【送料無料】博多華味鳥 はなみどり 水たき...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

非常に美味しかったです。またリピートします。

5 2020-03-22

お店で食べるのと遜色ないくらい美味しいです。

5 2020-03-01

好評でした
両親宅へ帰省時に食べるため購入したのですが、現在進行中のウイルス感染拡大に伴い帰省は中止。届け先の両親のみで食べて貰いました。とても美味しかったと好評でした。今度は自宅用に購入したいと思います。

• bear papaさん
  • bear papaさん

5 2019-12-17

テレビで観て購入しました。
あっさりしていてとても美味しかったです。
また、購入する予定です!

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2019-12-16

とても美味しいくいただきました。
又注文させてもらいますありがとうございました

5 2020-05-25

自分では絶対出せないお出汁!
本当に美味しくて、感動でした。
福岡に行ってお店で食べられる日が早くくることを願ってます!

5 2020-05-21

お店でいただくのと同じ味です。安心の水炊きセットでした。

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返し用
お祝いでもらったお返しに購入しました。有名店の味が家庭で食べられるのがいいなと思ったのが決め手です。

5 2020-05-11

いつ食してもとってもおいしいです。リピート確定です。

5 2020-05-09

とても美味しい
とても美味しい。完全に定期リピート決定です(笑)
ちゃんぽん麺付きがうれしいです。価格据え置きで2玉にして下さい。2人で頂くので(笑)

4 2020-05-08

満足です
鶏肉が柔らかくて美味しかったです。
好みもあると思いますが、ポン酢は私には酸っぱ過ぎて使いませんでしたが、家族には好評でした。
鶏肉の独特の匂いがするのでそれが苦手な人はおススメ出来ませんが美味しかったです。

4 2020-02-27

発送まで数日かかりましたが、対応も丁寧で良かったです!
また、宜しくお願いします。

5 2019-12-15

満足しました
スープ、鶏肉ともおいしかったです。
骨つき肉が特においしかったです。
リピしたいて思います。

5 2019-04-09

美味しかった
夫と二人の生活ですが届いたスープにお野菜を入れて少し煮込んだらすごい甘さで味わったことがないほど美味しい。それからお肉やつみれを入れて美味しく頂きましたが勿論食べきれるはずもなく翌日にチャンポンを入れて食べてその残りのスープでカレーを作ってやっと完食です。3食分と思えばもの凄く安いお買い物でしたw

5 2019-02-10

良かったです。
年末以来2回目でした。今回は母親の誕生日に贈りました。他よりも安くこちらの要望にも対応して下さり連絡などショップの対応も素晴らしいです。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き