4 2012-11-04

細身です
もともとなで肩で肩幅が狭いので、どんな服にも薄い肩パットをつけて着用しています。
この服は特に、広げて置いてみると胸から下が長方形になり(シェイプされていない)、尚且つかなりの細身なので、その人の体型がかえって、影響する部分もあり、ある程度、肩がちゃんとある人の方が見栄えがすると思います。なので、自分で肩パット装着しました。腰まわりは小さい方ですが、中年体型なのでかなりぴっちり体型がでます。
身長も153センチでモデルさんのように高くなく、足がきれいに見える年齢でもないので、チュニックで着用すべく、すそも黒のラインが3センチくらい見える程度にすそ上げしてもらい、(ニットなのでこちらはマジックミシンで。有料)
ちょっと手間がかかりましたが、ステキになりました。
手間とお直し料を考慮しても、特別価格2980円は安いと思います。
シンプルなデザインなので、細身の人なら、広い年齢層の人が着用可能だと思います。

• とも6315さん
  • とも6315さん

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文して2日で届きました☆★
封筒を開けてまず思ったのが、服が入っていた袋が可愛い。小さいリボンがかかっていて開けるのが楽しみになりました。ワンピースは思っていたよりも生地が薄く、中にインナーが必要で秋に着るのがピッタリかなと思いました。色が私の好きな白黒で、落ち着いた感じもあり、この先長年着れるかなと思います。あとおまけがたくさん入っていて良かった。丸い形の小さなシルバーペンダントは、ワンピースにピッタリ合うし、次回使えるクーポンやクジも入っていておもしろかったです。私自身ネット注文はあまりしない(写真やイメージが違うなど期待外れが多いので、)のですが、今回はSALEということもあり可愛いと思ってこのワンピースを注文させていただいたのですが、期待外れでもなくネット注文が楽しみになりました。ワンピースを着る日が楽しみです。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
いつものサイズを購入したけどとにかく小さい。2サイズ大きくてもいいかも。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより丈が短めでしたが、細身のパンツやレギンズと合わせて着るなら問題なさそうです。
生地が薄いので、春秋冬と使えます。
お値段より作りもしっかりしており、おまけにアクセサリーがついていてお得感がありました。
着用時は割とタイトな印象なのでほっそりみえる反面、ボトムをスッキリ着こなさないとラインがでそうな感じもあります。

4 2013-11-10

可愛いです
包装がリボンのついた可愛い袋に入っていてとても嬉しかったです。
着心地も良く、デザインや黒とグレーの色も写真とおりで気に入りました。
私は身長156cmですが、丈はかなり短いです。ひざ上20cmくらいです。
レギンスやパンツでカジュアルに着ようと思います。
薄いニットなのでそのまま着るとかなり透けますので、インナーは必須ですね。

4 2012-12-31

サイズが・・
普段11号を着ているので、少しウエストがぴったりしています。
9号のひとにはきれいに見えていいのかも?

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの商品でした。
もう少しゆったり着たいと思っていたのにタイトだったのと、肌触りがあまり良くないので、マイナス☆一つです。
包装やショップの対応はとても良かったです。

• sazae1863さん
  • sazae1863さん

4 2012-03-09

値段以上です
写真で見るとベージュに見える部分は薄いグレーです。
丈は156CMの私にはチュニック丈でした。
黒のパンツやハーフパンツに合わせて着ようとおもいます。
お値段の割りに物は上質です。
薄めの素材なので春にも活躍してくれそうです。
襟元のVネックの所が少しツレていたので1ポイント減点にしました。

4 2012-03-02

おしゃれ
もう少し丈が長い物を想像していました。ワンピースと言うより完全にチュニックの長さです。サイズは思ったより幅広で普段着風に見えますがボーダーの色遣いが綺麗です。生地は薄手でこれからの季節には良いかと思います。

• bazmamiさん
  • bazmamiさん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーMIXのXLを購入。少し大きめですが、気になるほどではなく
お腹も目立ちません、色合いもほとんど見たままです。
生地も見た目通りの薄手なので、これからの季節は上着は必須です。
159cmですが、ワンピで着るにはちょっと短い気がするので
レギンスにロングブーツでいい感じになるかもです。
胸元は結構開いているかと思いましたが、着てみるとそれ程気になりませんでした。
ちょっとお出かけするときにはちょうどいいので、お手頃値段で買えて良かったです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前品切れだったブラック&グレー(M)を購入しました。
画面で白に見えた部分はグレーでした。なのでちょっと印象は違ったものの、
こんな感じもありかなと、納得。
Mサイズの場合、着丈が79cmなので、ワンピース1枚で着るのはちょっと
悩みどころですが、チュニックとして着ようと検討中です。
平置きの画像だけでなく、モデルの方が着用している画像があればもっと
イメージがつかみやすかったように思います。
生地は、他の方も記載されているように、薄めなのでもう少し暖かく
なったら着ようと思います。
おまけ、ありがとうございました。心遣いが嬉しかったです。

4 2014-12-09

思ってたより素敵
50代後半です。ちょっと太っているのが目立つかなぁ。。。と思いながら購入しましたが、ちょうど濃い縞の部分がウエストにくるので、逆に痩せて見えて、すごくお気に入りの一枚になりました。また素敵なデザインのお洋服を出品してくださいね。

4 2014-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エレガントでコスパOK!
対応&配送方法や配達期間は問題無し。
これは普段着でしょうね。縫製や質感などコストパフォーマンスは良いですよ!

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
お値段の割に生地も良く、いつも通りサイズもぴったりでした。

• Drunkyさん
  • Drunkyさん

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
季節問わずに着れます。
165センチの私には超ミニになってしまいますが、レギンスとかデニムと合わせると全然問題ないです。つくりもしっかりしててお値段以上でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース