【在庫あり 送料無料】 カープ公認グッズ ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

父の日に
カープ大好きな父親に父の日プレゼントとして購入しました。発送も早かったです。父親はお好み焼きはへらでたべます。まだ渡してませんが(父の日に渡します)絶対に爆笑して大喜びする事間違いないです。本当にかわいいですよ。

4 2018-12-25

念願のMyヘラ
お好み焼き用にMyヘラ持参で重宝してます。

• cresc3122さん
  • cresc3122さん

5 2016-11-10

しっかりしている
ヘラの角に丸みがあり、口に入れる為に考えてあるんだなと感心しました。お好み焼きソースでおなじみの「オタフク」が出している商品なので、物はしっかりとしています。何よりカープ坊やが可愛い♡

5 2016-06-23

広島カープ オタフク ヘラ
カッコよすぎです。 常連のお好み焼き屋に持参します。もう1本買いたいです。

• SA1867さん
  • SA1867さん

5 2015-08-26

ありがとうございます
カープファンの友人の為に。
裏にはオタフクソースの絵が彫ってあって、これまたかわいい。
可愛くて、喜んで貰えました。
コレクター用にケース入りでもいいなぁ。

• ヒデ1635さん
  • ヒデ1635さん

5 2015-07-26

商品無事受け取りました。
敏速&丁寧な対応をして頂き、気持ちの良いお取り引き有り難うございました。
また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他