おいしさいろいろ RGA-8【お菓子 米菓 せん...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2012-06-29

立派です!
父の一周忌のちょっとした香典返しに。
とても大きく、500円に見えません!配送も早めにしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• skuskuさん
  • skuskuさん

5 2016-04-24

おいしい
おせんべいが好きな方が多いので、探してたらこの品があり購入してみました。
リピです。あげるにはまず自分で食べてみてからでサラダ味+他味がありおいしいし箱の大きさも価格のよいので大活躍です。あげた方からからも好評でした。

5 2014-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供え用に取り寄せました。中身は見れませんでしたが熨斗の名前が全て美しい手書きで丁寧に包装してくださっていました。毎年急いでお砂糖を購入していましたが親戚が集まる時期なので良かったのではないかと思っています。

5 2012-03-02

お値段の割に見た目も立派で、お味もよく法事のお供えにぴったりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ