【在庫あり 引越し 挨拶 ギフト 粗品】 今...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2020-06-05

引っ越しのご挨拶とお礼に用意しました。のしの替えまでつけてくださり、とても丁寧な包装でした。

5 2020-06-01

丁寧な仕上がりに感謝!
新居への挨拶、旧居へのお礼の品として矢絣、波柄を6枚ずつ購入しました。それぞれ個装して、熨斗をつけていただき、表書き、名入れを要望通りしていただきました。裏に、柄の名があり、渡す際とても助かりました!!ありがとうございます!!タオルの質に関しては、差し上げてしまってわかりませんが、丁寧な仕上がりに私自身とても満足しております。気持ち良くお礼、ご挨拶することが叶いました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

ラッピングも丁寧で、これならご挨拶に持って行っても恥ずかしくないと思います。
発送までも早くて助かりました。

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送がとても早かったです。
梱包も包装も丁寧で満足しています。熨斗を予備として数枚つけていただけたのも嬉しかったです。また何かあればお願いしたいお店でした。ありがとうございます。

5 2020-04-09

引越しの挨拶まわりに購入しました。
梱包も丁寧にしていただき、満足です。
ありがとうございます。

5 2020-01-29

見栄えは良い
自分用ではなく、引っ越し時のご挨拶用に購入をしました。
ですので中身を確認していませんし、実際に使用していないので使用感は伝えられません。
ただ包装はしっかりしていましたし、受け渡し用の袋まで無料で頂けました。
日中留守な方もいますし、このサービスはとても助かりました(お手紙を添えて玄関ドアに吊るしておくという方法がとれたので)。
お引越し用のギフトとして手ごろな値段ですし、購入して良かったです。

5 2019-12-31

ご挨拶用に購入
戸建て購入に伴う引越しのため、引越し元、引越し先へのご挨拶用に購入しました。
ご挨拶用なので、自分が使うことは無いですが、注文から受取までの早さや、価格にまんぞくしています。

5 2020-09-19

感動しました。
地域のお年寄りに敬老の日の記念品として配布するため購入しました。
正直、中身の品質は不明です。このお値段でタオル+包装+のし紙はありがたいです。

5 2020-08-06

引越しの挨拶用途で購入。包装もきちんとしていて、とても満足です。無料で袋も付けて頂けて良かったです。

• akiranonさん
  • akiranonさん

5 2020-07-20

1つ1つとても丁寧に包装されており助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-18

引越し挨拶用
引越し挨拶用に購入いたしました。
中身は見ておりませんが丁寧に包装され、予備の熨斗もつけていただいていて大変親切です。手提げも無料でつけて頂けてよかったです。引越し準備に追われ用意するのをすっかり忘れていたのですが、急ぎであることをお伝えしたところすぐにご対応いただきました。

• atiekyさん
  • atiekyさん

5 2020-07-13

注文してすぐ届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
商品もたいへん満足しております。

4 2020-07-08

ご近所の挨拶品で選んだので、わかりませんが、今治タオルなので良いお品かと思います。
配送も早く、包装、熨斗も綺麗に包んでいただけ、紙袋も付けていただき助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-06

引っ越し挨拶の品として使わせてもらいました。

5 2020-06-14

引越しの挨拶にこちらを選びました。包装紙を選べて、のしの書き方もお願いできてスムーズに購入することができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル