【引越し 挨拶 ギフト 粗品】 ロイヤルスタ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-26
  • 引っ越しの挨拶用に。
  • 新居に引っ越す際に町内の同じ班の方々に挨拶に回る為に購入しました。かなりの人数が居るため、あまり高くなくでも安すぎない物を探してました。この値段で包装とのしまでキレイにしてあるので安っぽくなく良かったです。洗剤類だと好みが別れるし誰でも使う頻度が高そうな物を選びました。自分がもらっても嬉しいかな、と思える商品でした。ただ、レビューを見てのしが手書きというのが購入のきっかけになっ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • 注文して2日で届いたのはよかったですが包装紙が1つ破れてるしのし紙がよれてるのが1つあり2つダメでした。なので2つは自宅で使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

商品が届くのも早く、熨斗もちゃんとつけてくれて包装、梱包もとても綺麗でした。
口コミを見て購入したので、良かったです!
送料がかかってしまいますが…完璧です!

5 2019-05-28

大満足でした!
急遽郵送日を早めてもらう依頼を
したにも関わらず、迅速な対応と
丁寧な包装と掛け紙のしの対応を
して貰えました!
掛け紙も予備用を同封して下さるなど
細やかな対応とても大満足です。
ありがとうございました☺

5 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し先用の挨拶品として購入しました。
ノシの対応もありたすかりました。

• けん5926さん
  • けん5926さん

5 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速で丁寧なショップさん
此方の配送に関する要求にも迅速に対応して下さり、注文数にさらに別途で同じ熨斗を付けて下さっていたのでとても助かりました
梱包や、包装もとても綺麗でまた機会があれば是非こちらのショップさんでと思いました

5 2019-01-22

引っ越しの挨拶に購入しました。
急ぎで日付指定しましたが、しっかり対応して下さりました!
中身も丁寧に包装されていて良かったです!
お値段も手頃で良かったです!

5 2019-01-15

ちょうどよい!
金額的にも内容大きさ的にもちょうど良いです!
残念だったはのしが少し破れてた事ですが、他は丁寧にしてくださっていたのでたまたまかなと思います。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装されているので中身はわかりませんが、非常にきれいに包装されていました。
のしもしっかりついており、予備や袋もついておりました。
ちゃんと指定日に届いてくれたので、滞りなく引っ越しの挨拶ができました。

5 2018-10-29

大満足です!
引越しの挨拶は何がいいか色々調べていたところ貰い手のことも考え、こちらの商品にしました。包装紙も選べて且つ熨斗に名前なども入れてくれてとても良かったです。また控えの熨斗も付けてくれていることにはとても嬉しく思いました。

4 2018-10-28

のしや紙袋付でこのお値段、良かったです。

5 2018-09-16

とても良かった!!
挨拶品なので店舗で実際に目で見て購入したほうが良いのではないかと思ったのですが、忙しい日程のためネットに頼って購入しました。
到着した商品は一つ一つ丁寧に包装されており、予備ののしまで付いていました。
細やかな心遣いに大変満足しています。

5 2018-09-03

大きさも丁度良く引っ越しのあいさつに使用しました。梱包も素敵にありがとうございました

5 2018-08-04

とても丁寧な包装と梱包、ありがとうございました。無料の紙袋もあり、引っ越しのご挨拶に助かりました!

5 2018-08-03

口コミ通り!
引っ越しの挨拶用に口コミを見て購入しましたが、皆さんがおっしゃる通り包装、梱包が丁寧で感激しました!ありがとうございました。

• yuuuu6968さん
  • yuuuu6968さん

5 2018-08-02

引越しのご挨拶用に
こちらの記入漏れミスでメールのやり取りをさせて頂きましたが大変丁寧で迅速に対応してくださり助かりました。包装なども綺麗でした。また利用したいです。

5 2018-07-24

引越しの挨拶回り用に購入しました。
タオルとかよりも自分が貰ったら嬉しいと思う消耗品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ