【送料無料】 八天堂 プレミアムフローズン...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

ついつい手が出る美味しさ
リピート買いしました。クリームあんパンなのですが中身がフワフワのホイップクリーム状。小さめなのでチョット高いかなと思いつつ口にすると軽いくちどけなのに後引く美味しさ。ゆっくり味わいつつ食べると小さく思ったのにずっしりと満足感がありました。色々な味が楽しめて小豆味も美味しかったです。一個で満足になっても目に入るとまた手がでます。冷蔵庫で一日かけてゆっくり自然解凍するので食べ過ぎは防げるし出来立ての美味しさはキープ。カロリー低め(250カロリー以下)でお勧めのスイーツです。

4 2019-06-04

クリームたっぷり
クリームたっぷり入っていて、甘さ控え目でとても美味しい!
でもね、マーガリンと言う最悪の添加物を使用されているので、食べ過ぎには、注意して下さい。

5 2019-06-18

父の日
父の日のギフトに利用させていただきました。パンが大好きな父なので とても喜んでもらえました。

5 2019-05-04

おいしい
いおしい食べ方の案内通りに解凍したところ、本当にお店で購入したくりーむパンと同じ食感で食べる事が出来ました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン