【送料無料 訳ありセール中】 島原そうめん...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 島原出身の島原そうめんを愛する者の意見
  • これは、少し麺が太く、コシの強さを感じられます。小麦と食塩だけなので食用油が入っていないのでツルツル感がないかもと心配でしたが問題ありませんでした。手延べ素麺ではないですが、十分においしいです。訳ありとは思えません。これは喜ばれると思い、追加のお中元に発送しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 思ってたのとは違い…
  • 以前他で島原そうめんを取り寄せたり頂いたりしたことがありますが、そのどちらとも違う食感でした。想像してたより太く、いつもの茹で加減だと芯が残り、単純に長くすると茹で過ぎて伸びるので、茹でつつ試食しながら調整しました。お安いのでお得感はありますが、味としておすすめ出来るかと言われると、責任は持てません。 ・・・(続きを読む
  • MugenWさん

5 2019-05-20

これからに時期に
まだ食べてないけど美味しそうでした
来月から食べたいと思います

素麺はあっという間になくなります

5 2019-08-11

一束が他店の半分なので無駄なく使用出来る
私、訳有り品んを注文したはずだが ?、と自分を疑ってしまうほどの商品が届きました、
早速湯がいてみました、(湯がく、うでる、ゆでる、私言葉ずかい分かりませんが)湯がきは私の仕事。
十束をばらしましたが一本も折れる事無く仕上がりました。家族四人美味しく頂きました。
(口当たり、滑らか 腰有り もっちり 「どこに訳が有るのか私には分かりません」)

5 2019-08-31

夏前に買った素麺が無くなり、リピです。なかなか美味しくいただいてます。

5 2019-08-14

おいしかったです
盆に帰省する孫等とそうめん流しをするために購入しました。実際に青竹を切って本格的にやったせいか素麺も大変おいしかったです。

4 2019-07-29

大家族にはもってこいで、助かりました!また買いたいです

5 2019-07-25

うまい お買い得
お中元などで素麺を頂く方も少なくないと思いますが、独身でそうした付き合いもなく夏場はスーパーの安価な素麺を都度買っていましたが、週に何度も買うのに辟易してまとめて買う事に。お買い得なこちらを見つけて初めて注文しましたが、これはうまい。揖保の糸のような細麺でなく太めの麺なのですが、早めにゆでるとコシがあって独特。満足の買い物でした。

5 2019-07-25

島原出身の島原そうめんを愛する者の意見

• t.m.k.1215さん
  • t.m.k.1215さん

4 2019-07-09

美味しかったです
太めのそうめんと聞いていましたが ぜんぜん気にならない太さでした
かなりのお買い得だと思います

4 2019-07-01

早く届きました、ありがとうございます。無くなったら、リピしたいです。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-06-14

島原そうめん 3kg
湯がき易く、そうめんが美味しいので、家族に喜ばれています。

4 2019-10-09

5 2019-09-03

友人へのプレゼント
島原そうめん、大変喜んで頂きました。3kg送料込み!感謝感激(^人^)です。ありがとうございました。のしの件も丁寧なお電話での確認が有り、信頼できるショップだと思いました。

5 2019-08-18

きちんとしたゆで方をしたらとてもおいしいです。訳ありには見えませんでした。
記載通り少し太麺に感じたので、細好きには向いていないと思います。

5 2019-08-13

そうめんの、不味い美味いがよくわからないですが、やすいので十分満足

4 2019-08-07

夏休みの昼食に活用
訳ありですが、問題なく食べられるし十分美味しいです!
暑い日が続いてることもあり、3キロあってと夏休み途中で無くなりそうな勢いです

関連ジャンル 食品麺類そうめん