【引越し 挨拶 ギフト 粗品 退職お礼】 神...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 引っ越しご挨拶用に購入しました。洗剤等の日用品と悩みましたが、ご近所に子どもが多いのでお菓子の方が喜ばれるかなぁと思い、レビューも良かったこちらにしました。日時指定しましたが、きちんと届けて下さいました。旧居の方には「粗品」、新居の方には「ご挨拶」でのしもお願いしましたが、キチンと付けて下さっていて、それぞれ1枚ずつ予備も入っていました。無料の紙袋に入れて、ご挨拶に回ることが出来、引っ越し準備で忙しい中でとても助かりました。箱 ・・・(続きを読む
  • めみちゃんmamaさん
  • 3 2017-06-02
  • あげようと思っていた人にタイミング悪く渡せなかったので・・・梱包状態はとても良かったのですが、詰め方と・・・ちょっと割れてたのでマイナスです。結構小さめなクッキーですが上品な甘さでちょうど良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

満足です
お値段以上に個数も入っていて個包装されているので食べやすかったです。丁寧なラッピングでしたし、無料の紙袋を付けてくださったので有難かったです。

5 2019-08-31

美味しい
このお値段なのでお買い得です!
味もとてもおいしかったです(*^o^)

4 2019-08-02

引っ越し挨拶
引っ越しの挨拶の為の購入でした。届くのも早く、のしや、袋も無料で付いていて良かったです。

5 2019-04-01

とても早い対応でしっかり包装されてて助かりました!

5 2018-12-23

子供会でのクリスマスプレゼントととして配るために購入しました。枚数が多いのに安いのでとてもよかったです。もちろんクッキーはおいしかったです。

5 2018-11-23

引越しギリギリの注文でしたが、素早く届けて頂けました。
ありがとうございました^_^

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で、しっかりした包装でした。ですが、熨斗を取り替えようとしたら包装紙まで破れてしまったので、テープを外しやすくしてくれると尚良いです。包装紙や熨斗を予備で入れて下さり助かりました。

5 2018-05-06

近所の挨拶用に
新築の挨拶用に購入しました。開封はできませんが、包装も丁寧で、すぐ発送していただきありがたかったです。

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予備ののしを入れてくれてあり、とても丁寧でした。包装もズレ等なく綺麗でした。

• Chieyuu1さん
  • Chieyuu1さん

4 2018-04-10

早急対応
とても可愛い包装紙で紙袋付けてくださったのでそのまますぐに使えました。

5 2017-12-29

この内容でこのお値段はとても嬉しい。喜んでもらえました。

5 2017-11-06

挨拶回りの品として購入。
賞味期限も長く、お安く購入できて良かったです。

5 2017-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりとご丁寧な梱包で助かりました。このまますぐにお渡しできます。ありがとうございました。

5 2016-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟式の大工さん達へのお土産用に購入しました。ギリギリで注文したので、上棟式に間に合うかどうか不安でしたが、間に合うように迅速に対応していただけて感謝感謝です。また、お願いしていたのしは予備が数枚余分に入れてあって、そのご配慮に感激しました。また何かの時はぜひこちらで注文させていただきます♪ありがとうございました!

5 2014-11-16

早かったです。
引越しのご挨拶として購入しました。引越しまでに間に合わないと思って問い合わせしたところ、迅速に対応していただくことができとても助かりました。ありがとうございます。
ただ包装紙が写真のお店専用のもので送られてくるのかと思ったら、別のものだったのが少し残念でしたが。おそらく[おまかせ]の欄にチェックしてしまったから気をきかせてくれたのかなぁと思いました。
しかしとても丁寧に対応していただけたので安心できるショップだと思います。