【在庫あり あす楽】 ディズニー ミッキー ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ありがとうございました
友人の結婚祝いに贈りました。
赤い糸に惹かれて…。
とっても喜んでくれました。
お値段以上❣です。

4 2018-11-13

知人の結婚祝いに
まだ若い夫婦なので可愛いものを と探していたら これを見つけました。赤い糸が可愛い!と喜んで貰えました!

4 2018-10-23

早い対応でした。
突然な急ぎにも関わらず、素早く対応してくださり、無事"結婚祝い"として渡したい日に渡すことが出来ました。
ただ、のしの名前が一文字間違ってましたが、こちらの都合で急ぎでしたし、渡す相手はある程度仲の良い方でしたので冗談半分で渡せたので問題なかったですが、星四つとさせて頂きました。
包んで頂いたため中身の確認は出来てませんが、また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• しぃねvさん
  • しぃねvさん

5 2018-10-10

結婚のお祝いにさせていただきました。
派手なディズニー柄じゃなく「あ、カワイイ♡」程度なのでどなたにも喜んでもらえるんじゃないかと思って。
お店の方にはこちらの無理も聞いていただけとても助かりました。
次のお祝いもこの商品にしたいです。

5 2019-07-17

とても、可愛く先方の方も大変喜んでもらえました。

5 2019-05-09

良いプレゼント
結婚祝いに友人にあげたらとても喜んでいました。赤ちゃんもいるので小さいお皿でレンジ対応はとても使えるとの事です。値段より高見えします。

4 2019-04-21

結婚祝いとしてお友達にプレゼントさせていただきました!

5 2019-03-30

とても良かったです
職場の方に結婚祝いにプレゼントしました。
翌日には届いたし、無料ラッピングと袋をいただきました。
相手にも喜んでもらえたので、良かったです。

• maria900828さん
  • maria900828さん

5 2018-12-28

可愛い!
友達の結婚祝いに購入しました。見た目も可愛いし、包装も木箱で上品なため、たいそう喜んでくれました。お家に招待されてごはんをいただいた時に出してくれて、自画自賛ですが、おもわず「可愛いー!」と言ってしまいました。他のディズニー好きの子にもプレゼントしたいです。

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-16

部下に結婚祝いで贈りました。
大変喜ばれました。

4 2018-11-29

迅速な発送に感謝!
急に最近結婚した友人に会うことになり、お祝いをと考えていたところこちらのサイトを見つけました。
商品も大人ぽく落ち着いていて発送も早く大変ありがたかったです。(注文が火曜日の夜、到着が木曜日の夕方)

5 2018-11-04

対応が素晴らしい
発送がすごく早く、包装も綺麗でのしも用途を伝えて「お任せ」をすると適切なものにしてくださり助かりました。
また、のしの予備も同封してくださり、素晴らしい対応だと思います。また利用したいです。

5 2018-09-01

内祝いに。
出産の内祝いに購入しました。ラッピングしてあるので実物は見ていませんが、可愛いととても喜んでもらえ大変満足しています。

4 2017-09-29

知人の結婚祝いに。知人曰く、式を挙げないみたいでしたがせめてお祝いの気持ちを贈りたくて色々探して見つけました♪
万人受けの良いミッキーでしかも男女でも使いやすいシンプルなデザイン。しかも「赤い糸」が決め手でした(*^-^*)そして遠方への発送だったので送料込みも魅力的!!
スーパーセール中だったためか入金後即日発送とはなりませんでしたが、2、3日程度だったし急ぎでもなかったので特に問題はありませんでした。
相手も喜んで貰えたので満足です。ありがとうございました(≧∇≦)
☆は実物を見てないので4つにしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット