5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
プリーツがとても綺麗です
友人の二次会に着ていくために購入しました。他のレビューにもあるように胸の下からAラインに広がっているので、ウエストマークしないと妊婦さんのようになってしまいますが、付属のリボンがついていて手触りも良い生地なので、ウエスト位置で結ぶととても綺麗だと思います
私は身長150センチなので70センチ丈を選びましたが、ちょうど膝上すれすれの位置でバランス的にも気に入っています
ホルターネックのデザインが一番大人っぽく見えるので、ストラップを外して首のリボンのみで行こうとおもいます

4 2013-04-26

素敵でした♪
166cm 65Kg 太目な私でも大丈夫かしら?と、悩みながら
値段に惹かれて、XLを購入しました。
しかも、オフホワイトを購入しましたが、着てみるととてもラインがきれいで
許される範囲のぽっちゃり度でした。
90cm丈で、ウェストのリボンを結ぶと膝が隠れるくらいの丈になり、フレア効果でひざ下の足もきれいに見えます。
もうワンサイズ下でも良かったかな?と思うくらいです。
後は、私がもう少し体を引き締めれば…。

5 2013-02-26

卒入学式用に。
子供の卒入学式に使えると思い購入しました。ジャケットは手持ちの黒や薄ピンクがあるのでそれに合わせようと思います。一般的なスーツはひざ丈のスカートが多く下半身に自信がないので長めのスカートを探してここにたどりつきました。この中途半端な丈のスカートってなかなかないです。モデルさんのようなかわいい着方は将来娘にまかせるとして(2代にわたって着れると思う)、私はよりあえずジャケットの下に着ればリボンベルトしなくてもいいかんじに仕上がりました。大満足です。おまけが付いてたのもちょっとうれしかったです。

4 2013-02-18

裏地がしっかりしている
まず、ラッピングにもおまけにも心配りをしていただき、ありがとうございました。
アレンジが効き、可愛いデザインに惹かれて購入。
脇の部分のプリーツが一部みだれていましたが、ウエストマークをしての
着用しかしないので許容範囲内です。
ウエストマークするとどうしても後ろ下がりなシルエットになってしまいますので
ベルトを別途購入してみようか検討中です。
あーこれ着てリゾートに行きたい!!

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
義弟の結婚式のためにブラックの90を購入しました。身長155cmの私にはふくらはぎの真ん中あたりでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、このお値段はとてもお買い得だと思います。手持ちのショールと合わせてみたところピッタリでした。とても良いお買い物ができて満足しています。ありがとうございました。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
来月、妊娠7か月で結婚式参列のために購入しました。
身長170cm以上の普通体型で、ほとんどの商品がどうしても膝上になるので、膝下を探しまくっていたところこの商品にたどり着きました。
Fサイズでちょうどよく、長さはお腹が大きくても膝下ちょうどです。
品質はお値段以上だと感じます。ウエストリボンをしないとかなり太って見えるので、お腹を締め付けない程度に着けようと思います。
対応も早く、プレゼントや可愛らしい梱包に嬉しくなりました。
また機会があれば利用したいと思います。

• natty124さん
  • natty124さん

4 2012-09-24

自分の結婚式 二次会用に購入
ネットいろんなドレスを見ていましたが、こちらのお店の服がどれもとても素敵でしたので決めました。
いろんな方のレビューを片っ端から拝見させてもらったのですが、年齢的にもどうしても膝下まであるワンピースが欲しく、こちらの商品に決めました。
価格も安価ですし、レビューを見ると品質も良いとの記載があり、届くのが楽しみです。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠6ヶ月で友人の結婚式用に購入しました。
お腹を締め付けないデザインなので無理なく着れました。
ウエスト用リボンがあるので出産後も着れそうです。

• TOKIAKIさん
  • TOKIAKIさん

5 2012-04-25

対応がすごい‼
発送は翌日‼
梱包は素敵な不織布の袋で、オマケまで付けてもらえました( ̄^ ̄)ゞ
商品も結婚式に着て行く服で、足を見せたくないけどスカートと言うワガママなあたしの希望をすべて叶える完璧な品物でした(=´∀`)人(´∀`=)
オマケも結婚式に使えそうな物で助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大満足です

• kat040309さん
  • kat040309さん

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったとおりで助かりました
妊娠6カ月、151センチ、もともと普通〜ぽっちゃりの体形です。
現在はお腹がかなり目立つ体形になりました。
妊娠6か月と7カ月に結婚式がありXLの70センチ丈を注文。
ひざ丈は膝よりちょっと上で丈選び成功。私好みでした。
ドレスはリボンの使い様によって自分の好きな形にできるし、
期待した通りでした。
色もパープルで好きな色だし、華やかで体形も締まって見えるし、
このお値段で新品のきれいなお洋服を着れて、レンタルするより安くなって
良かったです。

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
150cmのぽっちゃり体型です。足をだしたくなかったので90cm丈にしましたが、私の身長では少し大きかったみたいです。それと首元に結構派手めなネックレスをつけないとドレスだけだと結婚式にでるには地味かなあと思いました。けど着たかんじがやせて見えるのとネックレスをつけると上品にみえるし長く着れるいいドレスだと思います。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
息子の結婚式に着ます^^
思ったよりボリューム感があり、ジャケットを合わせると少しふっくらに見えるかも^^;ボレロだと良かったのですが・・
でもデザインや丈が気に入ったので、着用します。

4 2016-02-01

167 53洋梨体系
2月の結婚式用に購入。
34歳幼児二人連れての結婚式のため膝下のドレスを探していて見つけました。
届いて着たらウエストでリボンしても妊婦ように見えたので違うドレスを購入。
ダイエットしたら綺麗に着れたので上にジャケットを着て卒園式と入学式に着ようと思います。

4 2015-06-30

結婚式で着用
受注番号:252883-20150609-0777348321
先日会社関係の結婚式で着用 体型のごまかしも効きます(笑い)
リボンも腰上目に巻いて使用しました。
いろいろな着方が出来るので、これからも使用出来そうです。

4 2015-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらの商品をたまたま見る機会があり、購入させていただきました。贈り物としてですが、サイズもぴったりで望んでいたものが購入できて満足しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス