【あす楽 在庫あり】 引越し 挨拶 ギフト ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

実際の中身は見ていないけど……
ポップな柄が可愛いなと思い
引っ越しの挨拶様に購入しました。
すぐに追加で欲しかった為
発送が早くて助かりました(^^)
のしが+2枚余分で入っており
気が効くなぁと思いましたが
配る様に袋もセットだと尚嬉しいなぁと思い
星4つとさせて頂きました。

5 2020-09-06

お引越しで近所の方への挨拶として購入しました。
価格も商品も満足です。

4 2020-08-05

香典返し
香典返しとして注文しました。
早く届いて、包み紙もシックでいて寂しさが出過ぎず満足しています。二種類共に注文したのですが、小さくシールをつけて頂いてて良かったです。

4 2018-08-20

代理購入でしたがキチンと対応していただけたようで依頼主も満足していた様です。

5 2016-11-21

引越の挨拶に
利用しました。
早い対応で助かりました。
包装もきれいだし、価格も安いので
何かありましたら利用させていただきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット