【在庫あり】 [お得な10個セット] 旭化成 ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
工事着工前のご挨拶の品として購入しました。洗剤だと好き嫌いがありますが、ラップ・ジップロックなら間違い無いだろうと思い…
いろんな店舗が同様の商品を出していますが、放送の種類が選べて熨斗も用意いただけてこの値段は大変満足です。

• siekmuntさん
  • siekmuntさん

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越のご挨拶に、どなたでも困らない、それほど好みが分かれない物をと思い、こちらを選びました。
数あるショップの中でも、こちらのお店はレビューが良かったので、選んで、正解でした。
丁寧な包装、余分の熨斗も入り、一つ一つがきちんとしていて、梱包もしっかりしていました。
手持ち用の袋も数量分無料で、とても良心的。
差し上げて、もちろん喜ばれました。
たいへん満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-09-28

とても丁寧な包装と熨斗、助かります。
お引っ越し先にはまだ挨拶していませんが、喜んでいただけると思います

5 2020-06-19

注文してすぐ届きありがたいです。
包装も大変綺麗で梱包もとても丁寧でした。予備ののし紙までつけていただききめ細やかな配慮を感じました。

• kazuki5788さん
  • kazuki5788さん

4 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し時に購入しました。近所へのあいさつ用です。食べ物じゃないので、日持ちの心配もいらないし、もらったら助かるストック品がいいと思いました。ほどよい大きさですし、四角い物はラッピングすると綺麗ですので、渡しやすいです。これにして正解でした。

5 2020-05-03

きれいに包装、のしが付けられ、すぐに発送していただけました。
包装用紙とのしを余分につけていただけたのもありがたかったです。
ありがとうございました!

5 2020-04-20

引越しのご挨拶用に
丁寧に梱包されていて熨斗も希望通りにして頂きました。
包装紙はお任せしましたが、引っ越しの挨拶用で無難な感じにしてもらいました。梱包発送とも丁寧でスムーズでした。

4 2019-08-02

引っ越し先で渡す為に購入しました。
引っ越しが決まってから、お菓子等いろいろ考え
今時はアレルギーなど食べ物は問題があると書いて
あることが多く、残っても自分で使えるこちらに決めました。
綺麗に包装され、熨斗の予備まで入っていて、とてもきっちりした
お店だと思いました。

• しろ7811さん
  • しろ7811さん

4 2019-09-21

渡しやすい
食べ物のように賞味期限が無いので、留守で なかなかお会い出来ない相手にも渡しやすかった

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し先での挨拶用に購入しました。外熨斗もちゃんとしてくれて助かりました。ありがとうございました

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用の為、熨斗付きでお願いしました。
ダンボールに10本入って届いたのですが、
ダンボール底に紙切れ1枚、商品の天にも1枚。
商品がサンドされている状態でした。
おそらく汚れないように、配慮してくださってるのだと思います。熨斗も予備を2枚入れてくださっていました。
予定していた挨拶周りの日にも間に合いましたし、
このショップの対応に大満足です。

5 2018-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し挨拶用に購入しました。
引っ越し先と元住居付近へのご挨拶と、のしの種類も快く2種類にして頂き、さらに予備のかけがみも入れていて下さり、、心遣いに感謝です。気持ちよく挨拶回りができました。ありがとうございました。

5 2019-09-01

大変助かりました
通常より短い納期でお願いをしましたが、すぐにご対応いただき大変助かりました。また包装梱包も丁寧にしてきただき、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もらっても困らないもの、好みのわかれないものにしようと思い、このギフトにしました。
ラッピングも丁寧で、のしも貼り付けてくださってたので、とても助かりました。

5 2019-07-30

割高ではありますが引っ越しの挨拶にとても重宝しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ