【在庫あり即納 訳ありセール中】 島原そう...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 大満足です
  • 夏はそうめんがメインなので大量かつ手頃な価格で探していたら見つけました。本当にこの値段で良いの?ってくらい美味しいです。他社のものだと茹でてる時に鍋底にくっついて残念な感じになりますが、こちらの麺はコシがあり、鍋にくっつくことなく安心して食べられます。一度に3束食べるので、この量だと、まだある、と嬉しくなります。無くなったらまた注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆずるyuzuruさん
  • 3 2020-09-06
  • 喉越しの良さを追求しなければお得!!
  • 思ったより麺が太くてちょっと残念でした。素麺は麺の細さが喉越しの良さに比例してくると思うのでちょっと失敗したかなぁ。でも色々アレンジレシピで素麺を楽しむつもりなので喉越しを追求しないで食すにはこの量でこの安さなら文句なし!!因みにこの太さならタイ料理のカノンジンよりはちょっと細いだけなのでタイカレーに浸けて食べても美味しかったですよ。タイではカレーと言えばライスよりカノンジン( ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

そうめんお徳用サイズ
夏はそうめんが食べたくなるので
お得用サイズを購入しました。

沢山入ってて満足
沢山入っていて、この夏は沢山食べれます。
子供たちもおいしいと言って食べております。
また、、注文してしまいそうです。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,076

4 2020-07-16

これからの時期そうめんをよく食べるのでお得に買うことができました。

5 2020-07-14

家族が素麺大好きなので購入しました。自宅用にはちょうどよく、味も良かったです。最近はごま油で炒めたり、ラー油をかけたりアレンジして楽しみます。リピありです。

• いと224さん
  • いと224さん

4 2020-07-11

お歳暮でいただく高級そうめんにはかないませんが、及第点のお味、のどごしでした。コスパで考えるととてもいい商品だと思います。3kgがどんな量か不安でしたが、すぐ食べ切れそうです。

5 2020-07-10

島原素麺は有名ですよね
もちろん美味しくいただいております
娘家族とと分け合っております
胡瓜や茗荷油揚などと混ぜて食べるのもなかなか美味しいです

5 2020-07-03

今年も楽しみに待っていました!美味しくいただいています。たくさん入っていてお値段も安くて助かっています。今年は妹夫婦にも送って喜ばれました!

5 2020-07-03

とても安くて美味しい!最高!これがわけアリなの?分からないな!

5 2020-07-02

綺麗な状態で届き、母も欲しいと言ったので追加もしました。ありがとうございました!

• yxuxax03さん
  • yxuxax03さん

5 2020-06-30

あつい夏はやっぱりこれ!
とにかく美味しいです!前回購入させていただき、のど越しもよく、家族みんなで大満足でしたので、また今年も購入させていただきました。コロナの影響からか、一時期品切れでなかなか購入できませんでしたが、なんとか夏に間に合って良かったです。我が家で「そうめん」と言えば「島原そうめん!」が定番になりそうです。

• バズ8527さん
  • バズ8527さん

4 2020-06-15

美味しい
普通のそうめんより 太めですが
美味しいです
また 頼むと思います!

5 2020-06-11

大満足です
本当にこの値段で良いの?ってくらい美味しいです。
無くなったらまた注文したいと思います。

• MARU4410さん
  • MARU4410さん

5 2020-05-08

美味しいです
訳ありお得です。コシがあって美味しいです。煮麺にすると博多ラーメンのようです。

• kujila1gouさん
  • kujila1gouさん

5 2020-05-07

美味しいそうめんで島原に思いを馳せる!
流しそうめん用!
コロナで小学校お休みになっちゃったり、夫の好きな流しそうめん屋さんに行けないし…と、こちらと流しそうめん器を購入!!
毎日美味しいそうめん食べられるのは嬉しいですね。しかも大量でありがたいです。
折れてるのとか、全くなくて凄いなーと思いました。
自分がジップロックに移すときに何本も折っちゃって…。
とにかくしばらくは美味しいそうめんをたっぷりたくさん食べられます。
でも早く島原に食べに行けるようになったら嬉しいなー。

4 2020-05-04

学校が休校になり、昼食用として購入しました。たっぷり入っていて味もしっかりとおいしくいただいてます。そろそろなくなりそうなんでリピート予定です。

関連ジャンル 食品麺類そうめん