【ポイント5倍】結婚式ドレス ドレス 結婚...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-01
  • 臨月で結婚式出席の為に
  • 身長160cm 妊娠9ヶ月現在体重56kg。すごく迷って丈90cmのMサイズ、黒を選びました。お値段のリボンも肩紐もプリーツも割にしっかりしていて、レビュー通り梱包もステキでした。おまけのネックレスも(自分の趣味ではないものでしたが)ありがたく♪試着していたら旦那に「結構ゴージャスだねー」と言われました。プリーツなので出っ張ったおなかによって裾は広がり、どちらかというとかなり「妊婦です! ・・・(続きを読む
  • 餃子3723さん
  • 3 2013-05-21
  • 結婚式用に
  • 164cm 3Lサイズですが、XLサイズ(90丈)で問題なく着ることはできましたが、やはり、プリーツなので、太って見えることは否めませんでした。手持ちの太ベルトとボレロを合わせるとなんとかまとまりますが、自分なりの納得ができませんでしたので、結婚式には他の物で出席することにしました。商品に問題云々ではなく、似合うかどうかが問われるデザインだとおもいました。ちなみに、丈はベルトをして、膝丈 ・・・(続きを読む

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
シフォンプリーツワンピース
結婚式 二次会 シフォンワンピース 送料無料 大人 お呼ばれ シフォンプリーツの華やかさがとっても素敵なワンピースドレス/雑誌掲載結婚式 二次会 シフォンワンピース 送料無料 パーティーワンピース 大人 お呼ばれ プリーツアコーディオンドレス マタニティー 大きいサイズ ワンピースドレス 激安 レディース 限定
商品番号 803
通常販売価格 12,800円 (税込) のところを・・・
特別価格 4,970円 (税込 5,218 円) 送料別

☆受注番号252883-20130520-0752886110
サイズ:丈70cm(表記:M) カラー:ブラック
レビューを書いて送料無料!!:【2】書きます!送料無料です♪
かわいいですね。
私153センチですが、膝上くらいでした。
しっかりした商品でした。
私、胸大きくないのですが、巨乳の方は、苦しそうですね。
でも、スタイル2のベアトップの使用をするなら、
これ位じゃないと落っこちてきちゃうので、記載通りに着れると思います。
事務仕事で、通常のオフィス ウェアーでもOKな感じです。
背の高い方なら、ジーンズと合わせて、きれいめカジュアルとしてもOKだと
思います。私にしちゃぁ〜高い商品でしたが、良い商品でしたよ。
おまけにネックレスが付いてました。

5 2013-06-09

従妹の結婚式に
[受注番号]252883-20130602-0885491128
黒 XL 90CM
妊婦ではないですが、妊婦体型の私はウエストマークしない方がすっきり着られました。一緒に買ったビーズ付 シフォンボレロカーディガン と合わせました。
コサージュとネックレスで素敵なパーティスタイルになりました。
かっちりジャケットと合わせてもスーツのように着られます。
脇の縫い目がプリーツの山とずれていて、形がイマイチなので−☆ですが
洗濯機の手洗いコースで洗えるので+☆
総合的に「お値段以上〜♪」でした。

• LEALEAさん
  • LEALEAさん

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
171cmのぽっちゃり体型です。
丈90cmを購入しました。
丈は膝丈でした。
ウェストに巻くリボンのような紐もついてましたが、私は別に購入したベルトをして結婚式に出席予定です。
もう少し年齢を重ねたらロングスカートとしても使えそうなので長く使えそうです(*^^*)
受注番号:252883-20130820-0143274121

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なドレス
中学3年の娘のピアノの発表会用に購入しました。
パープルのフリーサイズを購入しましたが、
153センチで痩せた体型の娘にもピッタリでした。
価格は安いですが、高級感があります!
素敵な発表会になりました!

• お茶目さん
  • お茶目さん

5 2013-08-17

アレンジ自在!
[受注番号]252883-20130809-0947930235
モデルさんの着用写真を見て、正直、本当かな?と思いましたが、実際に着てみて、着やすさ・アレンジのヴァリエーション・切り替えの簡単さ、気に入りました。裏地がしっかりしているので、オールシーズンOKです。

5 2013-04-03

謝恩会用に
最初、別のドレスを購入しましたがサイズが合わず、こちらのドレスに交換していただきました。結果大正解でした!
ウエストより高め(アンダーバスト)の位置にリボンでマークしたので、ガッツリ料理を食べても苦しくありませんでした。(笑)
シルエットも綺麗で、長めの丈も安心感がありました。
ただ、静電気が発生しやすく、裏地が足にまとわりつきます。静電気防止スプレーは必須アイテムです。
黒にしたので、上にジャケットを羽織れば、入学式にも着て行けそうです。
交換の送料がかかりましたが、それを含めてもこのドレスにして良かったです。

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段がLサイズなので、Fサイズで大丈夫か心配でしたが、きつくもなく大丈夫でした。90cmのブラックを購入。身長169cmで膝が隠れるくらいの丈でした。確かにウエストマークしないと太って見えるかもしれませんね。あと、胸のゴムで脇肉が少し出るので、ボレロなどを着たいと思います。おまけも付けてもらえたし、梱包も綺麗で満足です。

4 2013-09-08

結婚式用
とってもステキなドレスです。身長が157cmですが、90cmの丈を選びました。既婚者なので、膝上になる70cmは避けました。ヒールを履くといいバランスですが少し長いような気もするので、結婚式までに、裾直しを検討中です。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リボンがもう少し……
弟の結婚式の為に購入しました。

ストンと落ちる感じで良さげでしたが、そのままではメリハリが無く、
付属のリボン?で胸の下を結ぶと
妊婦に見える(笑)
ウエストで結ぶといい感じに見えるのですが、私のウエストが太すぎるのが悪いのですが、リボンが短く
一生懸命括りました感が否めず、結局は違うドレスで参加しました。
リボンの長さが選択できたり、
長いリボンがあれば良いなと思いました。

ただ、モデルさんの写真を見ると可愛いのは間違いないと思うので、
次参加する時までにダイエット頑張る決意はもてました(笑)

5 2014-09-14

素敵でした♪
とても素敵なドレスでした。
着てみた感想ですが、肌触りがすごくいいです。そのぶん腰のリボンは下がりやすいですが、化粧直しの際にちょっと上げる程度で対応できました。12時間、立ったり座ったりしましたが、シワはほとんど付かずプリーツも崩れていません。
167cm 標準で、いつもLサイズですがMでちょうどよかったです。丈はひざたけでした。

5 2013-08-30

使いやすいです
【受注番号】252883-20130829-0454034208
着丈の長いものを探していたので、90cmのタイプを選びました。膝が隠れて丁度よいくらいの長さになりました。裏地があるので透けすぎることもなく着やすいです。
ウエストのリボンをつけるかどうかでシルエットが変えられるので、いろいろなパターンで試せるのもよいと思います。

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ここ一年の間に12キロも増えてしまい、結婚式に来て行く服がない(>_<)と、困り果てていました(;_;)
参考までに…160センチ69キロ。
XLサイズの90センチ丈を購入しました。
太い足も隠せて、胸の下でリボンを結ぶとそれなりに見えます(^^)
迅速な対応をして頂きありがとうございました(^^)

5 2012-05-31

良かった
結婚式用にベージュのFサイズ90を購入しました。身長167センチで普段はMもしくはL着てます。Fサイズで心配でしたが余裕でした!
ベージュといっても薄いくすみイエローな感じで思った通りの色で良かったです。
ウエストマークは必須ですね。
あと、ロングスカートとしても使えそうです♪
梱包も丁寧でおまけも付いていて嬉しかったです☆

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
モデルさんが着ているのを見て、素敵だな。と思い購入しました。
ラインがとっても綺麗で、出ているお腹周りなどの体系もカバーしてすっきり見えました。色違いで、他も欲しくなりました。

4 2013-05-02

結婚式用
今度結婚式に招待され渋谷他あちこちでさんざんワンピースやセットアップなどを見て回りましたが、ペランペランのサテン生地のワンピースが3万円、若い女の子向きの丈が短いワンピース2万円など、アラフォーの私でも着れそうなワンピースはありませんでした。友達から楽天でいいサイトがあるよと教えてもらい、さっそくPour Vousさんの商品を見てびっくり!断然安い価格で素敵なシフォンやレースのワンピースが揃っていて、今まで東京近辺を歩き回って無駄足でした。
このシフォンワンピースはゴムと細かいプリーツなので体型や年齢をあまり気にせず着れるし、歩いたり座ったりする時に揺れる裾がステキです。価格が安いだけに1度だけのつもりでしたが、生地も至って普通でシワになりにくいし自分の工夫次第で色んな着方ができそうです。
私の身長157cmに対して丈90cmだと長すぎる感じがするため、80cmがあると全体的にちょうどいいバランスで着こなせると思います。
またワンピースを入れていた袋も今後収納しやすいので助かります。

関連ジャンル レディースファッションドレス