婚式に間に合わないでしょうか泣

1 2015-04-03

値段なりです。
良い物だったと思います。
が、長くもつ物かは疑問になりました。

1 2014-09-02

160センチ47キロ、洋服のサイズはMか9号
Mサイズを購入しました。
私には、ちょっと窮屈で着る時、抜く時が大変です。
また、体型がそのまま出てしまうために引き締め効果の下着を着用しました。

1 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
とってもいい商品でした。お店の対応も良かったです。

1 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは、売れてるみたいだしコメントもよかったので、2色買いしました。でも、正直失敗。セールだから返品もできないし。
ブラックはまだなんとかなりますが、アイボリー?は、太って見えます。レースもかなりボテッとしていて全体的に重さも重たいです。

1 2014-02-04

サイズ小さめ
値段の割に思ったものが購入できたんですが、あまりにも体にフィットするので、いつものサイズよりワンサイズ大きいのを選んだほうがいいかと思いました。
私的には裏地があと五センチほしいです。

1 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
高評価だったので購入をきめましたが、イマイチでした。。。
裏地がかなりもたつき、おデブにみえてしまいました。
友人の結婚式にきていこうとおもって買いましたが、あまり着たくないな。。。

1 2014-01-25

他商品と交換します
きれいなパッケージで、対応はとてもすみやかで気持ち良いものでした。
ワンピースは、かなり気をつけて扱わないとすぐに引っかかりそうな感じ。とても気を遣って試着。脇のファスナーが他レビューにもあったように固く、なかなか下りず、でした。
試着すると、脇が余るようで、全体のシルエットがきれいではなく、合いませんでした。腕をあげなければ目立たないか、と思ったのですが、そんなわけにもいかないので、返品します。また、レースの下地についている生地が、私の感覚だと分厚いです。冬とはいえ、全体にこんな分厚いワンピースを久しぶりにきたな、という感じ。その分厚さもあり、全体の印象がぼっさりとする気がします。他の方は高評価なのが不思議・・・。
安いわけでもない洋服を、試着もせずに購入するネットで、交換しか受け付けていただけないというのは、なかなかしんどいですね。小物と交換しようと思います。

• laiya4535さん
  • laiya4535さん

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ48キロでSサイズを購入。お尻の上辺りにゆとりがありすぎて、フィット感がありません。背中から腰のカーブに沿うようにダーツがとってあればもっときれいなラインが出るのに、残念です。筒状のレースをそのまま使って縫製してあるので仕方ないのですが・・・たぶん着ないと思います。

1 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
商品返品したのですが、4人からレビュウーをもとめられていたので、書きます。レースの表地は豪華できれいでした。裏地に余裕がありすぎてレースの隙間から折れ曲がった裏地がはっきりと見えてしまうこと。裾のレース部分が折れ曲がった状態で直らず、宴の席では着用できそうになく、返品しました。紹介されていたサイズより大分大きく感じました。
ところで、返金処理はしていただけたのでしょうか?何も連絡が無いもので・・・・

1 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
無駄になりました。
252883-20130516-0144503134
ティーパーティ用に購入しましたが、デザインが古臭くて着られません。
返品しようにもイメージが違う場合はダメとのこと(-_-;)
高い無駄買いになり、がっかりです。

1 2013-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入っています。ただ・・・。
ブラックを購入後、なかなか良いので、色違いもと思い、ベージュを購入しました。ベージュといってもゴールドに近い色合いで素敵です。ただ、同じサイズのはずなのに、ブラックとベージュではもともとの着丈の長さが10センチほども違うのには驚きました。(しかもどちらもサイズ表とも違う長さ。)製造ロットによって違うのか、はたまたデザイン変更になったのか? 何れにしても、試着出来ずに注文するのですから、サイズ表はこまめに訂正して欲しいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス