【在庫あり 引越し 挨拶 ギフト 粗品】 ラ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

566円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2018-11-18

急な引っ越し
メッセージで急ぎと伝えたら対応してもらい助かりました。送料が少し高めですが早急な対応に満足です。

• 2015*10*さん
  • 2015*10*さん

5 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後、すぐに届きました!迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
包装ものしも綺麗で、予備ののしまで付けて入っていたので、とても有難かったです。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
こちらのショップで2商品注文し、注文時は両方に送料がかかってしまったのに一緒に箱詰めして送料を1つ分引いてくださいました。
更に、迅速丁寧な対応をしていただけてとても満足しています。
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット