【在庫あり 引越し 挨拶 ギフト 粗品】 ラ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

566円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2018-11-18

急な引っ越し
メッセージで急ぎと伝えたら対応してもらい助かりました。送料が少し高めですが早急な対応に満足です。

5 2018-10-30

早急に対応していただき、非常に助かりました。
また、段ボールの中に隙間なく商品が入っていたのですが、外のしや包装紙が傷つかずに取り出しやすいよう、ひと手間かけていただいていたのはとても嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

• 2015*10*さん
  • 2015*10*さん

5 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後、すぐに届きました!迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。
包装ものしも綺麗で、予備ののしまで付けて入っていたので、とても有難かったです。

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用に購入致しました。備考欄に急ぎで…として注文致しましたが、考えていた以上に迅速なご対応いただき大変満足です。
もちろん商品は綺麗に包装されてました。
また機会がございましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
こちらのショップで2商品注文し、注文時は両方に送料がかかってしまったのに一緒に箱詰めして送料を1つ分引いてくださいました。
更に、迅速丁寧な対応をしていただけてとても満足しています。
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-11-04

とても丁寧迅速でした
とても丁寧な包装で、のしの予備まで入ってました!
こちらの希望にも迅速な対応をしていただき助かりました!ありがとうございました!

5 2017-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶で利用させて頂きました。
急ぎたったので迅速に対応して頂き大変助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2017-04-17

引越しのご挨拶に使わせてもらいました。
梱包も丁寧でのしが余分に入っていて助かりました。

4 2017-03-18

引っ越しの挨拶で購入
引っ越しの挨拶で購入
程よい大きさなので大袈裟な贈り物にならず
年齢性別問わず使えるハンドソープは便利で
いいと思いました
急ぎの納品にも対応して下さり助かりました

5 2012-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装されているしお値段もやすいので大満足でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット