[お得な10個セット] 【引越し 挨拶 ギフト ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 手頃だし軽いし持ち運ぶのにちょうどいいサイズだし、引っ越し先のご近所さんへのご挨拶周りに大変助かりました。セット買いすると余るかな?と考えていたのですが思いのほか配る先があって(配るつもりじゃなかったけどたまたまお庭で作業をされていて挨拶せざるを得ない状況などもあり)、10個あって良かったと思います。紙袋は10枚もらっておけばよかったかな…。とりあえず一枚あればご挨拶回りに便利かと思ったんですが、紙袋が小さかったので、ギフトを入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 引越し挨拶用に購入
  • よく使うセットなので良いかなぁ。と購入しましたが、枚数が少なめなのか、これだけだとちょっと貧相。よく見て購入するべきでした。包装・のしをつけて頂けたのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-09

便利でお得
引越しをして、ご近所さんへのご挨拶用に購入しました。
サランラップとジップロックのセットが10セットでこの金額なので、それぞれ買うよりお得ですし、包装紙も色んな種類があって、熨斗対応も有難い!
引越しの2日前に届くよう日付指定して発送してもらったので、引越しの時にすぐ使えました。
10セットもあれば今まで住んでた家と新しい家とで両方で配っても充分な数でした。
余ったら自分で使えばいいですしね笑
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用にと購入させていただきました。個数が必要でしたのでまとめて購入でき満足です。また、持ち運びするのによい大きさというところもいいと思います。
好きな包装紙を選ぶことができ、のしまでつけていただけるので、到着してすぐにお渡しできます。
好きな包装紙で自分らしさを出すこともできるのではないかなと思います。
ちょっとした御挨拶やお礼にオススメです。

5 2020-03-07

5日23時過ぎ注文して
7日には届いた とても早い
品のラッピング一つ一つ がとても丁寧で
クリスタルピンクを選択しましたが
とてもいいかんじです!!!
もしものためだろう
印刷している のし まで3枚余分に入れていただけていた
素晴らしい!!!
袋も無料でいただけるので
品が10セットなので
いただけても10枚だろうところ
もしもの破損時の事を考えて
注文数11で注文させていただいたら
ほんとに11枚入れていただけていて
恐縮です
10セットでお安く
発送の早さ ラッピングの丁寧さ
無料の袋に 心遣い
素晴らしいと感心してしまいました
ありがとうございました
引っ越し予定日はまだ先ですが
これで挨拶セットは安心です
こちらオススメです
袋が必要な方や不要な方それぞれなので
袋がほしい方は注文時に忘れず
袋の画面から枚数分
同事にカゴに入れたのを確認して注文を!

5 2019-08-19

引っ越しでしっかりとした粗品を用意するのが初めてだったのでドキドキでした。包装紙を変更したいということを伝えたら、すぐにお返事頂きご対応して下さいました。のしの予備も入っています。
中身は余っても使えるものなので、新居でなかなか買い揃えられないため早速使いました!残りもストックとして置いてあります、
とても良いお店。粗品も食べ物や匂いのあるものなどは好み分かれるのですが、ラップなら必ず使います!おススメです。

5 2020-04-10

以前こちらでお願いして、よかったのでリピです。
引越しの挨拶用に購入しました。
ラップとジップロックなら貰っても困らないしいいと思います^^
そして何より丁寧な包装でとても助かりました。

5 2020-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用にちょうど良い大きさで10個セットでこのお値段はありがたいです。10個以上で個数が選択できたらなお良い!!!

5 2020-02-27

良かった!
(来月引っ越す為)まだ引っ越しの御挨拶はしておりませんが…お手頃価格で、サイズも丁度良く、満足しています。また何か機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!使って頂ける御挨拶品!
引越しのご挨拶品のため利用させていただきました。
素早い発送と丁寧な包装、ありがとうございます。また熨斗のサービスまで、お心遣いに感謝します。
気を遣わないお手頃なお品で、ほぼどのご家庭でも使ってもらえるものだと思います。
お米、お菓子、タオルやふきん、洗剤等も検討しましたが、好みがありますしね、
こちらのショップで購入させて頂き、良かったです。

4 2020-02-07

早かったです。
戸建てへの引っ越しで挨拶は必須でしたが、どんなものがいいか迷っていた際にこちらを見つけました。ラッピング、さらにのしまでつけた状態で送ってもらえて非常に満足です。引っ越しのバタバタのなか注文から2日程度で届いた上に無料紙袋も一緒に頼んだので助かりました。余っても自分で消費できるので数が多くても問題ないと思います。

5 2020-02-03

良かったです。
丁寧、迅速に対応していただき非常に助かりました❗もし、品物に悩んでいる方がいれば、
是非オススメしたいです。

5 2020-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶で購入しました。
注文してすぐ届いたので助かりました!
のしも1枚多く入っていたので1つ足りなそうなので、こちらのを使おうと思います。
引越しの挨拶にはちょうどいい感じの大きさなのでオススメです。

4 2019-12-19

引っ越しの挨拶用に40個注文して、届いたものをすべて確認すると、2個の商品の角の包装紙が破れていました。
メールしましたが2〜3日たっても返信がないため電話すると、メールが届いていません、と言われ、至急2個発送しますと言われました。私の携帯では、ちゃんと送信済みになっているのに、不思議でしたが。
余裕をもって注文すること、届いたらすぐ中身を確認すること、問い合わせはメールではなく電話すること。だと思います。
お店の対応はとても良かったので☆4つにします。

• 妻416さん
  • 妻416さん

5 2019-11-01

いろいろ悩みましたが、自分が貰って嬉しいと思うもの やっぱり普段使えるものって答えが出たので、こちらにしました。
1つ1つ丁寧に包装されていて、熨斗もきれいにはられてました。箱を開けたとき気持ちよく感じました。
引っ越しで荷造り、家電や家具等の買い物、手続きなどで忙しくなるのは分かってたので、お願いして大正解でした。

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居への引っ越しを2週間後にひかえ、挨拶まわりの粗品は何がいいかと迷いました。実用的なものでさらにはセット販売にひかれ、御礼用と御挨拶用で10個セット×2購入しました。のし表書きはおまかせ、包装紙も色を2色選び、分けてラッピングして欲しいと依頼しました。注文から発送までが早く数日で届きました。発送前には要望/ラッピングの確認メールもありとても安心しました。包装紙の種類も沢山あり、用途を伝えればのし表書きを適したものにしてくれるところが良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-27

手頃だし軽いし持ち運ぶのにちょうどいいサイズだし、引っ越し先のご近所さんへのご挨拶周りに大変助かりました。セット買いすると余るかな?と考えていたのですが思いのほか配る先があって(配るつもりじゃなかったけどたまたまお庭で作業をされていて挨拶せざるを得ない状況などもあり)、10個あって良かったと思います。紙袋は10枚もらっておけばよかったかな…。とりあえず一枚あればご挨拶回りに便利かと思ったんですが、紙袋が小さかったので、ギフトを入れてそのままお渡しできたかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ