【在庫あり 送料無料】[2枚セット] 今治マ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 高級感あります。
  • 今治ならではの高級感があってとても良いです生地もしっかりしています大きさは主人にピッタリでしたが私には大き過ぎて目が半分隠れてしまいます(残念)また、夏用との事ですが生地が厚めなので不織布のマスクよりも暑く感じるようです(主人の感想) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • かなりぶ厚いマスクです。しっかりしているので長持ちすると思います。接触冷感生地には過度の期待はしないのですが、こちらも付けた瞬間や使用中の清涼感はよくわかりませんでした。ただ生地の厚みの割に死ぬほど暑いとは思わなかったので、もしかしたら機能しているのかなという感じです。サイズは結構大きいです。Lやメンズサイズくらいあるかと思います。普段Mやレディースでも私には大きいのですが、こちらはあごは完全に覆われ、上部は目の下まできてしまい ・・・(続きを読む

4 2020-08-15

高級感あります。
今治ならではの高級感があってとても良いです
生地もしっかりしています
大きさは主人にピッタリでしたが
私には大き過ぎて目が半分隠れてしまいます(残念)
また、夏用との事ですが生地が厚めなので
不織布のマスクよりも暑く感じるようです(主人の感想)

• anego9082さん
  • anego9082さん

4 2020-08-15

とても丁寧に作られていると思う商品でした。ただ、夏の暑い時期には、生地がしっかりしているので、暑く感じるかなと思いました。

5 2020-09-25

口周りに余裕があり形もしっかりしてるので、息してもマスクがペコペコと動かないので息がしやすい。

• sumie1010さん
  • sumie1010さん

4 2020-09-20

自分用
キシリトール感はほぼ無いですが、商品事態は作りがしっかりしていて満足です。真夏には暑いかと思いますが、これから秋に向けてはちょうど良いと思います。

4 2020-08-31

さらっとした生地で、口回りに余裕があるので苦しくないです。最初の匂いが気になりましたが、洗うと気にならなくなりました。

5 2020-08-20

今治マスク
注文から、到着まで迅速な対応で安心してお買い物ができました。
ありがとうございました

5 2020-08-11

上野動物園にこの連休に行くために買いましたが想像以上に良かったです。
普段は韓国製のフェイスシールドのみを使っていましたがそれと変わらないようにも感じました。
ただマスク内で汗はかきましたがとても良かったです。
妻には少し大きい様でしたが、今治タオルマスクを別の種類で何枚か買った中では1番涼しいと言っていました。
追加で4枚購入しました。
両親にもプレゼントしようか考えています。

• ヨコtaさん
  • ヨコtaさん

5 2020-08-06

大変早いご対応に感謝します。マスクの使用は妻となりますが、大変いいマスクと絶賛しています。購入してよかったです。

• maro1780721さん
  • maro1780721さん

5 2020-08-03

良かった
かなりしっかりした素材だか苦しくない、肌触りもいい、色々試した中では1番良かった。ただかなり大きいので出来ればもう一回り小さい女性用的なサイズがあればなおいいと思います。

5 2020-09-25

しっかりとしたマスク
何度か利用して、そのたびに洗濯をしましたが、形崩れはなく、大変しっかりとしたマスクです。
ノーズワイヤーがないので心配でしたが、鼻部分に硬さがあり、縫製もしっかりしているので、あまり隙間はできませんでした。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2020-09-23

ムレない
厚手なのにぜんぜんムレないです。かなり重宝してます!

4 2020-09-12

使いやすさ
しっかりしていて、使いやすかった。見栄えもいいです。

4 2020-09-10

今治タオルの生地ということで買ってみました。
肌触りがとてもよく使い心地が良かったです!!

5 2020-09-09

いい商品
内側もちゃんとワッフル生地で、しっかりしてる。触った感じ、生地がごっつくて息しにくそうだと思ったけど、通気性は良い!個人的にキシリトール感は殆ど感じないので、冬場でも使えそう。今治のワンポイントタグが、良き!

5 2020-09-07

生地もしっかりしていて、よかったです。とりあえず1つ購入してみてよかったら、リピしようと思いました。調子いいのでリピ決定しました。