【引越し 挨拶 ギフト 粗品 退職お礼】 神...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早くてお手頃です!
退職のご挨拶にと注文をしました。
配送も早くて一つずつ丁寧に放送されていたので良かったです!!

• dhkumakkoさん
  • dhkumakkoさん

5 2020-01-05

美味しい
引っ越しのご挨拶用に。余ったので、身内に配ったら、美味しいし、これは貰ったら嬉しいね、と好評でした(^^)

4 2020-08-09

手ごろで熨斗もつけて頂けて助かりました。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2020-06-06

退職の挨拶に使用しました。箱がしっかりしていて、助かりました。

5 2020-03-16

子供会の卒業記念品として
商品画像の包装紙に更に選択した花柄の包装と熨斗を綺麗に付けてくださいました。
思っていたより箱も大きく 無料の紙袋から
はみ出ます。
お味はサクサクして美味しかったですが
我が子は紅茶味など少し大人な味で
残してました。
私としてはコスパもよく満足です。

5 2020-01-15

お安いです!
引っ越しでご近所に配りました!
お安いとは思えないほどちゃんとしていましたし美味しいと言っていただけました。
のし、紙袋も無料でやっていただけるし、のしは余分に入っていてありがたかったです。

5 2019-09-03

満足です
お値段以上に個数も入っていて個包装されているので食べやすかったです。丁寧なラッピングでしたし、無料の紙袋を付けてくださったので有難かったです。

5 2019-08-31

美味しい
このお値段なのでお買い得です!
味もとてもおいしかったです(*^o^)

4 2019-08-02

引っ越し挨拶
引っ越しの挨拶の為の購入でした。届くのも早く、のしや、袋も無料で付いていて良かったです。

5 2019-04-01

とても早い対応でしっかり包装されてて助かりました!

5 2018-12-23

子供会でのクリスマスプレゼントととして配るために購入しました。枚数が多いのに安いのでとてもよかったです。もちろんクッキーはおいしかったです。

5 2018-11-23

引越しギリギリの注文でしたが、素早く届けて頂けました。
ありがとうございました^_^

5 2016-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟式の大工さん達へのお土産用に購入しました。ギリギリで注文したので、上棟式に間に合うかどうか不安でしたが、間に合うように迅速に対応していただけて感謝感謝です。また、お願いしていたのしは予備が数枚余分に入れてあって、そのご配慮に感激しました。また何かの時はぜひこちらで注文させていただきます♪ありがとうございました!

5 2014-11-16

早かったです。
引越しのご挨拶として購入しました。引越しまでに間に合わないと思って問い合わせしたところ、迅速に対応していただくことができとても助かりました。ありがとうございます。
ただ包装紙が写真のお店専用のもので送られてくるのかと思ったら、別のものだったのが少し残念でしたが。おそらく[おまかせ]の欄にチェックしてしまったから気をきかせてくれたのかなぁと思いました。
しかしとても丁寧に対応していただけたので安心できるショップだと思います。

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で、しっかりした包装でした。ですが、熨斗を取り替えようとしたら包装紙まで破れてしまったので、テープを外しやすくしてくれると尚良いです。包装紙や熨斗を予備で入れて下さり助かりました。