5 2024-02-15

曾孫からのお誕生日プレゼントとして曾祖母に贈りました。
もう高齢なのでご飯を作る手間を少しでも楽できるように選ばせてもらいました。
先方からもお写真付きでお礼のメールが届きました。
素敵なお品物を購入でき助かりました。

4 2023-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として注文しました。一人暮らしの父でお吸い物が好きなのでこれにしました。喜んで下さると嬉しいです。味はお口に合うか分からないので、☆−1にしていますが、感想を貰えたらまた評価し直そうと思います。

5 2024-01-16

お年賀に親戚に送りました。
とても喜んでもらえて良い贈り物ができました

5 2023-12-16

ちょっとしたお礼に。
一人暮らしの方に、ちょっとしたお礼にお渡しする予定です。
お値段もネームバリューもとても気に入りました。
無料で包装もしていただき、嬉しいです。包装紙もたくさんのなかから選べます。

5 2023-12-11

一人暮らしの年配の方に気持ちばかりのお歳暮として贈りました。喜ばれました。軽くて薄いので、持ち運びもしやすかったです。

5 2023-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単で、美味しいと、大変喜んで頂けました。

5 2023-10-10

ゴルフコンペの賞品として購入し、受賞した方が大変喜ばれ、会が盛り上がりました。

• shiho82さん
  • shiho82さん

4 2023-01-13

お年賀に注文しました。軽く持ち帰ってもらいやすく、美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。

• nisouさん
  • nisouさん

5 2022-12-26

一人暮らしの兄弟にお歳暮として購入しました。
自分用にも購入してみたいと思います。

• hiraiku3467さん
  • hiraiku3467さん

4 2022-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本格的なお味噌汁、いいね!
一人暮らし、二人暮らしの人には、簡単クッキングが欠かせず、お歳暮として使わせて頂きましたが、大変喜ばれました。次回も利用したいです。

5 2012-12-22

返礼品に使用しました
初盆の返礼品に使用するため、50個オーダーしました。
包装ならびに熨斗もきちんとしていました。
初めての返礼品選びで、いろいろ悩みましたが、実用的なもので、知名度、重さ(ご高齢の方に重たい物をお持ち帰りいただくのは、申し訳なく思いまして・・・)など、総合的に判断しました。
味は、規定のお湯の量だと、少々濃い目に感じましたが、このあたりは、個人の好みの問題であり、お湯の量で調整すれば問題なしです。

• fumina722さん
  • fumina722さん

5 2021-03-30

絶対美味しいって分かってたので買いました。
道場六三郎さんシリーズは間違いない!

5 2020-02-23

親戚の香典の返礼品のひとつにいただいたことがあり、ネームバリューがあって味も良かったので今回他のものと組み合わせて返礼品として使いました。

4 2020-03-25

お彼岸に墓参りに行けないので御供として送りました。
喜んでいただけたのでよかったです。

4 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のギフト。
美味しいところ良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁