5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用に。
引越しの挨拶回りのために購入しました!
指定日にきちんと届き、商品も丁寧に包んでのしをつけてくれてました。余分にのしも入れてくださってました。紙袋もちゃんと入れてくださり、挨拶回りの時に使わせてもらおうと思います。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し先での挨拶用に購入しました。外熨斗もちゃんとしてくれて助かりました。ありがとうございました

5 2018-09-23

お店の方の対応◎!!
商品も想像通り、丁寧な包装と熨斗で、とても満足でした。
他の方のレビューに手提げ袋がついてきたと書いてあったので、付いてくるものだと思い込んでしまい、袋が付いてなかったことが残念に感じてしまいましたが、手提げ付きとは どこにも書いてなかったので、私の独り相撲でした。
また機会があったら利用したいです。

• R1127Cさん
  • R1127Cさん

5 2018-03-10

スマート
引越しするので、お世話になった方への挨拶と、新居での挨拶周りのために購入しました。
箱に入ってスマートだし、包装紙や熨斗も選べて、紙袋まで用意して下さり、体裁も良く至れり尽くせりでした。
洗剤などは好みがあるので、ラップとジップロックのセットにして正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-11

リフォームの近隣挨拶用に購入させていただきました。梱包も丁寧で、届いてすぐに渡せる状態というのがとてもよかったです。

4 2021-11-30

会社でのご挨拶用に購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

5 2021-05-28

とてもいいです
こちらのワガママな要望にも素早く対応して頂いて大変満足できました。

• kolobokさん
  • kolobokさん

5 2021-04-21

引っ越しの挨拶まわり品
引っ越しの挨拶まわりのため購入しました。
包装も一つ一つきれいで良かったです。

• kazuki5788さん
  • kazuki5788さん

4 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し時に購入しました。近所へのあいさつ用です。食べ物じゃないので、日持ちの心配もいらないし、もらったら助かるストック品がいいと思いました。ほどよい大きさですし、四角い物はラッピングすると綺麗ですので、渡しやすいです。これにして正解でした。

5 2018-04-16

ありがとうございました
すべてにおいて迅速丁寧に対応していただき、また希望も聞き入れていただいて
感謝しています。

5 2017-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応していただいた。
熨斗に引っ越し先はご挨拶に、元の御近所にお礼にお願いをしました。それぞれが区分けされて、丁寧に対応していただいた。

5 2017-06-16

リピしました
引越し前のお礼として購入しました。前回は引越し用の挨拶として値段が違う物を購入したのですが、包装や熨斗も丁寧で、配送も早く助かりました。今回も前回と同様で満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ