【ポイント5倍】チュニック 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-08
  • おしゃれな薄手のニット☆
  • 身長153センチ体重44キロ、上半身は細いのですが下半身少々ぽってりの50代中年体型です。普段S〜M着用。お洋服ではサイズで失敗することが多いのでレビューをかなり読んで購入しました。商品は写真の色と少し違い、薄いグレー・濃いグレー・黒のスリーボーダーです。一般的にニットは胸元が広く開いたデザインが多く、バストの小さい私にはスカスカになることがありますが、この商品は前かがみになっても大 ・・・(続きを読む
  • qwert3さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2012-04-12
  • カワイイけどちょっとした普段着かな??
  • 出張中でなかなか受け取れなくてご心配をおかけしておりましたが、やっと手元に届きましたぁ〜!!見た目はとてもカワイイです☆(そして…素敵なプレゼントにまずやられました!!)商品としては、みなさんのレビューにも書いてありましたが、ちょっと生地が薄いので、外で一枚で着るにはまだまだな感じなので、室内で着るちょっとした普段着かなぁ〜という印象です。私は普段は7号で細身の身長160cmですが、長さは ・・・(続きを読む
  • 35680137さん

4 2018-03-09

思った通りの商品でした。
購入したのは、安くても安く見えない、落ち着いたイメージのものが欲しかったからです。
毛玉が出来てしまうのかわかりませんが、丁寧に着ようと思います。

• madahiyoさん
  • madahiyoさん

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
細身です
もともとなで肩で肩幅が狭いので、どんな服にも薄い肩パットをつけて着用しています。
この服は特に、広げて置いてみると胸から下が長方形になり(シェイプされていない)、尚且つかなりの細身なので、その人の体型がかえって、影響する部分もあり、ある程度、肩がちゃんとある人の方が見栄えがすると思います。なので、自分で肩パット装着しました。腰まわりは小さい方ですが、中年体型なのでかなりぴっちり体型がでます。
身長も153センチでモデルさんのように高くなく、足がきれいに見える年齢でもないので、チュニックで着用すべく、すそも黒のラインが3センチくらい見える程度にすそ上げしてもらい、(ニットなのでこちらはマジックミシンで。有料)
ちょっと手間がかかりましたが、ステキになりました。
手間とお直し料を考慮しても、特別価格2980円は安いと思います。
シンプルなデザインなので、細身の人なら、広い年齢層の人が着用可能だと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ52キロですがぱつんぱつんです。
色も形も気に入ったのでいつまでも着られるようにこれ以上太らないようにしなければなりませんね。ww
かわいいペンダントありがとうございました。

• とも6315さん
  • とも6315さん

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文して2日で届きました☆★
封筒を開けてまず思ったのが、服が入っていた袋が可愛い。小さいリボンがかかっていて開けるのが楽しみになりました。ワンピースは思っていたよりも生地が薄く、中にインナーが必要で秋に着るのがピッタリかなと思いました。色が私の好きな白黒で、落ち着いた感じもあり、この先長年着れるかなと思います。あとおまけがたくさん入っていて良かった。丸い形の小さなシルバーペンダントは、ワンピースにピッタリ合うし、次回使えるクーポンやクジも入っていておもしろかったです。私自身ネット注文はあまりしない(写真やイメージが違うなど期待外れが多いので、)のですが、今回はSALEということもあり可愛いと思ってこのワンピースを注文させていただいたのですが、期待外れでもなくネット注文が楽しみになりました。ワンピースを着る日が楽しみです。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
いつものサイズを購入したけどとにかく小さい。2サイズ大きくてもいいかも。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより丈が短めでしたが、細身のパンツやレギンズと合わせて着るなら問題なさそうです。
生地が薄いので、春秋冬と使えます。
お値段より作りもしっかりしており、おまけにアクセサリーがついていてお得感がありました。
着用時は割とタイトな印象なのでほっそりみえる反面、ボトムをスッキリ着こなさないとラインがでそうな感じもあります。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
黒がほしかったが、在庫に無く、まあオレンジでもいいかぐらいでしたが、とても落ち着いたオレンジで配色もよく、着た感じもフィットしてとてもカッコ良かったです。
丈がもう少し長くタイツでいけるかなと思っていたのですが、思っていたのより短かった(お尻ぐらいの丈でした。私は163CM)
しかし、スリムなジーンズにとてもよく合いました。
8割くらいの確立で、いつも通販は失敗していますが、今回は○でした。

4 2013-11-10

可愛いです
包装がリボンのついた可愛い袋に入っていてとても嬉しかったです。
着心地も良く、デザインや黒とグレーの色も写真とおりで気に入りました。
私は身長156cmですが、丈はかなり短いです。ひざ上20cmくらいです。
レギンスやパンツでカジュアルに着ようと思います。
薄いニットなのでそのまま着るとかなり透けますので、インナーは必須ですね。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
薄手だけどインナーとアウターでカバーすれば長い期間着れて重宝しております。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
かなりいい感じ!
オレンジ色が大人ぽい感じでキレいいです。
思ったよりxlサイズが大きいですけど、楽です。

5 2013-01-01

うすでの
165/52です。すこし薄手のニットです。今は下にタートルなど着ないときれないです。下にパンツなど履かないと私には短く感じました。デザインはかわいかったです。

4 2012-12-31

サイズが・・
普段11号を着ているので、少しウエストがぴったりしています。
9号のひとにはきれいに見えていいのかも?

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの商品でした。
もう少しゆったり着たいと思っていたのにタイトだったのと、肌触りがあまり良くないので、マイナス☆一つです。
包装やショップの対応はとても良かったです。

• sazae1863さん
  • sazae1863さん

4 2012-03-09

値段以上です
写真で見るとベージュに見える部分は薄いグレーです。
丈は156CMの私にはチュニック丈でした。
黒のパンツやハーフパンツに合わせて着ようとおもいます。
お値段の割りに物は上質です。
薄めの素材なので春にも活躍してくれそうです。
襟元のVネックの所が少しツレていたので1ポイント減点にしました。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれ
もう少し丈が長い物を想像していました。ワンピースと言うより完全にチュニックの長さです。サイズは思ったより幅広で普段着風に見えますがボーダーの色遣いが綺麗です。生地は薄手でこれからの季節には良いかと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース