5 2022-09-28

引っ越しの挨拶用に
引っ越し先が少ない世帯なので3個しか購入しませんでしたが余分に熨斗紙を付けてくださり、
段ボールにあんこを詰めて崩れないように発送してくれました。
送料無料だったらもっと良かったけど、こちらで
購入して良かったです。
注文して当日中に発送していただきありがとうございました。

4 2013-08-17

引越の御挨拶に・・・
引越の御挨拶に購入。
ちょうどいい大きさとお値段。
本当は泡ハンドソープにしたっかったのですが、こちらの方がお得だったので(笑)

5 2022-02-02

すごく良いです。
引っ越しご挨拶用に、探していたところ
こちらのショップがお手頃でショップレビューも
良かったので購入しました。すぐに届きました。
どれにするか、とても迷いましたが
ハンドソープ液体だと、幅広い年代の方が使えそうだと
思ったので選びました。
7セット購入し、送料無料になりました。
紙袋も無料でしたので満足しています。
熨斗も余分に3枚入っていたので安心です。
包装紙はお任せしましたが、とても可愛くキレイに
包装してくれています。
本当にありがとうございました。

5 2021-04-22

引っ越し挨拶
引っ越しの挨拶として購入しました。
コロナ渦で ハンドソープにしました。

5 2020-09-19

素晴らしい対応
新居での挨拶用に購入しました。
発送もとても早く、包装、梱包も丁寧で
予備ののしまで付いており感激しました。

5 2020-05-25

思っていた以上に早く着きました!
とても助かりました!

5 2013-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。熨しの名前はキレイに手書きされて、包装も丁寧で良かったです。また次の機会もこちらで購入したいと思います。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2020-09-23

引越し挨拶用
引越し挨拶のお品として購入
引越し挨拶としてお世話になった近所の方や、これからお世話になる近所の方にお渡しするために購入しました。
当初はお菓子やラップなどを配ろうと考えていたのですが、こちらのお品があることを知り、このコロナ禍でハンドソープならもらって困る人はいないだろうと思いこちらを購入しました。
ハンドソープギフトのバリエーションも多く、ばらまき用(700円位のもの)、特にお世話になった人やお世話になる人用(2200円くらいのもの)、などがあったのが良かった。
ラッピングも可愛く、のしもバッチリ、紙袋もちょうど良いサイズのものが届きました。
引越しまでの時間がない中、スピーディーに発送頂けて大変助かりました。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-10-03

助かりました。
引越しの挨拶に使うために注文しました。引越しは何度もしているのですが、何時もデパートやお茶屋さんなどに直接買いに行っていたのですが、娘から通販でも買えることを聞き、口コミが良かったので、此方のショップさんに決めました。心配だったので早目に注文したのですが、直ぐに発送してくれました。包装も綺麗で手提げ袋も付けて頂けるので、もうお店に行く必要は無いなと思いました。

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶のため。
今回、転居先のご挨拶にと利用させていただきました。
ギリギリにお願いしたにもかかわらず こちらの要望で早めに発送していただき、無事予定日に挨拶回りが終わり感謝しております。
他で色々と探していましたが、ラッピングや熨斗 紙袋がなかったり、あっても有料が多い中でこちらのショップ様は無料でやっていただけるにもかかわらず、ラッピングの柄が選べ熨斗も解らない方でも用途を選択すればそれに合ったものを用意してくれると、とても親切だと感じました。届いたお品物もとてもずっしり重く サイズもちょうどよく満足しております。
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

• soraric8さん
  • soraric8さん

5 2021-08-14

丁寧な包装でした
引越しに伴う近所への挨拶の品としてこの商品も含めて数点購入しました。
丁寧にわかりやすく箱に入れてあり、予備ののしも入っていて助かりました。
欲を言えば、段ボール品物の間にビニール袋など防水のものに包まれているといいのかなと思いました。
受け取った日が天候がわるく、段ボールが薄めなので置き配など利用する場合湿気に影響されるかれません。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-10-27

丁寧で速い!
引っ越しの挨拶用に購入しました。
こんな時期だからこそハンドソープのセットは何個あっても嬉しいかなと思いました。
包装ものしも丁寧で、注文から到着までも速く、手さげ袋もつけていただいて、大満足です。本当にありがとうございました。

• utico317さん
  • utico317さん

5 2020-10-10

引っ越しの挨拶として
引っ越しの挨拶用に購入しました。
皆さんがレビューしているように、このご時世ですとハンドソープなら間違いないかなと(笑)
ラッピングも選べて、熨斗も付けてもらえて(ご丁寧に予備も入っていました)、無料の手提げも注文できるのでとても良かったです。
引っ越しの直前に慌てて注文しましたが十分に間に合うタイミングで届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

正規の値段で すぐ届きました
手洗い石鹸が 店頭から なくなり
必死で さがしてました
ここの お店で 正規の値段で 扱っていて
さっそく 購入!
すぐ 届きました!
素晴らしいです!
神ですね☆
ありがとうございました!

5 2020-04-24

キレイキレイ本体&詰め替え
今の時世、必要と思い購入致しました。日本メーカーだし除菌消臭は安心です。注文から到着までが迅速で大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ