5 2024-01-21

写真通りでした。紙袋付きもありがたい。紙袋の高さが低く、コレ用の紙袋ではなさそうでしたが、入るので全然OK。シールもついてて、ご挨拶にピッタリで助かりました。

• matman6161さん
  • matman6161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-08-05

包装、商品ともに使い勝手がよかったです。

5 2024-05-13

良かったです
高価すぎず安価すぎず、だいたい在ったら使用するものなので、丁度よい挨拶ギフトだと思います。

5 2024-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今どき、引っ越しギフトってあまり販売されていなくて困っていました。
生活必需品のギフトセットだったので即決しました。

4 2024-04-06

小さなシールも入っていて名字、部屋番号を書いて貼り付け渡しました。
丁寧に梱包もされていましたよ。

• rcnaさん
  • rcnaさん

5 2024-03-21

安くて梱包もされているのが購入の決め手です。安心してお渡しできそう

5 2024-02-12

可愛いくラッピングされており、なまえと部屋番号を書けるシールがついてるので、挨拶の不在の時にも袋に入れてドアノブにかけておけば、引っ越ししてきた人からとわかりやすいのですごく助かりました。

5 2024-02-08

大満足
どんな方でも何人家族でも利用できるラップとジップロックのセットで、パッケージもさりげなくかわいく、挨拶入りの熨斗、名前の記入できるシール付きと、引越の挨拶の悩みをすべて解決してくれる便利セットでした。発送も早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

5 2023-09-28

引っ越し挨拶専用が良い!
3個セットを探していました!包装も丁寧で喜ばれました。包装紙も引っ越し専用で、自分で準備すると大変なのでこれにしてよかったです!

5 2023-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのあいさつで購入したんですが足りず、追加で注文しました。すぐに発送してくださるし別に袋も付けて頂けるので助かりました。

5 2022-07-05

かわいくて、挨拶の言葉の記入もあり気に入りました
名前のシールがついてるのも助かりました
ちょうど3軒ご挨拶したかったので、セットであるのもよかったです

• 104NoReさん
  • 104NoReさん

5 2022-06-24

引越しの挨拶に利用しましたが、梱包もしっかりしていてよかったです。

• May瞳さん
  • May瞳さん

5 2022-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シール付きがありがたい!引っ越しですぐ欲しかったのでよかった!

5 2022-03-07

タオル、お菓子など候補は沢山ありましたが日用品なら どの家庭でも使うかなと思い購入。
丁寧に包装されていてデザインもかわいかったです。

3 2023-06-24

引っ越しの挨拶用に購入しました。
発送も早かったので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ