4 2023-08-03

引越し挨拶として申し分なかったです。
強いて言うなら箱の裏面に詳細な説明が渡した際に見えてしまっていたため出来るなら全て隠してもらえるとなお良かったです。

5 2016-07-05

引っ越しご挨拶用に購入しました。
洗剤等の日用品と悩みましたが、ご近所に子どもが多いので
お菓子の方が喜ばれるかなぁと思い、レビューも良かったこちらにしました。
日時指定しましたが、きちんと届けて下さいました。
旧居の方には「粗品」、新居の方には「ご挨拶」でのしもお願いしましたが、
キチンと付けて下さっていて、それぞれ1枚ずつ予備も入っていました。
無料の紙袋に入れて、ご挨拶に回ることが出来、引っ越し準備で忙しい中で
とても助かりました。
箱も丁度いい大きさでしたが、このサイズに紙袋が少し大きすぎる気もしました。まぁ無料なので、仕方ないかな?
多い目に注文して余ったので、食べましたが大人でも嬉しい味でした♪
大きさも一口サイズで、子どもにもいいと思います★☆

5 2020-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早くてお手頃です!
退職のご挨拶にと注文をしました。
配送も早くて一つずつ丁寧に放送されていたので良かったです!!

5 2019-08-31

美味しい
このお値段なのでお買い得です!
味もとてもおいしかったです(*^o^)

5 2017-03-15

リフォームの挨拶に
前住居を賃貸に出す前にリフォームをするため、上下左右のお宅に挨拶に伺うため粗品として購入をしました。
手提げ袋も着けてもらえるのでありがたいです。

• BAL0425さん
  • BAL0425さん

4 2015-11-01

いいです!
中身は見てませんが、引越しするのでお世話になった人への贈り物として喜ばれると思います

• jun kitaさん
  • jun kitaさん

5 2015-09-09

安いのに
値段の割には満足でした。
発送も早くて助かりました

5 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応していただきとても助かりました。
引越しの挨拶に利用しました。
ひとつ余ったので食べてみましたがおいしかったです。
ひとつひとつが小さいなと思いましたが、安かったので妥当かな。

4 2015-05-12

引越しのご挨拶
新居に引越しの為ご近所さんに配る用で
こちらにしました。
封を開けれない為
中ののしがきちんと出来てるか不安ですが
入金後の発送等迅速で助かりましたので星4つで(^ ^)

4 2015-04-21

引越し祝いのお返しに渡しました。
喜んでもらえました。

5 2015-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足(*^_^*)
値段満足♪見た目満足♪タオルとかあげるよりはお菓子がいいと思ってさがしていましたが…なかなか予算にあうものがなかったので(x_x)
予算内でいいのが買えました(*^_^*)

5 2015-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用でのし、包装をして
いただきました!きちんとされていて
のしの見本も入っており、安心して
お渡しすることが出来ました!商品は
食べていませんが、レビューを拝見する
限り、美味しいんだろうなーと思ってます!

5 2015-03-13

引越しのご挨拶に
個別包装に熨斗、ありがとうございます

4 2015-03-13

良い。
出産内祝に購入。
包装も一つ一つ丁寧にしてくださってました。
のしの予備も入っていてサービスが行き届いてました。

5 2015-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して良かった!
入金から発送も早く、のしも予備までつけてくれてとても助かります。
値段も手頃なのにしっかりしたものなので満足です。