【在庫あり】今治タオル 今治謹製 ウォッシ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

包装や熨斗、手提げ袋も無料で助かりました。
梱包も丁寧でした。
引越しの挨拶にちょうど良かったです。
無料の手提げ袋は別のページからカゴに入れないと貰えないので、これから買われる方は注意してください!

5 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました。またの利用時にも宜しくお願い致します。

• CA2564さん
  • CA2564さん

5 2019-11-09

丁寧なお仕事でした。
ちょっとした結婚パーティーのお返しに購入しました。
食べ物だと好き嫌いがあるかな?というのと、持って帰るにも軽くていいかな、と思いタオルを調べてたらこちらの商品に辿り着き、40箱購入しました。
手頃な金額なのに、きちんと箱に入っており、包装ものしも丁寧で、発送も早かったです。段ボールの中にのしも別途何枚か入っており、心遣いが素敵だな、と思いました。また何かご挨拶等で必要になった時には、是非こちらを利用させていただきます。

5 2020-09-16

大変満足です
発送が早くて助かりました。
梱包もきれい、熨斗も注文通りです。
引越しのご挨拶に配布予定です。

• たご1013さん
  • たご1013さん

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い値段でかなりいい感じの見た目でよかったです。
これからも何かお返ししないといけない時に買いたいと思います!

4 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典かえしで注文しましたが、のしの件でスタッフの方から電話があり、気の使い方がとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで注文したのですが、安価で見栄えがするので、頼んで良かったです。

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で確認出来ませんが、今治タオルという事で選びました。

5 2020-05-05

ちょっとしたお返しに喜ばれる物を探しておりました。
今治タオル、木箱入りと高級感があるのに とてもリーズナブルでレビューも高評価でしたので即購入しました。
ゴールデンウィークの最中にもかかわらず迅速に対応していただき助かりました。
贈った方にも大変喜ばれ本当によかったです。

5 2020-04-29

よかったです。
コロナやGW等大変忙しい時期に注文しました。
私の都合でなるべく早くお願いしますと書きましたら、注文して3日後に届きました。
のしも包装もきれいですごく満足しています。
また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-02-15

お買い得で満足しています。ありがとうございました!

5 2019-12-21

引越の挨拶用に
今治タオルが品良く手頃に購入出来て満足です。のし紙や個別用手提げ袋もとてもありがたかったです。

• Yuko7150さん
  • Yuko7150さん

5 2019-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶回りに購入しました。
高級感もあり良かったです。

• Adereさん
  • Adereさん

5 2019-10-08

引越し挨拶回りにと購入。
木箱に入ってるとの事で重厚感を期待して。
持った感じは軽めですが、大き過ぎず小さ過ぎず迷惑にならない品物だと思います。
包装や熨斗も丁寧で配送も早かったです。
安心して挨拶行けます(^^)

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶に購入しました。準備を忘れてて、気付いたら引っ越し直前。急ぎでほしいとお願いし、配送時間の変更もしていただき、大変迅速に対応していただきました。
連絡も適切にしていただいて、安心できました。
商品は中身を見ていませんが、綺麗にラッピングされ、のしも余分がついていました。至れり尽くせりです。
いろいろ、ありがとうございました。機会があればまたこちらのお店を利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット