【在庫あり 送料無料】[2枚セット] 夏用マ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • おしゃれなガーゼマスク
  • 紙素材などのマスクは顔の肌が荒れるため、単価が高いけどガーゼマスクに代えました。この商品は肌触りもよく長さ調整もでき見た目もおしゃれで仕事場でも失礼なく、よいところばかりです。改善点は紐がもう少し短くして伸び縮みできる(ゴムまでは不要)とフィット感がでると思います。 ・・・(続きを読む
  • アルファ625さん
  • 3 2020-06-29
  • 形状は普通の四角い布マスク
  • 最近流行りの立体構造ではなく普通の長方形なので鼻まで覆おうとすると少し小さく感じます。付属のゴム紐が私には耳が痛くなったので他のゴム紐に交換しました。 ・・・(続きを読む
  • SHOGUN1010さん
  • CODE2501さん
  • CODE2501さん

5 2020-08-09

不織布マスクより快適です。
包装された実物を見た時大きいと思いましたが、一般的な不織布マスクも広げたら同じぐらいなのでそれ程差は感じられません。
つけ心地もよく呼吸もしやすいので購入して良かったと思います。
今回はグレーを買いましたが、もう2枚欲しいので次回キャンペーンの時にブルーを購入したいと思います。

• そわぴさん
  • そわぴさん

5 2020-07-07

良きです!
顔の大きい主人と私…
マスク、大きくてよかったです!
ガーゼなので肌触りもよく通気性も良い気がします!一度ネットに入れて洗いましたが特に変化無し!何回か洗うと小さくなっちゃうのかな?…

4 2020-06-26

父の日用に
他の人のレビューにもあった通り凄く大きいです。
今治タオルのマスクだったので、父の日のプレゼントにました。

5 2020-06-20

おしゃれなガーゼマスク

5 2020-06-16

◎◎
ずっと不織布マスクを使っていましたが、顔周りの蒸れが酷いのでこちらを購入してみました。
息しやすいし蒸れないしサイコー!もっと早く買えばよかった!

• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-06-13

夏の外出用に予備として、洗える布マスクを購入しました。

5 2020-06-12

暑くなって使い捨てマスクだと汗で不快になって来ました。ガーゼなので通気性もいいので買って正解です。

• god-in-beeさん
  • god-in-beeさん

4 2020-06-11

デザインとつけ心地は
とっても良かったです。
最初着けたとき
少しマスクが大きめな感じは
しましたが、洗えば少し小さくなると
考えればちょうどいいかも。

5 2020-06-05

これからの時期用にマスクを探していたところ、目に留まり購入しました。
肌触りも良く、呼吸もしやすいです。

5 2020-05-31

とてもいいです
ちょっと大きいかと思ったけど、私は顔でかいのでよかったです。タオル地のような感じで夏でもなんか涼しそうでつかいたいとおもいます。いいですよ。

5 2020-07-30

涼しい感じのマスクです
柔らかいブルーでいいです。なんと言っても今治マークがかわいいです。

5 2020-07-26

配送等、スムーズでした。簡易包装で送られてきました。

5 2020-07-22

通気性がよく肌にも優しいマスクです。購入して良かったです。

5 2020-07-22

使い捨てマスクの日本製はあまり売ってないので洗えるタイプを探していました。肌に触れるものなので日本製にこだわりまた、その中でも今治のものがよいと思いこちらを購入しました。話をする時にはずれたりしますが問題はありません。マスクは目より下が隠れるくらい大きいサイズでした。男性でも良裕だと思います。

5 2020-07-12

肌荒れ対策で購入しました
マスクでの肌荒れからにきびができるようになったので、こちらのマスクを購入しました。
様々なマスクを試しましたが、これを使い始めてからニキビができなくなり肌荒れが落ち着きました。
2枚あるので、通勤で汗をかいても会社で2枚目に交換しています。