【在庫あり即納】ライオン キレイキレイ 薬...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【在庫あり即納】ライオン キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ250ml ギフト箱入 BPPHY【きれいきれい さっぱり 風邪予防 手洗い 除菌 消毒 ウイルス 液体 おしゃれ 景品 ギフトセット 人気 おすすめ 手に優しい】[zk]

410円  買い物かごに入れる
  • xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応早い
お引越しのご挨拶品として、のしとラッピングもお願いしました。なんと注文から2日で届きました。早い!!
コロナの中での引越しなので挨拶自体迷いましたが…やはり、これから付き合うご近所…きちんとやりたかったので、一応意識した品をとキレイキレイに。
袋はついてなかったので、ビニル袋を用意して配りました。小ぶりです。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用
引越し挨拶のお品として購入
引越し挨拶としてお世話になった近所の方や、これからお世話になる近所の方にお渡しするために購入しました。
当初はお菓子やラップなどを配ろうと考えていたのですが、こちらのお品があることを知り、このコロナ禍でハンドソープならもらって困る人はいないだろうと思いこちらを購入しました。
ハンドソープギフトのバリエーションも多く、ばらまき用(700円位のもの)、特にお世話になった人やお世話になる人用(2200円くらいのもの)、などがあったのが良かった。
ラッピングも可愛く、のしもバッチリ、紙袋もちょうど良いサイズのものが届きました。
引越しまでの時間がない中、スピーディーに発送頂けて大変助かりました。

• nn0874さん
  • nn0874さん

5 2020-07-14

引越しの直前に、ギリギリで注文。
迅速な対応で、引越しに間に合いました。
とても助かりました。

5 2020-05-19

良かった
すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-07-14

今日ヤマト運輸の人から 朝早く 電話きて 商品が 壊れたから 交換 するために 届けられるのが 今日の 午後になる と 電話きた。 でも午後は 都合悪いから 午前中にして といったら じゃあ 明日の午前中に届けると いつてました 日と 時間 は 時間の方を 守ってほしいし 商品は 大事に あつかって ほしいですね まあ 1日ぐらい おくれても 時間さえ まもってくれれば いいです