【送料無料】 プリマハム ふらのハム&ウイ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰志(お返し)
各種のし対応です。
直ぐにショップ様から連絡は下さいましたが発送は5日後にメーカーからの直送になりますとの事(´・ω`・)エッ?
メーカー直送とは記載ありましたが5日後に発送とはビックリ!です。
本品のレビューは贈り物なので分かりません スミマセン

• tono...☆さん
  • tono...☆さん

4 2018-07-03

□先に手短に。
メーカー発送/メーカー仕様のラッピング※/明細書は注文者送付を依頼 ※柄など確認不可
□父の日のちょっとした贈り物に。
注文の翌日、お店からメーカー発送についてのメールをもらいました。
メーカーが商品のラッピングと発送、お店が注文明細書の別途送付を対応してくれました。おかげさまで品物は無事に希望日時に父へ、明細書は後日、自宅に届きました。
綺麗なものが届いたと父から聞きました。商品の味については私はわかりませんが、大手メーカーのハズレのない味だったんじゃないかと。
早くて丁寧な対応をありがとうございました。商品の詳細画像を表示してもらえたら、もっと安心かと思います。
注文者番号:252881-20180607-00029713

3 2019-07-02

味は美味しかったのです
ただ…
割高だったのかな?と少し後悔しちゃいました
自分ご褒美と思って味わって頂きます

3 2018-07-15

包装が指定した物でなかったのが残念です。
包装が指定出来ないのであれば、選択欄は無い方が良いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ