【在庫あり あす楽】 ディズニー ミッキー ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
友達の結婚祝いに。
プレゼントなので中身は見てませんがかわいいし、喜んでくれてると思います!

5 2018-04-28

出産内祝いで購入しました。可愛かったと喜んでいました。

5 2018-07-20

プレゼント用に
あまり高価なものではなく、さりげないプレゼント用に購入。
ディズニー好きの友達に。
ホントに小さな小鉢という感じ。
お友達はとても喜んでくれました☆
桐の箱が素敵でした!

5 2018-05-31

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに渡しました。
実際には見ていないのですが、可愛くて1番使えるサイズのお皿だと喜んでもらえました。
控えめなデザインですが派手なデザインよりも、好みを選ばずあげやすかったです。

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
お値段もお手頃で、ディズニーの絵柄も可愛いです。

5 2018-05-23

贈り物として購入したので中身は見ておりませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2017-09-29

知人の結婚祝いに。知人曰く、式を挙げないみたいでしたがせめてお祝いの気持ちを贈りたくて色々探して見つけました♪
万人受けの良いミッキーでしかも男女でも使いやすいシンプルなデザイン。しかも「赤い糸」が決め手でした(*^-^*)そして遠方への発送だったので送料込みも魅力的!!
スーパーセール中だったためか入金後即日発送とはなりませんでしたが、2、3日程度だったし急ぎでもなかったので特に問題はありませんでした。
相手も喜んで貰えたので満足です。ありがとうございました(≧∇≦)
☆は実物を見てないので4つにしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット