前のページへ46件~60件 (全 1,756件)次のページへ

5 2013-09-26

絶対おすすめ
156cm ぽっちゃりタイプですが、着やせして見えます。
そして素材と着易さは抜群です。銀座の食事会でみんなにかわいいと褒められ、着なくなったらくださいと後輩に言われたぐらい反応良かったです。
寸胴な方も足もきれいに見えます。フレアスカートもきれいです。
ピンクは購入してませんが、ベーッジュを先に購入して、2着目にブラック
購入しました。絶対おすすめです。二次会などでも問題なしです。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上と思います♪
結婚式の二次会用に購入しました。
ちょっとお安いから、アレかなぁと思いながらでしたがwww
いざ届いてみると、あら♪いいじゃない^^
試着もしましたが、なかなかお上品な感じで気に入りました。
あ、ちなみに普段ボトムはLLサイズで今回はLLサイズを購入。
サイズはちょうど良いと思いました。
ただお尻の太い部分で引っかかるデザインなので、
ストン!と着たい場合はワンサイズ大きめでもありかとは思います。
あまりにもアレでしたら、違う物を買わなくちゃ‥
でしたが、大丈夫で良かったです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか(*^^*)
来年3月にいとこの結婚式があるので、セールで購入してみました。163センチで57キロ、胸が小さいので普段はMかLを着ています。今回迷ってLにしたのですが、首回りがちょっと開きすぎな気もしましたが、ずり落ちたりはしないので大丈夫です。丈は太ももの半分くらいまでですが、透けるのでペチコートが必須ですね(汗)派手すぎないし、ちょっとしたパーティーにも使えそうです。

5 2013-08-24

結婚式お呼ばれのため
9月後半に友人の結婚式があるので、二の腕を隠せるワンピースを探してました。ボレロ羽織るタイプはいつもなので、今回は違ったカンジがいいな~と思って。160/63くらいですが、Lで大丈夫でした。ピンクとベージュ迷ってピンク注文したんですが、ベージュっぽくて、ん?ベージュ?と思ったくらいです。やっぱり下着は少し透けますね…

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った以上にゆったり、かつ使いやすい
ほかのワンピースが同じサイズを購入したのに入らず交換として購入しました。
入るか心配でしたが、本当にゆったり!ドレープの感じも素敵で1枚でフォーマルにドレスアップしても着れるし、ジャケットを着て、会社にも着て行ってマス(^^ゞ いろいろと使い勝手がよくて気に入ってます〜
ただ、ほかの方のレビューどおり、襟がかなりあいているので、私は中に見せキャミか、タンクトップを着ています。

5 2013-05-10

結婚式に着ました
一目見て気に入り、時間も迫ってたので思い切って買ってみました。
肩の空きが大きく、160cmの私には少し丈が短く思いましたが(いつもパンツ姿の格好なので)それがまたみんなからの好評で痩せて見えるし、買ってよかったと思いました。レビューでペチコートが必要と書いてあったので事前に購入。一緒に買えるといいのに・・・。ペチコートは絶対必要ですね。

5 2013-03-15

重宝します
友達との誕生会用に購入しました。
おしゃれなデザインなのにとっても動きやすいのが気に入りました。
縫製もしっかりしていて安心です。
温かくなってきたので、活躍の場が増えそうで重宝します。
自分用に買ったのですが、きれいな不繊布のリボン入りの袋に入っていて嬉しかったです。おまけもついていて、気分が上がりました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です
友達の結婚式が間近に迫り着ようと思っていたドレスに袖を通して唖然。以前より太っている…それもそのハズ。最後に出た結婚式は5年ほど前。それから既に子供を2人産んでいる。仕事もしていた為に探しに行くこともできないので恐怖のネットショッピングをすることに決めました。しかしコレと決めてはいるもののサイズなんかの不安でなかなか購入できずにいたら在庫がなくなってしまい、迷った挙句こちらの商品を購入しました。
早速届いて着てみると、サイズも丁度良いし、思っていたよりも丈は気になりませんでした。ただ、透け感は否めないのでそこは工夫が必要かと思います。
届いた日に再度ネットを除くと最初に欲しかった商品が入荷していたので、そちらも勢いで購入しました。届くのが楽しみです♪

• cocuwaさん
  • cocuwaさん

5 2015-02-11

小柄でも膝上
受注番号:252883-20150210-0910444217
友人の結婚式に着ていく為、ブラックを購入。
30代なので少し落ち着いたデザインのもの、
産後下半身と二の腕が立派になったので、
体型カバーできるものを探していました。
背が150センチ以下なので着丈が難しく心配でしたが、
着てみたら膝が少し見えるくらいの丈で、ピッタリでした!
気になる太ももも二の腕もきれいに隠れて、大満足です。
アクセサリーのプレゼントも嬉しかったです♪

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
後輩の結婚式用に購入。
着る前の第一印象は「あれ、結構大きい?」だったんですが、着てみたらそんなことはなかったです。予想以上に胸元があいてたけど許容範囲内。薄手なので今の時期はありがたいですね!透け感は自分ではよくわからなかったのですが、皆さんのレビューのとおり念のためペチコートを買っておこうと思います。
ちなみに身長157cmの下半身ぽっちゃり体型ですがMサイズで大丈夫でした(若干腰回りがギリギリでしたがw)
不満点としては、チャックの最後あたりが上がりづらくてものすごく焦ったことくらいです。
受注番号:252883-20140803-0655045108

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれ用に買いました。フワフワしていて可愛いですが、細身な私には胸元がちょっと空きすぎて不安もあります。丈は背の高い人には短くなってしまうかも知れませんが、身長156センチにはちょうど良かったです。
252883-20130903-0149057132

5 2013-05-15

結婚式用に
普段上はMサイズ、下はLサイズを着用。(163cm、59kg)
スカート丈が短いというレビューがあったのでLサイズを購入しました。
みなさん書いていますが、胸がかなり開きます。
しかし、チューブトップなどを着れば問題無しと思います。
デザイン的には凄く可愛いくて、痩せて見えます。
あと、私が入金額を間違えてしまい問い合わせたところ、すぐに対応してくださり店員さんの感じも凄く良かったです。
素敵なデザインのドレスが多いので、また利用しようと思います。
受注番号 252883-20130430-0322884211

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
二次会ように購入しました。透け感があり皆さんが書いているように、インナーに気を付けたら良いと思います。印象は可愛らしくとても満足してます。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
身長162cm体重44kg普段Sサイズ(7号)を着用していますが、Sサイズが完売でMサイズを購入しました。やはりちょっと大きかったのですが、シフォン生地なので誤魔化しはききました。

5 2014-10-23

友人の結婚式と息子の入学式用に
受注番号 252883-20141004-037653222
友人の結婚式と息子の入学式に着れる服を探していました。
通販で服を買うのは初めてだったのでサイズが心配でしたが、153センチの自分にはぴったりでした。
スカート丈も短すぎず膝が見えるか見えないかくらいなので入学式にもバッチリです。手持ちの黒のジャケットを羽織っても違和感無く着れました。
カジュアルにも着れるので色々な場面で着れて重宝しそうで大満足です。
週末注文したので、届くのに時間は掛かりましたが、営業日からみると迅速丁寧で可愛らしい梱包でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス