【在庫あり 缶キャップ 送料無料】[お得な1...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 新生児の缶ミルクに
  • 缶の蓋はないかと探していたらこちらを見つけました。240mlの缶ミルクは新生児にとっては量が多く、次の授乳までにいつもラップをかけていました。家では良いのですが、屋外では哺乳瓶に移して空にしても破棄するまでカバンに入れるので、蓋が欲しく重宝してます!ですが、熱には弱いようで、熱湯消毒かできないのが残念ですが、満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • モンスター
  • モンスター用に購入。うーん、うまく缶にハマるやつとハマらないやつとある。缶にハマっても時間が立つと蓋が開いてる(蓋がズレている)。まだ10個中4個しか試してないけど、4個ともそんな感じだから残り6個も同じなのかな?モンスターには合わないけど、他の缶にはハマったので、モンスター用じゃなくて、普通の缶(コーラとか)用なら全然使える! ・・・(続きを読む
  • ちゃっく82さん
  • yas_2525さん
  • yas_2525さん

5 2020-06-11

意外と100均などに有りそうで無かった商品で見つけられて良かったです。
取り合えずサントリーほろよいには、バッチリはまりました。
重宝しています。

• ZELDA1630さん
  • ZELDA1630さん

5 2020-05-08

缶用キャップ
色々探していた商品でした。やっと見つけることが出来て嬉しい限りです。非常に便利です。ありがとうございました。

5 2019-09-16

めちゃくちゃ使ってる缶キャップ!
探してもなかなか他にない優秀なキャップです。
最初カパカパだなぁ〜と思ってたらしっかり手のひらで押さえると
かなり密閉してくれます。家ではキリンやアサヒのものを良く飲みますがピッタリです。
沢山ありますが余ったのは友人にあげて喜んでもらえました。
炭酸抜けないしこぼしてもある程度大丈夫だからとても便利。

5 2019-08-30

これを探してました
缶の飲みかけの保存で困ってましたがこれにて解決。マグカップ用のシリコンのふたとかラップで頑張ってる人にぜひ紹介したい。

5 2020-08-09

とても重宝してます!
探していたのでよかったです!

• Kyamさん
  • Kyamさん

4 2020-07-13

あると便利です
腎臓病のためかなり厳しい水分制限を強いられており,ビールなどを350ml飲みきることが出来ないため購入してみました。
缶のばらつきもあるし本商品のばらつきもあるので時折ゆるくて炭酸がすぐに抜けてしまうことはありますが,そこそこ本来の目的は達成できています。

5 2020-07-11

便利です
今までラップを使っていました。
思ったより密着して使い勝手が良いです。もっと早く買えば良かったと思います。

5 2020-06-21

説明通りでちゃんと使え、不備などもありませんでした。

5 2020-05-20

缶ビールは350mlを一度で飲めない為、毎回半分をラップで蓋して翌日呑んでました。又、缶ジュースも缶が安く多く出回っており500mlは一度で飲めなかった為購入をしてませんでした。この商品を購入後、炭酸も衛生上も都合よく利用出来て大変助かってます。

• かず7929さん
  • かず7929さん

5 2020-05-14

空き缶を飾るのにちょうどいいです!
ありがとうございます。

• くぅ2434さん
  • くぅ2434さん

5 2020-03-09

見つけた!って感じでした!
飲みきれなかった缶飲料に使用しています。ラップしてたのより、はるかに便利です。
昔昔、こういうキャップに飲み口がついたのがあったんです、で、探していたんです。
とりあえずこれで満足。

5 2020-03-05

やっと見つけた!
いつも飲みきれなかった缶チューハイにラップして冷蔵庫に入れてたので、便利グッズを探してました。ほどよい硬さで つけ外しもラクです。
確かに10個は多いけど 友達にでも配ろうと思います。

5 2020-02-16

炭酸に使えます。
1回で飲みきれない缶ジュースの保存用に購入してみました。
私の感覚ですが、炭酸の保管は、
朝に少し飲んで、仕事から帰って来てから
飲んでも、炭酸の抜けはかなり抑えられていて、
許容範囲でした。結構便利です。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2019-11-15

これはいい〜
冷蔵庫にいっつも飲みかけの缶飲料を入れられるので、いつかだれか倒しそうだし口が開けっ放しがいやで気になってました。これで解消されて気分すっきりです!

5 2019-10-09

便利!
配送早くとても助かりました!
お酒飲むときいつも無理に1缶飲みきれなくて困っていたのでとても便利です♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他